Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evapati
Ясельки

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 22 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка1985
Школьные годы

На сайте с 17.01.13 Сообщения: 1179 Откуда: Барнаул, Квартал Взлетный
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 16:28 |
|
|
Девочки,кто-нибудь про 121 сможет рассказать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия дочь Александра
Ясельки

На сайте с 20.09.12 Сообщения: 76
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Antuanet22
Ясельки

На сайте с 02.07.15 Сообщения: 2 Откуда: Кемерово/барнаул
|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 13:29 |
|
|
Мы ходили в 121 один год (этот) , так как переехали из Кемерово , в мае вот был выпускной, что можно сказать... Садик достаточно простой, Воспитатель была хорошая, работает там много лет , ответственная, но подготовки к школе на мой взгляд нет, мы занимались с репетитором , кормят нормально, в группе всё просто, но игрушек и тд хватает, поборов и конфликтов не было , в общем обычный нормальный сад, в Кемерово мы ходили в сад там и бассейн , и актовый зал с паркетом , спальня отдельно в группе. Здесь такого нет, но особо не страдали .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка1985
Школьные годы

На сайте с 17.01.13 Сообщения: 1179 Откуда: Барнаул, Квартал Взлетный
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2015 16:15 |
|
|
Antuanet22
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ольга садовод
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.11 Сообщения: 682 Откуда: Барнаул, Поток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васюта
Профессор

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крумка
Академик

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2015 0:24 |
|
|
девочки, есть самые свежие отзывы про № 12 ?? а то столкнулась с одной мамой, деть ее выпустился уже, говорит не все так страшно там...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
oxi_nochka писал(а): | Девочки!!! Поделитесь мнением о д/c 12 (Сизова, 22). Когда я сегодня туда зашла я ужаснулась от помещения сырость, темно , воспитатели на детей орут .... Первый раз идем в сад , первый ребенок все так волнительно. Говорят у них еще корпус на ул. Гулькина куда распределят не знаем ((( Пожалуйста кто ходит напишите хоть что нибудь . |
то ли тож зайти  _________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mednaia
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
|
 Добавлено: Вс Июл 26, 2015 12:40 |
|
|
Крумка
У моей подруги сын ходил в 12й садик (который на Сизова корпус), не было никаких особенных нареканий ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крумка
Академик

