Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 2535 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 23:41
Мы в этом году опять на заказ составили букет в цветочном салоне. Такой красивый получился, белые хризантемы с оранжевыми розами, травка белая, забываю все время ее название, красиво упакован, опять попросила подрезать, чтобы для ребенка не сильно огромный был. Мне бы тоже такой понравился. Думаю и учительнице приятно.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 15:25
мы остановились на старом проверенном букете- заказали в салоне ( теперь их 2 заказывать нужно))
это корзинка, с лилией, розами, хризантемами, травкой пушистенькой. учительница была рада тому,что хоть на еще 1 букет вазу (ведро) искать не нужно. и наша корзинка стоит на столе у учителя, чему дочка безмерно рада)) для второклассницы.
это букет моей первоклассницы, с таким трепетом выбирала цветочки в холодильной камере, так пристально наблюдала за созданием композиции. бедный флорист, наверно она чувствовала такое внимание, как будто на конкурсе)) В прошлом году, старшая шла в школу с подобным букетом. кстати, и тот и другой учителя унесли домой
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 21:43
Мы букет заказали тематический осенне-школьный. В него были включены даже карандаши и линейка. Дочка была им очень довольна. Ей было интересно, что у нее такой букет. Фотка прилагается
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Lili@nna, очень красивые букеты! Такие нежные
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А еще у меня сложилось твердое ощущение, что родители сами устраивают кипиш с букетами "кто круче", "кто дороже" или наоборот "дешево и сердито". Теперь я поняла, что нужен просто красивый букет
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1355 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:07
А мы сами по мастер-классу делали букет - вместе с ребенком. Т.е. ребенок принимал главное участие в составлении букета, он был очень доволен, что своими руками сделал.
Учительница была приятно удивлена и даже унесла его домой.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 22:29
Татуля
спасибо, за похвалу!)
у Вас тоже очень оригинальная идея с карандашами.. я подобные видела только на жесткой подложке, и потому не удобные в носке.. а тут так гармонично "встроено"))) красота!
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 11:54
Татуля писала : А еще у меня сложилось твердое ощущение, что родители сами устраивают кипиш с букетами "кто круче", "кто дороже" или наоборот "дешево и сердито". Теперь я поняла, что нужен просто красивый букет.
да конечно - просто красивый букет....
я старалась, что бы доче понравилось.... Она такая гордая была....
можно самые простые цветочки украсить - красивой бумагой, ленточкой.. травкой.... что угодно... а не просто засунуть в прозрачный пакет....
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 16:33
Varinova
Мы тоже первый раз в первый класс))) я почему-то думаю о гладиолусах всё-таки))) розы как-то уже банально в наше время... а гладиолусы такие красивые и большие))))