| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11857 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3569 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2014 16:02 |
|
|
|
если речь об авиабилетах, то я всегда покупаю только через интернет билеты и карточку не спрашивали ни разу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11857 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26752 В дневниках: 45717 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2014 16:42 |
|
|
| Березуля писал(а): | | Девочки,помню читала,что ари регистрации могут попросить предьявить карту с которой оплачивались билеты,У нас не просили,но сейчас у меня нет своей карты, билеты покупать срочно надо, думаю вдруг прицепятся ко мне?просили ли у кого-то когда ? |
Вы по России летите или за границу?
В разных странах разные правила безопасности, в Азиатских странах, например, явным образом при покупке пишут информацию о картах.
В Европе, помню, в поезде у нас тоже всегда просили карту, по которой оплачены билеты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Березуля
Ватная сказка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11368 В дневниках: 1781 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2014 18:32 |
|
|
Березуля
При покупке авиабилетов на сайтах пишут информацию о том, требуется ли предъявлять карту. Многие авиакомпании требуют.
Если вы покупали билет через посредника - думаю, что вопросов о карте не будет. Авиакомпания вообще не увидит - с какой карты вы покупали билет.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Недавно покупали билеты на С7 - так там прописано было: если вы покупаете билет с чужой карты, то заполните вот такие то поля дополнительно (о владельце карты). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Березуля
Ватная сказка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
 Добавлено: Вс Окт 05, 2014 0:44 |
|
|
Березуля
Как все прошло?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Березуля
Ватная сказка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20128 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2014 12:03 |
|
|
| Цитата: | | Девочки,помню читала,что ари регистрации могут попросить предьявить карту с которой оплачивались билеты,У нас не просили,но сейчас у меня нет своей карты, билеты покупать срочно надо, думаю вдруг прицепятся ко мне?просили ли у кого-то когда ? |
Для статистики
У нас карту ни разу не спрашивали (в Европейских направлениях), разные авиакомпании.
Маме тоже несколько раз оплачивала билеты своей картой (фамилии разные) - никаких дополнительных полей не заполняла - тоже никогда вопросов по карте не задавали (S7) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лучсвета
Профессор

На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 18:31 |
|
|
Смотрю билеты в Питер через Москву - с пересадкой - так дешевле)))
в Москве между рейсами 1 час 30 минут...................нормально?
Это же будет единый билет? и меня и таких как я видимо подождут в Москве?
а если рейс здесь вылетит с опозданием...............там меня пересадят на ближайший?
Билеты планирую брать через интернет где дешевле будет - скорее всего это НЕ будет сайт авиакомпании..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52501 В дневниках: 2052 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 19:08 |
|
|
Лучсвета, маловато для трансфера. Ждать вас вряд ли будут, просто отправят потом ближайшим рейсом. Но в принципе... Если прилёт будет тика в тику и багаж не ждать - можно попытаться._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лучсвета
Профессор

На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 20:10 |
|
|
Dio
я вся в сомнениях)))))
вот зачем, спрашиваются, они предлагают такие варианты перелета??? издеваются  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|