Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 22:44
Двойняшки
А что у тебя с СМ?
Кошелёчкина
Прикольно нарисовано, кстати
Бирма
У тебя счас на какой рост лаппи? Чего у них с размерами там? Большемерят?
Мои домой просятся не поесть, а просто надоедает им Егор берет меня за руку и ведет домой Маська обычно против
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 23:36
Спасибо!
У меня Демид только так рисует, у Тимура просто каля-маля. А Дёма и разукрашивает очень аккуратно и рисует. Причем красками, карандашами, фломастерами. Всем может.
Всё что связано с творчеством у него хорошо получается.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 1:18
Капочка
и мы в частном доме живём.
у нас есть ванна и туалет в доме. а сделано так, что из кухни и туалета всякая бяка в яму выгребную, а из ванны и стиральной машины - на улицу, в канавку сливную, которая вдоль улицы идёт... а яма у нас одна, но большая - 6 кубов, выкачиваем примерно раз в 2,5-3мес. Свекрище бабушка ворчит, что раньше 2 раза в год выкачивали по 500р. отдавали, а щас мол часто сильно... а я лучше 500р. отдам лишний раз, чем буду на кухне в тазиках хлюпаться, воду экономить, как будто не в городе живем
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кошелёчкина
Наташ, художник прям растёт у тебя!!!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Двойняшки
мы тоже больше краски уважаем и пластелин любим, а вот с наклейками - что-то я упустила эту возможность, как-то нет у нас ничего такого...
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Девочки, а я как-то сильно не задуряюсь с одёжкой зимней, мои ходят в обычных пуховиках, при чём сейчас в разных, один в FAIRY TALE, а второй в "Талви" (это вообще питерская фирма, тут на СМ темка есть, Татьяна Btata тоже там своих одевает). Качество у Талви очень приличное, а если еще и распродажа каких-нить прошлогодних коллекций, так вообще практически даром получается по сравнению с ДПД и т.д.... Мы щас тоже и в сугробах валяемся и с горок катаемся, и с лопатами - вообще не мёрзнут нифига, но, правда, когда холодно, я им вниз кофточки п/шерстяные одеваю самовязанные. Вообще у любой зимней одежды верхняя ткань обычно непромокаемая, поэтому сколько уж там надо времени валяться, чтоб насквозь промокнуть?!!! - нереально мне кажется... ну даже если верх намокнет, дык высохнет же... ну ет моё мнение такое, мож я чего-то не догоняю... ИМХО:)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а мембрана на самом деле только для активных прогулок хорошо, а если больше на месте стоять, то холодно в ней...
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 9:14
dJuly ага Т"алви очень хорошие пуховички И слитники у них есть пуховые полностью аж до 116 р-ра Больше ни где таких не встречала. Я фанат слитников! У меня все трое в них ходят.
Скрытый текст:
Жаль в этом году распродажа так себе, слитники только на ляликов Но я и по полной цене им куплю летом, когда новая коллекция выйдет. Или б/у если повезет найти в хорошем состоянии.
Я к Тал"ви пришла именно потому, что в мембране разочаровалась, еще когда дочка была мелкая. Она на улице не бегает, все больше сидит в сугробах, копается. В мембране замерзала за 10 минут. Мое ИМХО - мембрана для пухленьких активных детей. Мой Виталька бы не мерз наверное.
Та"лви не промокает. В лужах лежать конечно не стоит, но ттт у нас даже нынешней зимой луж нет Пуховики очень теплые! У нас есть мембранная "горнолыжка" на демисезон и грязь и пуховые слитники на холода. И еще Та"лви "растет" вместе с ребенком, там так здорово отвороты сделаны, что на 2 года хватает без проблем!
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 9:38
Btata
во ты рекламу завернула!!! тебе теперь комиссионные должны отстёгивать
а мы так и не в слитниках даже, но качество мне тоже нравится. Макс у меня ходит в куртке, которая с п/э утеплителем (не пуховик), и всё равно не мерзнет, т.к. двигается достаточно много, правда в саду не знаю чего они там на улице делают, но говорит, что не холодно...
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 11:06
Svetana
Ну,я то рисую чтоб нервную систему успокоить вот все времени не хватало...так сейчас полегче,в сад как стали ходить,так теперь и свои хобби можно вспоминать а дети обычно любят заниматься что мама предлагает...вот подрастут,уже сами будут маме предлагать,чем позаниматься.., мы то это уже проходили
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 14:33
Btata
Ага, я тоже прониклась рекламой .
А где вы заказываете эти чудо комбинезоны?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Biaka
Размер 92, но там кажется еще + 6 идет, т.к. у нас еще запас хороший. Есть надежда на следующий год войдем. Только мне кажется на пухлячков не лучший вариант, стройняжкам и середничкам - ок.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 14:50
Бирма
Спс
В этом году мы донашиваем то, что нам надарили на рождение
Это мои родители юмористы. Мама связала комбезы тогда к рождению, до сих пор велики надо заглянуть в закрома и померять. А верхняя одежда - купили в том году у Марины пухи, второй сезон таскаем и не паримся, думаю, еще после нас их кто-нибудь вполне себе потаскает и наконец доросли до овчинки, которая стоит выделки - тоже мои присылали комбезы на эту зиму пукну, но покупать ничо не буду
Лаппи заказала на следующую хз, пролетела или нет с размерами, но Маське 98, Гошке 104, чтобы совсем с запасом на две зимы
Скрытый текст:
вот фиг знает с размерами, на сколько они вырастут то? ну 98 еще тудым сюдым, но 92 ваще негуманно, мне кааца, с учетом того, какие они счас ростом комбезы там есть возможность подворачивать?
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 15:06
Biaka
Так я говорю, что они идут +6. Т.е по факту наши 98 получаются. Мы сейчас подворачиваем резинки на штанинах и рукавах, запас прям очень хороший. Мы по росту идем сейчас по таблицам, не превышаем по крайней мере, там на 3 года рост 96 и 97см, вроде должны пролезть в следующую зиму, если вырастут больше, ну и хорошо, пусть растут, новые купим .
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 16:39
Btata дай ссылку на тему с Та*лви, пожалуйста
Скрытый текст:
А то дома уже второй год без дела висят 2 их пуха на рост 110, хочу выставить в пристрой, надо порядок цен на них вспомнить
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 17:01
Btata носили с роста 104 до роста 116. 2 года. Руки не доходили просто выставить в ДО, а разговор зашел, я и вспомнила:
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 17:25
Кошелёчкина
Гошка счас 90 см, Маська 85-86 см, по таблицам к 3 Гошка должен быть ок 100, Маська поменьше, соответственно. Вот и получается, что если я счас возьму 92 Маське и 98 Гошке, будут на следующую зиму и всо а так то я понимаю, что будут велики, вопрос, на сколько
Бирма
Ага, то есть имеется ввиду, что если костюм будет на 98, его можно будет носить ребенку и 98 +6 см? Я же покупаю на следующие две зимы
Я смотрю 105-110 это уже пятилетки уверенно так
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 17:43
Biaka
Тань, я вот тоже нынче хотела своим купить на 2 зимы-хорошо хоть там где я покупаю можно с примеркой взять 2 размера..ну и что, взяла что побольше, думаю чтоб на 2 зимы хватило..забыла уже по размерам..например 28 и 26..взяла 28-утонули, 26 в самый раз..вот и пришлось ехать менять..причем меня муж еще и отругал-говорит вот ты бы хотела чучелом быть? я чет подумала-нее, не хочу чучелом решили покупать хоть каждую зиму, чего уж теперь, и правда детей то мучать
у нас еще пример такой-у старшего, времена то вспомните-перестройка, все такое, ничего нигде не достать..вот именно не достать а про купить уж мы сдружились во дворе, как обычно, с кем гуляешь с тем и дружишь, мальчик как Серега, но мама у него короче мальчик носил постоянно большую обувь и одежду..
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
самое смешное что мальчик тот изнашивал все за один сезон, и на следующий приходилось покупать новое..но опять большего размера почему то