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volkova_TY
Школьные годы

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1092 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Парк Изумрудный Карта № 015850
|
 Добавлено: Сб Авг 22, 2015 12:27 |
|
|
Юлия дочь Александра писал(а): | Здравствуйте Сибмамочки! Очень нужен отзыв о ДС 89, 100,103, 203. Может есть Вам что рассказать? Интересует пед.состав, состояниегрупп и поборы. Очень бду рада вестям!  |
У меня сын ходил в 103 сад. Давно правда это было, но впечатления остались хорошие до сих пор. И племянница туда ходила, так она до сих пор наверно еще к своей воспитательнице в гости ходит, а ей уже 15 лет.
Воспитатели были хорошие, музыкальный руководитель вообще отличный! Там все дети пели. Заведующая такая милая женщина. Когда речь заходила про сбор денег, всегда такое несчастное лицо делала. Ей так неудобно было просить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LanaG
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 13:24 |
|
|
оставлю отзыв про 45 садик, садик большой, 11 групп, игровые и спальни в группах в разных комнатах, дети спят на кроватях, садик имеет 2 входа, один вход для групп средних-подготовительных, второй вход с другой стороны сада для первой младшей и для просто младшей, можно в один вход заходить, но тогда там по лабиринтам садика нужно будет пройти, я если честно постоянно там блудила, хоть навигатор включай , пока до своей группы доберешься что не понравилось - воспитатели и помещение каждый год разные - сначала первая младшая группа, с одними воспитателями и помещением, на следующий год младшая с уже другими воспитателями и помещением, потом средняя-подготовительная с другими воспитателями и группой, в разных группах разный показатель температур, один год мы мерзли как цуцыки, хотя идешь по улице и видишь как в соседней группе дети в майках ходят, а мы в штанах с начесом на след. год перешли в другую группу, там жара причем окна во всем саду пластиковые! не знаю отчего такой разный климат в группах! только в одну группу денег родители вложат, накупят игрушки и пр., в другую приходим на след. год, там повторно вкладываемся, из прежней группы само собой ничего не забираем и не скажу что дети за год прям все переломали что и забирать нечего, ломают конечно, но не настолько же, что бы каждый год по полной программе группу оснащать игрушками и пр. необходимостями, как то мне совсем там это не понравилось.
Садик внутри не красивый лично по мне, так не хватает рисунков, картинок детских, актовый зал совсем не симпатичный, мне показалось что воспитатели и работники сада совсем не заинтересованы, что бы садик внутри был красивый! Да и сам пед. коллектив мне показалось что совсем не дружный. Мы на новый год нанимали деда мороза и снегурочку за деньги, работники сада не проявляют интереса, что бы самим переодеться, ни воспитатели, никто другой, все праздники проходили так себе, сколько родители денег в празник вложат, такой он и будет, если нет денег, даже дед мороз не придет на утренник кружки там платные были, Здоровячок и Хореография, на утренниках дети показывали то, что они выучили на хореографии, и если ваш ребенок не посещает этот кружок, то на утреннике он сидит на стульчике, нам этот кружок не нужен был, а ходили в него и деньги платили, только потому что не хотели что бы наш ребенок на стульчике белой вороной сидел и многие по этой же причине туда детей своих водили!
единственное что там нам очень нравилось - это кружок Здоровячок, педагог хороший, занятия грамотные!
Потом мы перешли в 204 сад, садик маленький, 4 группы всего, старенький, но уютный, педагогический коллектив очень дружный и сплоченный, просто шикарные утренники там, педагоги сами всё устраивают, на первом нашем утреннике я сидела с открытым ртом от удивления, сама прониклась в сюжет, вместе с детьми участвовать в утреннике хотелось окна в садике деревянные, зимой в группах холодно ходим в штанах с начесом и в кроссовках, в босоножках холодно детей в группе мало, человек по 12, спят и играют в одном помещение, кровати 3х ярусные выкатные, отдельный кабинет в каждой группе для занятий с дефектологом, в кабинете стоят парты как в школе, дети занимаются группами, 6 человек у дефектолога, 6 с воспитателем, потом меняются! кружков в садике нет, но там детям и некогда по кружка ходить, они очень много там занимаются, без напряга, всё очень грамотно построено, дети увлечены учебой, у меня ребенок прям бежит в сад, очень любит! Занимаются они там по альбомам Теремковой, родители сами их покупают! На дом задают домашние задания, как правило это закрепление темы, которую они днем проходили! Логопеда там нет, только дефектолог, мы к логопеду отдельно возили в ПК!
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
добавлю только еще, что в этом году у 204 садика после ремонта открылся второй корпус, это отдельностоящее соседнее здание, туда набирают обычных детей (не ЗПР), группы большие, рассчитаны на большее кол-во детей, не 12, а стандартно, на 25-30 чел., ЗПР остались в старом корпусе, будем мерзнуть дальше думали что в новый переедем, ан нет, сказали что не выгодно им 12 детей переселять в группу рассчитанную на 30 детей заведующая сама до последнего не знала что так будет, тоже думала что мы переедем  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля.
Ясельки

На сайте с 17.02.13 Сообщения: 65 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina Akoeva
Ясельки

На сайте с 02.09.13 Сообщения: 44 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2015 19:40 |
|
|
Отзыв о 204 (новый корпус) детском саду. Возможно буду не объективна, так как ходим с конца октября и за это время уже второй раз болеем(. Шкафчики, кроватки и прочее оснащение все новое, минус только что спальня без дверей, те кто не спит мешают другим. Есть зал для занятий по физкультуре. В остальном пока никаких дополнительных занятий нет (я имею в виду логопеда,психолога и т.д.). В саду очень тепло.В нашем случае был главный минус-отсутствие постоянного воспитателя, что на период адаптации немаловажно.Площадки для прогулок как таковой нет (две раскрашенных беседки).Очень хороший и отзывчивый старший воспитатель. Санки, коляски оставлять можно только на улице. Не маленький вступительный взнос ( пожертвование ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
matusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.11 Сообщения: 965 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|