Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена и Илья
Детский сад

На сайте с 26.06.11 Сообщения: 107
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2012 14:40 |
|
|
Да не хочу я с вами препираться. Я женщине помочь хочу. Ребенка мне очень жалко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2012 14:51 |
|
|
Лена и Илья писал(а): | Да не хочу я с вами препираться. Я женщине помочь хочу. Ребенка мне очень жалко. |
мы препираемся?)
помогайте.
ребёнка, действительно, жалко - родители неразумные |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2012 15:02 |
|
|
Happy-mary писал(а): | Любимая_я
не надейтесь на закон. нанимайте дяденек (обычно бывшие "органики"), которые вам помогут сына вернуть и БМ хорошо тряхнуть, чтоб на будущее не повадно было . пока вы пытаетесь решать дела законно, он детё вывезет ещё не дай бог куда-нибудь  |
Отличный совет, ага!
А потом он заявление напишет в ОРБ о том, что его терроризируют, а бывшая - организатор.
да и среди этих дяденек тоже козлы еще те могут попасться на людской беде понаживатся, а потом еще и ее шантажировать.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Dim_08 писал(а): |
главное мне не ясно - муж уже пытался с свекровью украсть ребенка... и при этом - деть сидит с дедом (опять вопрос - как так лего людей алкашами назвать то?? |
вот так и назвать, кто проверять-то будет? Пока справки принесут люди, докажут, что не верблюды, время пройдет.
Цитата: | тем паче если реальн папик кого там так запросто бил - и типа были фиксированы сии действа |
и что ? Это препятствие для общения с ребенком? По закону, основанием для лишения род. прав является совершение умышленного преступления против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга (второго родителя).
Дед таковым не является. К "семейным" конфликтам, вообще, относятся, можно сказать, спустя рукава. Пишут-мирятся-ругаются. Как-то так.
Цитата: | а уж ежели и место пребывания ребенка было определено - вообще все мутно.. |
написала по этому поводу уже мать, что не прописали в решении, упустили.. Человеческий фактор, а может еще чего.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2012 16:18 |
|
|
OLGAiDETI
как тут верно подмечено - мы не знаем реальной ситуации.
вот у нас в родне - БЖ одного родственника легко выбила себе общение с ребенком только по ее указке. Почему? он - выпивает.. и нет никаких справок - сказала - и поверили. Почему? потому что и вправду бужает..а тут, как Вы подметили, дед лицо строннее - и почему то какие то там люди поверили (а оно кому надо то?) и на основании этого способоствовали изъятию ребенка...
и да - наш родственник тоже на учете не стоит - но правды то не утаишь (хотя никакой справки и не приносил - а зачем? не все алкаши на учете в диспансере стоят, если вче)
про фиксированные побои - еще как может влиять на общение с ребенком. Бли то не дядю в переулке - а на глазах у ребенка били родную бабушку (или я не права?) - 70-него человека...
и с чего отца вдруг лишать родительских прав?? Вы о чем??? я писала - об ограничении общения и запконном основании определения места жительства матери... это - разные вещи...
и вдруг прям все злыдни - справку о побоях почему то голословно учли как липу... хороший же адвокат, если ВСЕ правда, у БМ.. реально.
Ибо - если судья такая легковерная - писать на судью - с приложением справок и доказателствами предвзятого в пользу БМ решения.
детя, правда, это не вернет, но будет шанс далее законно ограничить доступ БМ (никто мошенничество еще не отменял)
а где то кого то встречать... на любую силу всегда найдется бОльшая сила... любое противозаконное действо приблизит мать лишь к тому, что ее выставят истеричкой-алкоголичкой-социально-опасной.. и уж лишат родительских прав.... как чела, который агрессивен и способен нанести потенциальный вред ребенку... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ММалина
Ясельки

На сайте с 20.11.14 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 15:51 |
|
|
Извиняюсь, что поднимаю старую тему, может кто знает чем все закончилось, очень затронуло все это , давно про это читала, часто вспоминаю.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ОблАчкО в штАнАх
Ясельки

На сайте с 25.04.16 Сообщения: 15 В дневниках: 3 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 3:34 |
|
|
Бывший муж Марины ребёнка так и не вернул. Он женился на женщине с двумя детьми, Слава живёт с ними, пошёл в первый класс. Они переехали в деревню, ведут хозяйство, даже завели свою группу в контакте для тех, кто "сбежал из города" или только планирует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ММалина
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 8:48 |
|
|
Жаль маму, очень жаль, не дай Бог такое не кому.....Не знаете ребенка мама хоть видет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 11:00 |
|
|
ОблАчкО в штАнАх
Очень сочувствую матери, тоже интересно, а мама хоть может навещать ребёнка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ММалина
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 15:38 |
|
|
Да и вообще маме, можно было папиными методами действовать, так же где нибудь встретить ребенка и забрать себе... жуть какая то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евва
Студент

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 2227 В дневниках: 6 Откуда: рцр Заельцовский, Кропоткина - д.п. Мочище, 8-952-900-85-08
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 21:28 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
covsecret
Подготовишка

На сайте с 04.12.14 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 2:06 |
|
|
ММалина писал(а): | Да и вообще маме, можно было папиными методами действовать, так же где нибудь встретить ребенка и забрать себе... жуть какая то  |
хорошо если заберешь а не уйдешь со сломаной ногой!
Была подобная ситуация у сестры - украл ребенка и улетел в Москву, переговоры ни к чему не вели, потом был суд, сестра отсудила ребенка, забрала и уехала, закон на стороне матери! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|