Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 22:37
Ива ЛВ писал(а):
Ну вот и наши документы в ДИЗО подготовили. Но не совсем.
Сегодня ездили забирать, а они там ошибок понаделали и кадастровый номер не тот и адрес перепутали. При нас всё переделали но подписывать не у кого было. Начальник отсутствовал. Завтра снова поедим. Обещали подписать.
У меня тоже так было, весь набор - и ошибки, и нежелание сегодня исправлять и отсутствие начальника...Я сказала, что не уйду и через полчаса начальник нашёлся...
Липиsинка
На Державина с утра по-раньше взять талон к специалисту и еще один талон на консультацию, там проверят наличие всех документов и дадут квиток с реквизитами. В холле стоит терминал, там оплачивают пошлину, комиссия 50 руб. Потом нужно снять ксерокопии всех документов( лучше все сделать заранее) и копию гос.пошлины.
Липиsинка
На Державина с утра по-раньше взять талон к специалисту и еще один талон на консультацию, там проверят наличие всех документов и дадут квиток с реквизитами. В холле стоит терминал, там оплачивают пошлину, комиссия 50 руб. Потом нужно снять ксерокопии всех документов( лучше все сделать заранее) и копию гос.пошлины.
А ксерокопию гос/пошлины в здании прям сделать можно или где поблизости бегать придется?! И если все в наличии и оплачено - сразу принимают доки?! Спасибо за подробные ответы!!!!!!!!!!!!!!
Ната-мама
Ксерокопии делают в холле, если все доки в порядке, то принимают без проблем. Главное рано утром приехать, пробиться к входной двери и в наглую лезть вперед и нестись к терминалу и брать талон.
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1858 В дневниках: 5 Откуда: Обь
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 15:21
Сегодня второй раз пытались пробиться на Державина, на неделе приехали поздновато, очередь была 117, к закрытию прошло только 85 человек((( Сегодня приехали с утра, у дверей на улице уже была толпа народу, а когда открыли двери, чуть не началась давка , в результате номер очереди был 85. Но я взяла талон еще на консультацию, и даже хорошо, потому что девушка все мило и подробно рассказала, сказала чего не хватает, и даже записала нас на Станиславского 20( правда аж на 23 января). Но мы хотим попробовать в пн. поехать посмотреть, может так можно будет пройти в порядке очереди по номеру. Сегодня ждать не стали, т.к. во втором часу проходили только еще с номером 52)) Вообщем, "не легкая это работа из болота тащить бегемота")))
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 16:58
АняСёма писал(а):
Сегодня второй раз пытались пробиться на Державина, на неделе приехали поздновато, очередь была 117, к закрытию прошло только 85 человек((( Сегодня приехали с утра, у дверей на улице уже была толпа народу, а когда открыли двери, чуть не началась давка , в результате номер очереди был 85.
Ого-го чё творится .... А если подождать и не торопится с визитом на Державина. Может народ успокоится, очередь уменьшится?
А ещё подскажите сроки оговорены на оформление, или можно оформить когда захотим? У меня в ближайшее время не получится.
Мы делали регистрацию коллективно. Писали письмо от организации с указанием фамилий получателей, нам назначили дату и представитель по доверенности подъехал и все сделал. Затем так же по доверенности забрал. Граждане никуда не бегали сами. Получили доки в ДИиЗО или в администрации Новосибирского района, принесли их в офис с доверенностью и занимались своими делами. А специалисты организации по договору делали все по пунктам, которые выбирал сам получатель участка.
1. Вынос участка;
2. Топосъемку;
3. Градостроительный план;
4. Регистрация в юстиции;
5. Получение разрешения на строительство;
6. Смета, проект дома;
7. Подготовка документов на субсидию;
8. Подготовка документов на использование маткапитала;
Вот так вот штурмом брать юстицию как то неловко... Да и вообще - то ли повезет, то ли не повезет.
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 18:08
[/quote]А ещё подскажите сроки оговорены на оформление, или можно оформить когда захотим? [quote]
Вроде года два у нас на это, или я с чем-то путаю другим?
На сайте с 13.08.13 Сообщения: 185 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 19:04
Я тоже оформляю документы через организацию, и тоже проблем никаких! Занимаюсь своими делами - с детьми ведь сидеть некому! Где-то за 2 месяца почти все сделала! До зимы можно сказать готова!
Липиsинка
Доки сдавать лично. Или доверенность на мужа.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Галина Ширшова
Стесняюсь спросить, а сколько отдали организации за оформление документов?
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Липиsинка
Народ не успокоится и такое количество людей там постоянно, т.к. там оформляют со всей НСО. При оформлении док-в я была там 6 раз! И вначале мне было стыдно лезть вперед, но с каждым разом у меня стоял выбор, или я - скоро, или я- не очень скоро. Так что отбрось те все свои принципы и вперед! Удачи!!!!