Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
Болтушка РД при 25 МЧС. Ч.2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Kyklenok7
О каком наплыве они говорят!?!!??непонятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 6819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:17     Ответить с цитатой

S.Katerina
они говорят что с сервисом контролировать поток беременных проще :aga-aga:

а она у вас даже обменку не посмотрела? сразу отказала и все?
я вот думаю может мне подписали из-за того что рядом живу и беременность не проблемная?
потому что она когда листала обменку сказала "все равно вас к нам привезут" :aga-aga: я живу на пересечении калининского и дзержинского районов :aga-aga:

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Kyklenok7
она смотрела обменку, и живу не так далеко. Беременность немного проблемная (кольцо стоит). посмотрела что пиелонефрит в ремиссии (не активен), вот если б были проблемы с почками -тогда другое дело. Оказываются они специализируются на почках!
⮝ наверх ⮝

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 6819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:40     Ответить с цитатой

S.Katerina
да они на почках специализируются это даже в описании роддома есть :aga-aga:
но у меня с ними все ок :aga-aga:

ну тогда незнаю по каки параметрам там кастинг :haha:

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:48     Ответить с цитатой

:haha: Kyklenok7
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 15:22     Ответить с цитатой

Девочки, докладываю :haha:
Скрытый текст:
уехала рожать 30 авг., в 10вечера отошли воды дома, пока доехала, пока оформили, пока туда-сюда, родила 31авг. в 2 ночи, дежурил Ильин + одна акушерка (не помню кто), всё бы ничего, но передо мной повели девочку кесарить, уже раздели положили, а меня давай тужить со страшной силы, я как заору, хорошо они операцию не начали,(А ЕСЛИ БЫ НАЧАЛИ????) бросили её, ко мне прибежали, я еле до кресла дойти успела... роды стремительные, у дочи синяк во всё лицо :-( , я сама порвалась опять, да по тому же месту и стали меня штопать...леской...т.к. нормальный шовный материал кто-то украл :shock:
В истории болезни, или как там её, про сей факт конечно умолчали, т.е вообще, о том что я порвалась- ни слова, следовательно меня на обработку швов не зовут :-( , уколов никаких не делают, даже сразу после родов в катетер ставят капельницу , а мне похоже забыли :haha:
В палату привезли бесплатную, но на утро была выписка и платные палаты освободились, я попросилась в 4ую(единственная с душем и туалетом 1500р) перевели с радостью. Кстати потом, все 4 дня моего пребывания, роддом был почти пустой по 1-2 родов в сутки, палаты пустые!
О том что меня таки зашили да ещё и леской,( а из 4х стяжков, два у меня внутри), я долго убеждала гинеколога, она не поверила, потом посмотрела и не поверила своим глазам :shock: ... Швы мне врач сняла 3 сент. т.е. на третьи сутки!!!! перепиливая каким-то ножом эту леску, и отчаянно ругаясь, правда заверила, что всю "эту гадость" из операционной выкинули, и так оч. деликатно поинтересовалась не планирую ли я куда жаловаться, жаловаться я не планировала т.к. была почти без сознания от боли. ЖЕСТЬ конечно, 21 век на дворе, такая халатность и пофигизм. Я попросила зашить меня по новой , что бы шов не разошёлся, мне отказали... :-( .
СОВЕТ: помимо всего перечисленного в 1 поосте, возьмите с собой рожать обязательно одноразовые непромокаемые пелёнки, а то будете в луже крови на кровати лежать, возьмите с собой халат!!!! памперсы и одежду для ребёнка, пустышку, баночку и кипятильник или чайник- чтобы смесь подогревать и пустышку стерелизовать, молокоотсос.
В день перед выпиской, пусть вам принесут вашу одежду, а то одеться накраситься точно не успеете, и родовой сертификат с др. бумагами тоже лучше вам взять у ст. акушерки накануне :aga-aga: дают "подарочки" рекламные, но почему-то не всем, мне не дали :haha:
При выписке фотографируют всех деток, стоит 2500, там диск и 10 фоток, деньги лучше сразу :haha:
В послеродовом отделении есть холодильник, микроволновка, стоит кулер- вечно без воды... завтрак в 9утра, ужин в 6 вечера, постоянно хочется перекусить :haha:

