Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Прошу помочь!!!!
бывший муж украл ребенка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лена и Илья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Да не хочу я с вами препираться. Я женщине помочь хочу. Ребенка мне очень жалко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Лена и Илья писал(а):
Да не хочу я с вами препираться. Я женщине помочь хочу. Ребенка мне очень жалко.

мы препираемся?)
помогайте.
ребёнка, действительно, жалко - родители неразумные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
Любимая_я
не надейтесь на закон. нанимайте дяденек (обычно бывшие "органики"), которые вам помогут сына вернуть и БМ хорошо тряхнуть, чтоб на будущее не повадно было :-x . пока вы пытаетесь решать дела законно, он детё вывезет ещё не дай бог куда-нибудь :-(

Отличный совет, ага!
А потом он заявление напишет в ОРБ о том, что его терроризируют, а бывшая - организатор.
да и среди этих дяденек тоже козлы еще те могут попасться на людской беде понаживатся, а потом еще и ее шантажировать.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Dim_08 писал(а):

главное мне не ясно - муж уже пытался с свекровью украсть ребенка... и при этом - деть сидит с дедом (опять вопрос - как так лего людей алкашами назвать то??

вот так и назвать, кто проверять-то будет? Пока справки принесут люди, докажут, что не верблюды, время пройдет.
Цитата:
тем паче если реальн папик кого там так запросто бил - и типа были фиксированы сии действа

и что ? Это препятствие для общения с ребенком? По закону, основанием для лишения род. прав является совершение умышленного преступления против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга (второго родителя).
Дед таковым не является. К "семейным" конфликтам, вообще, относятся, можно сказать, спустя рукава. Пишут-мирятся-ругаются. Как-то так.

Цитата:
а уж ежели и место пребывания ребенка было определено - вообще все мутно..

написала по этому поводу уже мать, что не прописали в решении, упустили.. Человеческий фактор, а может еще чего..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 16:18     Ответить с цитатой

OLGAiDETI
как тут верно подмечено - мы не знаем реальной ситуации.

вот у нас в родне - БЖ одного родственника легко выбила себе общение с ребенком только по ее указке. Почему? он - выпивает.. и нет никаких справок - сказала - и поверили. Почему? потому что и вправду бужает..а тут, как Вы подметили, дед лицо строннее - и почему то какие то там люди поверили (а оно кому надо то?) и на основании этого способоствовали изъятию ребенка...
и да - наш родственник тоже на учете не стоит - но правды то не утаишь (хотя никакой справки и не приносил - а зачем? не все алкаши на учете в диспансере стоят, если вче)

про фиксированные побои - еще как может влиять на общение с ребенком. Бли то не дядю в переулке - а на глазах у ребенка били родную бабушку (или я не права?) - 70-него человека...

и с чего отца вдруг лишать родительских прав?? Вы о чем??? я писала - об ограничении общения и запконном основании определения места жительства матери... это - разные вещи...

и вдруг прям все злыдни - справку о побоях почему то голословно учли как липу... хороший же адвокат, если ВСЕ правда, у БМ.. реально.
Ибо - если судья такая легковерная - писать на судью - с приложением справок и доказателствами предвзятого в пользу БМ решения.
детя, правда, это не вернет, но будет шанс далее законно ограничить доступ БМ (никто мошенничество еще не отменял)

а где то кого то встречать... на любую силу всегда найдется бОльшая сила... любое противозаконное действо приблизит мать лишь к тому, что ее выставят истеричкой-алкоголичкой-социально-опасной.. и уж лишат родительских прав.... как чела, который агрессивен и способен нанести потенциальный вред ребенку...
⮝ наверх ⮝

ММалина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 15:51     Ответить с цитатой

Извиняюсь, что поднимаю старую тему, может кто знает чем все закончилось, очень затронуло все это :-( , давно про это читала, часто вспоминаю....
⮝ наверх ⮝

ОблАчкО в штАнАх
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 3:34     Ответить с цитатой

Бывший муж Марины ребёнка так и не вернул. Он женился на женщине с двумя детьми, Слава живёт с ними, пошёл в первый класс. Они переехали в деревню, ведут хозяйство, даже завели свою группу в контакте для тех, кто "сбежал из города" или только планирует.
⮝ наверх ⮝

ММалина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 8:48     Ответить с цитатой

Жаль маму, очень жаль, не дай Бог такое не кому.....Не знаете ребенка мама хоть видет?
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 11:00     Ответить с цитатой

ОблАчкО в штАнАх
Очень сочувствую матери, тоже интересно, а мама хоть может навещать ребёнка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ММалина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 15:38     Ответить с цитатой

Да и вообще маме, можно было папиными методами действовать, так же где нибудь встретить ребенка и забрать себе... жуть какая то :-(
⮝ наверх ⮝

Евва
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 6
Откуда: рцр Заельцовский, Кропоткина - д.п. Мочище, 8-952-900-85-08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 21:28     Ответить с цитатой

:rostok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 2:06     Ответить с цитатой

ММалина писал(а):
Да и вообще маме, можно было папиными методами действовать, так же где нибудь встретить ребенка и забрать себе... жуть какая то :-(

хорошо если заберешь а не уйдешь со сломаной ногой!
Была подобная ситуация у сестры - украл ребенка и улетел в Москву, переговоры ни к чему не вели, потом был суд, сестра отсудила ребенка, забрала и уехала, закон на стороне матери!
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: