Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Салон "Камий Альбан"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирада
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 017707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 12:49     Ответить с цитатой

umaneturman
Как ваша красота? :aga-aga: Что именно вы делали?
Да, прочитала сттолько отзывов и такое 2ое мнение о салоне :eek: Скажите от чего зависит цена? От длины волос или от таго какой мастер :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lady_U
Профессор
Профессор

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 1302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 1:28     Ответить с цитатой

Девочки, хожу в КА к косметологу стопицот лет уже. И вот теперь решила поменять стиль волос: постричься и, может быть, покраситься. Давно этого не делала - 4 года отращивала и лечила волосы после "удачного похода" в Персону Лаб к Славику.

Хочу в КА к кому-нить. Но так, чтоб навек. Сейчас длинные прямые волосы некрашенные. Хорошо, если человек слышит твои желания и может сделать стрижку как на картинке. Адаптировав ее под твою внешность. А также может покрасить из насыщенного русо-медного в платиновый блонд.

Я многого хочу, да))

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Ирада
Сначала пошла к косметологу . Нужно было сделать экспресс процедуру что б стать красавишной за короткое время. Как называется не знаю но лифтинг и чистка-пилинги шлифовка в дном флаконе. покраснение прошло пока укладку делала. по времени где-то час с небольшим. Впечатления ничего,только когда скоблящей насадкой больновато было. в итоге кожа ровная гладкая. но релакса не получилось :-)
Перед укладкой помыли голву и потонировали.Потом Наташа накрутила на брашинг кудри. Мне показалось как то не очень попросила еще побольше. Накрутила больше ,разложила результат понравлся,получилось естественно. И закончила мой лук таже Наташа сделав визаж с акцентом наглаза. По деногам 5300.
Стоимомть укладки зависит и от длины волос и мастера. Была свидетелем разговора мастера и клиента на тему -почему у вас стрижка подорожала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирада
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 017707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 22:29     Ответить с цитатой

umaneturman
ого, вы столько сделали и всего 5300 :aga-aga: приемлено в целом :-)
⮝ наверх ⮝

Favourite queen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 22:52     Ответить с цитатой

отзовы о косметологах очень интересуют. Особенно у кого можно профессионально сделать чистку и цены :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

отзовы о косметологах очень интересуют. Особенно у кого можно профессионально сделать чистку и цены :oops:

Lady_U
Профессор
Профессор

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Favourite queen
Хожу к Светлане Кабановой. Обычно 3-5 тр отдаю. Много чего входит туда, мне хватает

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Lady_U
Как она выглядет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lady_U
Профессор
Профессор

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 14:03     Ответить с цитатой

umaneturman
Лет 50, кабинет сразу слева после парикм зала

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 19:15     Ответить с цитатой

Ирада
по мне так от мастера зависит :aga-aga: Длина волос тоже фактор рещающий, но один мастер на вашу длину один тюбик размажет и будет хороший эффект, а другой все три тюбика, которые благополучно потом смоются в мойку, не дав какого-то больше эффекта, чем один тюбик, которого вашим волосам хватает ;)

vasilevna
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 10:06     Ответить с цитатой

В субботу ходила. Волосы были до середины попы захотелось очень короткую. Переживала что не получится. Но я попала к Лейле! Супер! Поняла меня с полуслова. Советовала как можно сделать стрижку еще лучше но не навязывала. Я сначала оставила как я хотела а потом поняла, что ее рекомендации будут красивее смотреться и доделала как она советовала.
Я вообще парикмахеров не очень люблю но она изменила мои представления о них. Очень добра внимательная и приятная девушка
А еще у нее красилась моя подруга которая до этого ходила в Юнитон и там ей делали какое то секретное сложное окрашивание. Она блондинка и как известно все боятся что поменяв мастера можно неожиданно преобрести цыплячий или рыжий цвет, так вот Лейла без труда подабрала нужные оттенки)))) короче все довольны!))

Lady_U
Профессор
Профессор

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:05     Ответить с цитатой

vasilevna
Подтверждаю - получилось офигенно))) Тебе снова 12, сестренка :puh:

Asya K
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Девочки клиентки Салона подскажите мастера который хорошо стрижки делает хочу стрижку как у Виктории Бекхем, которая как каре....уже не один раз пыталась подстричься у разных мастеров все не то! Вот очередной раз и промах...Может тут повезет! Подскажите мастера который может сделать супер стрижку! Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Котаними
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Asya K

У меня такая стрижка уже 5 лет. Перепробова почти всех мастеров салона Камиль Албан. Из всех мастеров выделила Нарину. У нее стрижка дороже всех, она ведущий мастер. Стригусь у нее уже 2 года. Конкретно такую стрижку советую к ней.
⮝ наверх ⮝

Asya K

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 17:36     Ответить с цитатой

Котаними
Спасибо Вам я уже полгорода прошла. Теперь отращу немного после очередной попытки и пойду к ней! раз вы уже 5 лет стрижетесь, доверюсь Вашему опыту. А сколько стрижка стоит?
⮝ наверх ⮝

Котаними
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Asya K

вам лс
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: