Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Как я поняла, что хочу ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vorobusek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Я очень хочу маленького.
так хочу, что впоросы работы и денег ушли на второй план. Сейчас с работой полные непонятки, а мне плевать ХОЧУ.
Не знаю, что со мной случилось, но что-то случилось.
И милый хочет. Только вот не хочет обсуждать. Иногда говорит о детях. Уже все порешал когда, как, но обсуждать нехочет.
Сбегала я к врачу, проконсультировалась, сдала анализы и готова на все 100. Но чувствую, что он не уверен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

More3720
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 5
Карта № 365077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Я тоже хочу малыша. Своего "похожика", с маленькими ручками и ножками. Закончила институт, потом работала, потом так завертелась в этой суматохе, вдолбила себе в голову мысли, что надо работать, зарабатывать на квартиту, и так далее. Но в моей жизни появился замечательный человек, мой любимый, который дал мне возможность понастоящему почувствовать себя женщиной, желанной, любимой о которой нужно каждую минуту заботиться. И мысли о работе стали отступать на второй план, теперь я понимаю что работать можно и в 40 и в 50 лет, а вот семью в 40 ох как тяжело завести, тем более детишек. Запланировали свадьбу на лето, а над детишками уже работаем. И как бы косо не смотрели на работе (у нас ну очень негативное отношение к беременным) мне все равно. Я в первую очередь женщина, а уж потом работник. От одной только мысли, что я стану мамой, становится так хорошо и тепло на душе :love:
А как представлю что малыш будет смотреть на меня своими ясными глазками и однажды скажет "мама", аж плакать хочется. :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирусяяя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Меня эти мысли посетили как-то спонтанно. А когда не стало получаться сделать бэбика, захотелось еще сильнее, и теперь я просто не могу спокойно смотреть на маленьких детишек. Хочу ребенка!!!

Мама Лизаветы
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Теперь, когда доча подросла, и, так сказать, "слезла с рук", очень хочу второго малыша!!!
Очень!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

RomiA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 15:10     Ответить с цитатой

по-настоящему и сильно я захотела ребенка после свадьбы. ну а вообще с настоящим мужем мы как то с первого дня знакомства заговорили о детях, он вообще первый мужчина в моей жизни который так любит детей. наверное уверенность в рождении ребенка появилась вместе с уверенностью в том, что рядом со мной самый родной, надежный человек, который будет хорошим отцом)))

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 15:30     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lidika (Пн Сен 23, 2013 19:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЯиВсяМояСемья
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 22:10     Ответить с цитатой

хотела ребенка лет с 18 (просто поняла, что от этого мужчины я хочу ребенка - причем безумно - я хотела, чтобы у ребенка были его глаза, его улыбка, чтобы это был непременно мальчик - я рыдала каждый раз когда у меня начинались М. - для меня они были как похороны моего неродившегосяребенка или моих несбыточных мечт по нему - но не срослось - мы расстались.....) - в итоге забеременнела и родила только в 32.... и теперь у меня есть моя любимая и долгожданная доча :-)
⮝ наверх ⮝

Апельсинка0205
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Ой девочки, была в отпуске и не могла писать. А тут зашла и столько тем увидела интересных. можно поделюсь своей историей? :)
Мы с мужем уже пять лет вместе. О детях серьезно не говорили практически никогда. Но несколько месяцев назад мой дорогой и любимый супруг сказал, что хочет чтобы у нас были дети. ну собственно после этих слов в головушке моей что-то изменилось и вот - теперь активно хотим стать родителями :love_sibmama: :oops:

Elenuwka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 8:53     Ответить с цитатой

А у меня наоборот муж очень хочет детей...чуть ли с первого дня знакомства заявил, что хочет ребенка!!! :eek: Меня это как-то испугало, честно говоря. Долго он меня мучил с этим вопросом, а потом как-то слава богу, успокоился...смирился, что на ребенка в первую очередь нужно решиться МНЕ! Мне же его рожать, в конце концов! :aga-aga: А у меня, на самом деле, всегда была внутренняя убежденность, что я рожу в 25 лет! Вот и не торопилась...готовилась... Пол года назад начали активную подготовку..не без проблем, но думаю всё получится, и в 25 я рожу здоровенького малыша. Всё по плану))) :-) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЯиВсяМояСемья

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Elenuwka
удачи вам в вашеем начинании- чтобы все получилось как вы планируете :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Elenuwka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 17:10     Ответить с цитатой

ЯиВсяМояСемья
Спасиииибо ;) Ну я полна оптимизма, ни смотря ни на что. Так что он просто обязан получиться. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 8:21     Ответить с цитатой

У меня мой МЧ заявил что ему надо заводить детей через полгода после знакомства, но у меня в голове наверно мозгов много или она дурная была еще, и я решила что выходить замуж и рожать детей после такого короткого знакомства в 18 лет рано! Сказала нет и все, ни замуж ни детей рано еще! Он распрощался с этой идеей и с загсом и роддомом. Пару лет назад я подумала что наверно пришло то время уже и знакомы достаточно и живем вместе в своей квартире, пусть и 1 комн, так началось все как у Sonnly куча причин, на мои возгласы что эти причины будут всегда (в загс надо, нужна машина поновее, по-круче, давай ремонт хороший дорогой сделаем в доме и т.д.) он говорит не всегда, что переедем в дом и можно :sad: Интересно как еще люди то не вымерли

Sonnly

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Прошел год после моего сообщения. Мы поженились, но жилья так и не появилось. Зато теперь и муж захотел малыша. Теперь он интересуется в какие дни надо постараться... как-то на утро после вечернего "старания" спросил, а когда тест будем делать? Расстроился, что результат будет известен через 2 недели :lol:

Le-Shokolate, он же хотел, а теперь взял и передумал?
⮝ наверх ⮝

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Sonnly писал(а):
Прошел год после моего сообщения. Мы поженились, но жилья так и не появилось. Зато теперь и муж захотел малыша. Теперь он интересуется в какие дни надо постараться... как-то на утро после вечернего "старания" спросил, а когда тест будем делать? Расстроился, что результат будет известен через 2 недели :lol:

Le-Shokolate, он же хотел, а теперь взял и передумал?

раньше хотел, просто хотел, а теперь больше реалистом стал, что у ребенка и комната должна быть и жить он должен ни в чем не нуждаться

RomiA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 10:20     Ответить с цитатой

Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: