Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ксюха-ха
Добрый день.В таких случаях хорошо помогает Энтеродез, но есть ли он в Тае?Попробуйте в аптеке на пальцах объяснить, что у ре рвота и температура, у них очень хорошие лекарства,всегда быстро помогают. Можно еще выпить слабый р-р марганцовки(бледно розовый без кристаллов), но есть ли в Тае марганцовка?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Можно в аптеке формулу марганцовки написать KMnO4,я думаю фармацевты должны ее знать.
На сайте с 09.02.05 Сообщения: 1217 В дневниках: 186 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 15:18
Спасибо за оперативные советы.... мы из сорбентов пили смекту - много! все выходило назад, можно сказать что ею промылись хорошо.... не помогло... отсюда я сделала вывод, что у нас не отравление (когда сорбенты работают хорошо), а походу кишечка.... чую что нужны АБ... пойду поищу энтерофурил в аптеке... или уже не мешать АБ а дождаться назначения доктора? Та клиника на Кате возле отеля работает с 17... но есть еще подальше вроде круглосуточная.... че-то не могу алгоритм действий выработать...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А, у нее еще сыпуха на груди... мелкая, как потничка... мало, но есть... точно не на солце, т.к. загорала и купалась в футболке... фиг знает есть ли связь сыпи и кишечки как бы не свихнуться тут...
Ксюха-ха
Тогда лучше в госпиталь обратится, они хоть там анализы возьмут и точный диагноз поставят и лечение назначат. А то вам скоро улетать, лучше самолечением не заниматься. Выздоравливайте скорее.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 17:36
Ксюха-ха
Обязательно в госпиталь! Не занимайтесь самолечением, тем более вам улетать. Съездите в госпиталь там и лекарства дадут, только вы скажите там сразу что вам что то убойное надо, чтоб сразу подействовало, что вам улетать завтра.
На Кате да, я видела 2 клиники, одна на тайна роад, видимо та, про которую вы пишите, вторая на улице как к отелю Чаба идти и к вечернему рынку, попробуйте туда обратиться если в госпиталь ехать не хотите, думаю не сильно дорого должно быть, там вроде местные обслуживаются. Но проблема может быть в том что педиатра детского может там не быть...
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60075 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 18:20
Ксюха-ха
если не поедете в госпиталь, то дайте энтерофурил, здесь он продается, в теме Самуи девочки писали его название
я на Кате, у меня есть противорвотные таблетки, но сейчас мы без транспорта, только если встретиься где-нибудь в пешей доступности, позвоните 0941711804
*Ольга**
спасибо вам еще раз
креветки есть также на ежедневном рынке на Кате около теско экспресс, и в понед,четверг на дешевом рынке
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 19:54
Сходила в Ката клинику, дали противорвотное и антибиотик (прочитала про него, то же вещество что и в бисептоле нашем...), все в сиропах... врач убедил, что АБ широкого спектра лучше, чем локальный кишечный, т.к. нет уверенности что это кишечка, а не ротовирус, например........ счас темпер 37.5.... как тряпочка... пока не блюет, выпили лекарства......... хз как завтра трансфер до аэропорта пройдет (1.5 часа) и перелет... а если не летишь по состоянию здоровья.... потом билет за свой счет покупаешь?..
Лететь любой ценой (в любом состоянии)?...
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60075 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 20:23
Ксюха-ха
дайте еще на ночь и среди ночи лекарства, либо под утро, должно быть улучшение уже
поправляйтесь скорее
нужно лететь, вас не госпитализировали, вряд ли отказ от вылета будет считаться страховым случаем
бисептол в РФ уже не назначают, но раньше им все лечили
Захарамама
Ира, ты борщ сварила ?
я успела попробовать 2 варианта папайя салата, первый с чесноком и дробленым арахисом - долго перетирали в ступке, у меня потом в холодильнике он сутки стоял, я забыла про него, вкусно было
другой без чеснока, с остатками чили в ступке, с большим количеством помидор, порция в два раза больше, но вкус так себе ..... еще и арахис целый был, сушеные креветки , так что варианты
надо в том кафе попробовать, где суп кокосовый
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 21:04
Lala
Нееее, борщ седня в Шемроке поели.
Успела уже дома утку пожарить, карпа, куриный суп сварить, так что все, тружусь по полной программе!
Сегодня ездили в ледовый городок на речной... Ужассссс, народу куча, чтоб раз с горки прокатиться, надо очередь человек 50 отстоять...устала я...
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 22:39
Захарамама
сегодня на пляже стоолько народа упасть яблоку негде
дождь начался неожиданно. .... мы гуляли под горой Будды, дальше и выше биг1, увидели молнию вдалеке, и не поверили, бегом неслись, 5мин как зашли домой, уже ливень
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Захарамама
у моего мужа сегодня ДР, ходили покушать любимую итальянскую пиццу, ...все становится здесь дороже, в меню сразу указано 10% за обслуживание, а в чеке еще 7% VAT добавили беспредел ((((
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 0:57
Lala
Наташ, так а в дорогих ресторанах всегда так было 10% за обслуживание и 7% НДС добавляют. Это меленько-меленько на каждой страничке в меню внизу написано.
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 9:32
Захарамама писал(а):
Lala
Наташ, так а в дорогих ресторанах всегда так было 10% за обслуживание и 7% НДС добавляют. Это меленько-меленько на каждой страничке в меню внизу написано.
Я думалаэто только на Самуи такая практика В Птт такого нет, цены окончательные всегда указаны.