|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vorobusek
Детский сад

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 144 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 13:46 |
|
|
Я очень хочу маленького.
так хочу, что впоросы работы и денег ушли на второй план. Сейчас с работой полные непонятки, а мне плевать ХОЧУ.
Не знаю, что со мной случилось, но что-то случилось.
И милый хочет. Только вот не хочет обсуждать. Иногда говорит о детях. Уже все порешал когда, как, но обсуждать нехочет.
Сбегала я к врачу, проконсультировалась, сдала анализы и готова на все 100. Но чувствую, что он не уверен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
More3720
Студент

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1886 В дневниках: 5 Откуда: м.Заельцовская Карта № 365077
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 16:37 |
|
|
Я тоже хочу малыша. Своего "похожика", с маленькими ручками и ножками. Закончила институт, потом работала, потом так завертелась в этой суматохе, вдолбила себе в голову мысли, что надо работать, зарабатывать на квартиту, и так далее. Но в моей жизни появился замечательный человек, мой любимый, который дал мне возможность понастоящему почувствовать себя женщиной, желанной, любимой о которой нужно каждую минуту заботиться. И мысли о работе стали отступать на второй план, теперь я понимаю что работать можно и в 40 и в 50 лет, а вот семью в 40 ох как тяжело завести, тем более детишек. Запланировали свадьбу на лето, а над детишками уже работаем. И как бы косо не смотрели на работе (у нас ну очень негативное отношение к беременным) мне все равно. Я в первую очередь женщина, а уж потом работник. От одной только мысли, что я стану мамой, становится так хорошо и тепло на душе
А как представлю что малыш будет смотреть на меня своими ясными глазками и однажды скажет "мама", аж плакать хочется.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирусяяя
Ясельки

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 37 Откуда: г. Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Лизаветы
Ясельки

На сайте с 03.03.12 Сообщения: 14
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RomiA
Ясельки

На сайте с 18.11.11 Сообщения: 52 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lidika
Профессор

На сайте с 01.03.12 Сообщения: 6128 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 15:30 |
|
|

Последний раз редактировалось: Lidika (Пн Сен 23, 2013 19:42), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯиВсяМояСемья
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 966 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 22:10 |
|
|
хотела ребенка лет с 18 (просто поняла, что от этого мужчины я хочу ребенка - причем безумно - я хотела, чтобы у ребенка были его глаза, его улыбка, чтобы это был непременно мальчик - я рыдала каждый раз когда у меня начинались М. - для меня они были как похороны моего неродившегосяребенка или моих несбыточных мечт по нему - но не срослось - мы расстались.....) - в итоге забеременнела и родила только в 32.... и теперь у меня есть моя любимая и долгожданная доча  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апельсинка0205
Ясельки

На сайте с 28.11.11 Сообщения: 13
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenuwka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 3091 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск, А.Лежена
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 8:53 |
|
|
А у меня наоборот муж очень хочет детей...чуть ли с первого дня знакомства заявил, что хочет ребенка!!! Меня это как-то испугало, честно говоря. Долго он меня мучил с этим вопросом, а потом как-то слава богу, успокоился...смирился, что на ребенка в первую очередь нужно решиться МНЕ! Мне же его рожать, в конце концов! А у меня, на самом деле, всегда была внутренняя убежденность, что я рожу в 25 лет! Вот и не торопилась...готовилась... Пол года назад начали активную подготовку..не без проблем, но думаю всё получится, и в 25 я рожу здоровенького малыша. Всё по плану)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯиВсяМояСемья

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 966 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 13:32 |
|
|
Elenuwka
удачи вам в вашеем начинании- чтобы все получилось как вы планируете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenuwka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 3091 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск, А.Лежена
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 17:10 |
|
|
ЯиВсяМояСемья
Спасиииибо Ну я полна оптимизма, ни смотря ни на что. Так что он просто обязан получиться.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Le-Shokolate
Академик

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 8:21 |
|
|
У меня мой МЧ заявил что ему надо заводить детей через полгода после знакомства, но у меня в голове наверно мозгов много или она дурная была еще, и я решила что выходить замуж и рожать детей после такого короткого знакомства в 18 лет рано! Сказала нет и все, ни замуж ни детей рано еще! Он распрощался с этой идеей и с загсом и роддомом. Пару лет назад я подумала что наверно пришло то время уже и знакомы достаточно и живем вместе в своей квартире, пусть и 1 комн, так началось все как у Sonnly куча причин, на мои возгласы что эти причины будут всегда (в загс надо, нужна машина поновее, по-круче, давай ремонт хороший дорогой сделаем в доме и т.д.) он говорит не всегда, что переедем в дом и можно Интересно как еще люди то не вымерли_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonnly

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 641 В дневниках: 17 Откуда: ВЗ
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 11:05 |
|
|
Прошел год после моего сообщения. Мы поженились, но жилья так и не появилось. Зато теперь и муж захотел малыша. Теперь он интересуется в какие дни надо постараться... как-то на утро после вечернего "старания" спросил, а когда тест будем делать? Расстроился, что результат будет известен через 2 недели
Le-Shokolate, он же хотел, а теперь взял и передумал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Le-Shokolate
Академик

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|