вспомню что-то важное, допишу :aga-aga:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Янис
:o :o :o
ничего себе, про леску просто ужас :-(
я бы посоветовала ещё и лидокаин взять
что-то с лекарствами там видимо очень напряжённо
Скрытый текст:
в прошлый раз у них только какой-то слабый остался 1% :mad: , ничего им не обезбаливается, а они удивлялись почему мне больно швы накладывать, потом только переговариваясь между собой выяснили что другого не было :aga-aga:
ну и также пошли на кесарево, а я рожать надумала, хорошо хоть дежурная осталась, с ней и родили, хорошо для ребёнка никаких последствий

хотя к врачам никаких претензий, все очень внимательные и в послеродовом тоже
они не виноваты что у них нечем работать
буквально выкручиваться приходится
прям страшно подумать, что если на КС какого-то препарата или шовного мат-ла не досчитаются :-(

Добавлено спустя 49 секунд:

Янис
я ещё про прививки спросить хотела
сейчас выписывают на 3 или 5 день? когда БЦЖ ставят?
⮝ наверх ⮝

Oksis79
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Янис
:eek: :o

а вы не слышали, РД на мойку будут закрывать в декабре???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 18:46     Ответить с цитатой

mdemon
насчёт выписки, девочки, кто родил на 2 часа раньше меня, а это ещё было 30 авг. всех выписали 3сент., а я родила уже 31авг, меня и тех кто родил 31авг. выписали 4сент. т.е считая дату родов на 5сутки. НО, роддом был пустой, может поэтому.
гепатит ставят в 1 день, бцж в день выписки, формально на 5 сутки.
Если сильно хочется домой- проситесь заранее, при мне девочку с кс на 5 сутки отпустили, т.к. "претензий" к ней самой и малышу не было :-)

Добавлено спустя 56 секунд:

Oksis79
про мойку не слышала

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Янис
спасибо, значит как и раньше
а то что-то информация была, что сейчас на 3 сутки выписывают, я и думаю когда тогда ставят БЦЖ, не на 3 же день
а то я уже задумалась отказаться от неё, если в 3 дня выпишут, рановато считаю для такой прививки

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Oksis79
а почему декабрь интересует?
вроде срок на неделю с моим разница, я в конце октября-начале ноября собираюсь, до декабря далеко :-)
открылись они в конце июня, по плану обычно 2 раза в год, значит в декабре должны закрыться(и то не в начале)
⮝ наверх ⮝

Oksis79
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 19:37     Ответить с цитатой

mdemon
у меня пдр 20-23.11, в жк ориентируют на 26-27.11:aga-aga: а если будем перехаживать, то уже можно и начало декабря попасть :aga-aga: хотелось бы в 25 рд попасть :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крофт
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 0:50     Ответить с цитатой

Oksis79
да, закрываются, с первых чисел до 22го декабря по предварительной информации
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 20:13     Ответить с цитатой

а с какой недели ехать сервис заключать? с 36, наверное.
:-)
Янис
леска - это кошмар. :o
я два года назад рожала, мне сказали,что я не порвалась и ничего не обрабатывали. А потом я на узи пошла (уже позже в платный центр), узистка сказала о двух разрывах, с которыми я так понимаю ничего не делали и они сами затянулись. Я так и не поняла как это было возможно.

Добавлено спустя 38 минут:

mamkiii
я в первый раз с площади Станиславского ехала, уже со схватками - хорошо доехала. И сейчас тоже собираюсь повторить этот путь. Я думаю все эти "путешествия" отвлекают от родовой деятельности.
:oops:
⮝ наверх ⮝

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 0:29     Ответить с цитатой

Malilina
а вы в какое время суток ехали? :238:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 9:17     Ответить с цитатой

mamkiii
в пять вечера я поняла,что надо ехать в роддом, собрались и поехали - доехали без пробок, только на кольцах там,где площадь Труда. Я считаю,что хорошо доехали (где-то за час, самое большое). Пробки в основном в другую сторону - на левый берег. А с левого на правый - не так уж и много. Главное мост переехать и вперед :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 11 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: