Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:46
Девочки, ну что же вы так...... Я еще не рожавшая, а из-за гормональных проблем в прошлом набрала 13 килограммов, и только от 3 из них избавилась с огромным трудом за 8 месяцев.... Меня такой темп вообще не устраивает, потому что я в стадии активного планирования - и если забеременнею при ДЕСЯТИ лишних килограммах, то потом это будет просто капут.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 30 секунд:
Девочки, объясните пожалуйста, где брать Л-карнитин? Это что, таблетки, продаются в аптеке? Или как?
На сайте с 02.12.05 Сообщения: 3186 В дневниках: 1123 Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:46
Алиса_ Я верю что тут получится не только у Вас, но у всех включая саму себя! Но хочу морально подготовить, готовтесь к тому что не удасться столько много скинуть за такой короткий срок! Сама знаю тоже гармоны шалят
Последний раз редактировалось: Халя (Чт Июн 19, 2008 11:50), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 06.02.06 Сообщения: 354 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:05
Irinasam писал(а):
Юля А. shp
Держитесь девочки, щас сама третий день на первом - на праздники жутко все анрушила и оторвалась по полной
Спасибо за поддержку!
Стараюсь держаться, вот только что-то печень у меня вчера покалывала после Элькара, утром опять там что-то кольнуло, я выпила таблеточку, пока вроде нормально. Не у кого проблем не было с печенкой
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 16:41
Алиса_
Первый этап методики:
" В этот период голодающий становится раздражителен, болезненно реагирует на запахи еды, может плохо спать. Некоторым послужит утешением то, что вес в эти дни может снижаться чуть ли не на два килограмма в день. Но, увы, это выходит не столько жир, сколько шлаки из кишечника и лишняя вода. Жир так просто исчезать не желает. Для того, чтобы с ним расстаться, придется организму помочь. Именно в эти периоды и назначается замечательная аминокислота – L—карнитин, и одновременно рекомендуется начинать аэробные физические упражнения (пешие прогулки на свежем воздухе). "
Элькар - это и есть препарат содержащий L—карнитин.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 9:35
Алиса_
ну я не совсем держусь канешн...
я еще думаю вступать на первый этап или не вступать и продолжать как сейчас, но не бросать зато.
Я в обед съедаю курицы грудку с бульоном
на завтрак творог ужин-салат
ну и яблоки там. Зато не хочу есть. Хорошо так, муж следит только я вчера потянулась к ядрышку от абрикоса...что было
А вообще я планирую настроиться и по-серьезному на первый этам. Сейчас нет времени искать отруби, составлять меню...авралы
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 10:45
Алиса_ писал(а):
Сижу, жую отруби.
Весело почему-то на этой диете сидеть.... Муж оценил мой вчерашний рацион и сказал "я бы умер"
Я тож жую, купила вчера в Пятерочке ЛИТО, и правда вкусненько, а тоя первые два дня клетчатку в себя запихивала фуууууууууу
А я вчера согрешила, съела штук пять абрикосов, но несмотря на это утром вес -900гр. Наверное абрикосы - это не такое уж и нарушение
а вкусно то как было
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:54
shp
Отруби в Пятерочках продаются, ага, в Гиганте вчера искала по советам здешних - не нашла.... И во многих аптеках есть. Я покупала в сети "36,6", у них в каждой аптеке кажется есть отделы для диабетиков. Отрубей и клетчатки - примерно 5-6 видов
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Девочик, и немножко оффтопика - почему у меня линеечка не появляется в подписи?... Вроде не тупая, делаю всё как надо (да там и делать-то элементарно...), а линеечки у меня все равно в подписи невозникает. Это может быть из-за того, что у меня не ИЕ стоит, а мозилла?..