Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Интересные цены в Барнауле
Болталка Беременяшечек №34!!!
Детки наши счастье!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Мария1109
Да все хорошо, у меня тоже вчера Г спрашивала живот не болит, нет ничего не болит, только шейка короткая!!!!!!!!!!! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 12:19     Ответить с цитатой

Иришка К писал(а):
ValeriyaS
Ну ничего тебе скоро в декрет, совсем чуток осталось и дома будеш отдыхать и отсыпаться, пока малы не появиться!! :lol:

сынок уже сейчас пытается меня с 7 утра поднять с кровати, но я уже привыкла спать с шевелюшками нормально, почти не мешают))) в его "домике" же я хозяин пока, сказала - спим до обеда, значит пусть один там в пузе играется)))) :haha:

АннаВикторовна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 12:51     Ответить с цитатой

ValeriyaS
а меня заставляет на др. бок переворачиваться, не любит когда на правом боку лежу, начинает тыкать в меня, приходиться переворачиваться.
А вчера утром, заставила утром встать на завтрак, я один бок она пинается, я на другой, она опять, пришлось. Зато потом еще часа 2 спокойно дрыхли.

milena_miledi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 12:57     Ответить с цитатой

А у нас как то день с ночью местами поменялись, мы днем больше спим, а ночью устраиваем карусель. Муж вчера, даже предположил, что доча там прыгает :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lady in black
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Девочки-пузики, всем привет!!!

А что, на 3й скрин не в диагностический направляют?
Я в прошлую Б наоборот только на 3й скрин и попала в Диагностич. - как раз эта программа только началась - чтобы все Б проходили там УЗИ.
Я бы честно говоря в платную лучше сходила, т.к. в Диагн. мужа не пустили в 12 недель, во 2й скрин. муж не смог приехать, а мне ничего не рассказывали - просто записали показания и фотку дурацкую сделали - ничего там не видно - не старались даже поймать. Короче мне не хочется туда на узи.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

А, еще вопрос - в декрет же с 30 недель ? Кому во сколько дали больничный/декрет? И перед декретом снова всех врачей проходить надо? (лор, окулист, терапевт, стоматолог? )

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Lady in black
3-й скрин делают в диагностическом если есть к этому показания, и во время второго скрина вас занесли в группу риска и поставили на учет у них у генетика/гинеколога, если все норм. то только платно, либо в жк по месту жительства. В декрет идем с 30-ти недель, а если многоплодная беременность то с 28-ми, но можно использовать отпуск перед декретом который ежегодный и уйти в 26 - 28 недель, а потом уже с 30-ти сразу в декрет, воть так вот.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Иришка К
Да ты настраивайся что вес хорошо у вас будет, сделают узи в понедельник и посмотрят, если она будет 30 см также то мне кажется ничего ставить не будут, у меня с 14 недель она в таком состоянии, врач сказала что коротковатая, но ничего страшного.

milena_miledi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Lady in black
Врачей перед декретом проходить заново не надо ,кроме терапевта, если нет показаний. Анализы сдавать надо будет заново перед декретом и потом еще в 35-36 недель
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:15     Ответить с цитатой

ValeriyaS писал(а):
Иришка К писал(а):
ValeriyaS
Ну ничего тебе скоро в декрет, совсем чуток осталось и дома будеш отдыхать и отсыпаться, пока малы не появиться!! :lol:

сынок уже сейчас пытается меня с 7 утра поднять с кровати, но я уже привыкла спать с шевелюшками нормально, почти не мешают))) в его "домике" же я хозяин пока, сказала - спим до обеда, значит пусть один там в пузе играется)))) :haha:

ХА-Ха-Ха :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Иришка К
Достанут,так достанут врачи ляльку!!!
ValeriyaS
У тебя нос,а у меня губа,такое ощущение,что мне литр ботекса влили!!!
Мария1109
не надо так думать,тебе еще рано рожать!!!Ты если что,то сразу звони в скорую,а то мало ли!!!Тьфу....подожди,а ты сколько уже на больничном сидишь дней???

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Иришка К писал(а):
ValeriyaS писал(а):
Иришка К писал(а):
ValeriyaS

ХА-Ха-Ха :haha:

Меня пока жорик будит ночами,через каждые два часа,поэтому толком поспать и не получается!!!

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:21     Ответить с цитатой

приветик, девочки!)была вчера на приеме)врач говорит,что мы очень низко лежим и никаких нагрузок мне,а то зарожаю...а сегодня такой морозяка,что сын отказался пешком в сад идти, пришлось на руках тащить....так что я видать не хочу все 40 недель ходить)выбрала себе дату-думаю договориться с младшим на нее)))

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Бусеныш22
:o Куда ж ты его поднимаешь,осторожнее будь!!!Значит тебе прописали постельные режим!!! :aga-aga:

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
да я его всю беременность таскаю...а так неделю до 37 дотянуть,а там уже и рожать не страшно, но я хочу 15 числа родить))

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
я уже с 13-го числа на больничном, но 10 дней я была в стационаре, а остальное время сижу дома, мне просто моя врач сказала что надо маленько поработать, т к ее ругают по поводу больничных, вот и не знаю как быть :eek:

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Бусеныш22
Почему именно 15 числа :oops: !!!У меня срок ПДР 23 июля,у сестры 18 июля ДР,а у тети 26 июля,вот думаю,кому на этот раз на ДР подарочек сделать!!! :lol:

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
а просто нравится это число)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 11 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: