Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 12:19
Иришка К писал(а):
ValeriyaS
Ну ничего тебе скоро в декрет, совсем чуток осталось и дома будеш отдыхать и отсыпаться, пока малы не появиться!!
сынок уже сейчас пытается меня с 7 утра поднять с кровати, но я уже привыкла спать с шевелюшками нормально, почти не мешают))) в его "домике" же я хозяин пока, сказала - спим до обеда, значит пусть один там в пузе играется))))
На сайте с 17.10.13 Сообщения: 321 Откуда: Барнаул, Парк Юбилейный
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 12:51
ValeriyaS
а меня заставляет на др. бок переворачиваться, не любит когда на правом боку лежу, начинает тыкать в меня, приходиться переворачиваться.
А вчера утром, заставила утром встать на завтрак, я один бок она пинается, я на другой, она опять, пришлось. Зато потом еще часа 2 спокойно дрыхли.
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 1640 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 13:53
Девочки-пузики, всем привет!!!
А что, на 3й скрин не в диагностический направляют?
Я в прошлую Б наоборот только на 3й скрин и попала в Диагностич. - как раз эта программа только началась - чтобы все Б проходили там УЗИ.
Я бы честно говоря в платную лучше сходила, т.к. в Диагн. мужа не пустили в 12 недель, во 2й скрин. муж не смог приехать, а мне ничего не рассказывали - просто записали показания и фотку дурацкую сделали - ничего там не видно - не старались даже поймать. Короче мне не хочется туда на узи.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А, еще вопрос - в декрет же с 30 недель ? Кому во сколько дали больничный/декрет? И перед декретом снова всех врачей проходить надо? (лор, окулист, терапевт, стоматолог? )
_________________ Растить, учить, воспитывать ребенка – это значит учиться, расти и меняться самому…
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:00
Lady in black
3-й скрин делают в диагностическом если есть к этому показания, и во время второго скрина вас занесли в группу риска и поставили на учет у них у генетика/гинеколога, если все норм. то только платно, либо в жк по месту жительства. В декрет идем с 30-ти недель, а если многоплодная беременность то с 28-ми, но можно использовать отпуск перед декретом который ежегодный и уйти в 26 - 28 недель, а потом уже с 30-ти сразу в декрет, воть так вот.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Иришка К
Да ты настраивайся что вес хорошо у вас будет, сделают узи в понедельник и посмотрят, если она будет 30 см также то мне кажется ничего ставить не будут, у меня с 14 недель она в таком состоянии, врач сказала что коротковатая, но ничего страшного.
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 160 Откуда: Барнаул, Брестская
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:11
Lady in black
Врачей перед декретом проходить заново не надо ,кроме терапевта, если нет показаний. Анализы сдавать надо будет заново перед декретом и потом еще в 35-36 недель
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 1577 Откуда: г.Барнаул, Гора
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:15
ValeriyaS писал(а):
Иришка К писал(а):
ValeriyaS
Ну ничего тебе скоро в декрет, совсем чуток осталось и дома будеш отдыхать и отсыпаться, пока малы не появиться!!
сынок уже сейчас пытается меня с 7 утра поднять с кровати, но я уже привыкла спать с шевелюшками нормально, почти не мешают))) в его "домике" же я хозяин пока, сказала - спим до обеда, значит пусть один там в пузе играется))))
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:20
Иришка К
Достанут,так достанут врачи ляльку!!!
ValeriyaS
У тебя нос,а у меня губа,такое ощущение,что мне литр ботекса влили!!!
Мария1109
не надо так думать,тебе еще рано рожать!!!Ты если что,то сразу звони в скорую,а то мало ли!!!Тьфу....подожди,а ты сколько уже на больничном сидишь дней???
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Иришка К писал(а):
ValeriyaS писал(а):
Иришка К писал(а):
ValeriyaS
ХА-Ха-Ха
Меня пока жорик будит ночами,через каждые два часа,поэтому толком поспать и не получается!!!
На сайте с 07.10.12 Сообщения: 1339 В дневниках: 60
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:21
приветик, девочки!)была вчера на приеме)врач говорит,что мы очень низко лежим и никаких нагрузок мне,а то зарожаю...а сегодня такой морозяка,что сын отказался пешком в сад идти, пришлось на руках тащить....так что я видать не хочу все 40 недель ходить)выбрала себе дату-думаю договориться с младшим на нее)))
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:32
Анастасия+Елизавета
я уже с 13-го числа на больничном, но 10 дней я была в стационаре, а остальное время сижу дома, мне просто моя врач сказала что надо маленько поработать, т к ее ругают по поводу больничных, вот и не знаю как быть
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет