Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10236 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 15:17
S.Katerina
они говорят что с сервисом контролировать поток беременных проще
а она у вас даже обменку не посмотрела? сразу отказала и все?
я вот думаю может мне подписали из-за того что рядом живу и беременность не проблемная?
потому что она когда листала обменку сказала "все равно вас к нам привезут" я живу на пересечении калининского и дзержинского районов
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2126 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск,
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 16:22
Kyklenok7
она смотрела обменку, и живу не так далеко. Беременность немного проблемная (кольцо стоит). посмотрела что пиелонефрит в ремиссии (не активен), вот если б были проблемы с почками -тогда другое дело. Оказываются они специализируются на почках!
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 15:22
Девочки, докладываю
Скрытый текст:
уехала рожать 30 авг., в 10вечера отошли воды дома, пока доехала, пока оформили, пока туда-сюда, родила 31авг. в 2 ночи, дежурил Ильин + одна акушерка (не помню кто), всё бы ничего, но передо мной повели девочку кесарить, уже раздели положили, а меня давай тужить со страшной силы, я как заору, хорошо они операцию не начали,(А ЕСЛИ БЫ НАЧАЛИ????) бросили её, ко мне прибежали, я еле до кресла дойти успела... роды стремительные, у дочи синяк во всё лицо , я сама порвалась опять, да по тому же месту и стали меня штопать...леской...т.к. нормальный шовный материал кто-то украл
В истории болезни, или как там её, про сей факт конечно умолчали, т.е вообще, о том что я порвалась- ни слова, следовательно меня на обработку швов не зовут , уколов никаких не делают, даже сразу после родов в катетер ставят капельницу , а мне похоже забыли
В палату привезли бесплатную, но на утро была выписка и платные палаты освободились, я попросилась в 4ую(единственная с душем и туалетом 1500р) перевели с радостью. Кстати потом, все 4 дня моего пребывания, роддом был почти пустой по 1-2 родов в сутки, палаты пустые!
О том что меня таки зашили да ещё и леской,( а из 4х стяжков, два у меня внутри), я долго убеждала гинеколога, она не поверила, потом посмотрела и не поверила своим глазам ... Швы мне врач сняла 3 сент. т.е. на третьи сутки!!!! перепиливая каким-то ножом эту леску, и отчаянно ругаясь, правда заверила, что всю "эту гадость" из операционной выкинули, и так оч. деликатно поинтересовалась не планирую ли я куда жаловаться, жаловаться я не планировала т.к. была почти без сознания от боли. ЖЕСТЬ конечно, 21 век на дворе, такая халатность и пофигизм. Я попросила зашить меня по новой , что бы шов не разошёлся, мне отказали... .
СОВЕТ: помимо всего перечисленного в 1 поосте, возьмите с собой рожать обязательно одноразовые непромокаемые пелёнки, а то будете в луже крови на кровати лежать, возьмите с собой халат!!!! памперсы и одежду для ребёнка, пустышку, баночку и кипятильник или чайник- чтобы смесь подогревать и пустышку стерелизовать, молокоотсос.
В день перед выпиской, пусть вам принесут вашу одежду, а то одеться накраситься точно не успеете, и родовой сертификат с др. бумагами тоже лучше вам взять у ст. акушерки накануне дают "подарочки" рекламные, но почему-то не всем, мне не дали
При выписке фотографируют всех деток, стоит 2500, там диск и 10 фоток, деньги лучше сразу
В послеродовом отделении есть холодильник, микроволновка, стоит кулер- вечно без воды... завтрак в 9утра, ужин в 6 вечера, постоянно хочется перекусить
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 16:12
Янис
ничего себе, про леску просто ужас
я бы посоветовала ещё и лидокаин взять
что-то с лекарствами там видимо очень напряжённо
Скрытый текст:
в прошлый раз у них только какой-то слабый остался 1% , ничего им не обезбаливается, а они удивлялись почему мне больно швы накладывать, потом только переговариваясь между собой выяснили что другого не было
ну и также пошли на кесарево, а я рожать надумала, хорошо хоть дежурная осталась, с ней и родили, хорошо для ребёнка никаких последствий
хотя к врачам никаких претензий, все очень внимательные и в послеродовом тоже
они не виноваты что у них нечем работать
буквально выкручиваться приходится
прям страшно подумать, что если на КС какого-то препарата или шовного мат-ла не досчитаются
Добавлено спустя 49 секунд:
Янис
я ещё про прививки спросить хотела
сейчас выписывают на 3 или 5 день? когда БЦЖ ставят?
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 18:46
mdemon
насчёт выписки, девочки, кто родил на 2 часа раньше меня, а это ещё было 30 авг. всех выписали 3сент., а я родила уже 31авг, меня и тех кто родил 31авг. выписали 4сент. т.е считая дату родов на 5сутки. НО, роддом был пустой, может поэтому.
гепатит ставят в 1 день, бцж в день выписки, формально на 5 сутки.
Если сильно хочется домой- проситесь заранее, при мне девочку с кс на 5 сутки отпустили, т.к. "претензий" к ней самой и малышу не было
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 18:52
Янис
спасибо, значит как и раньше
а то что-то информация была, что сейчас на 3 сутки выписывают, я и думаю когда тогда ставят БЦЖ, не на 3 же день
а то я уже задумалась отказаться от неё, если в 3 дня выпишут, рановато считаю для такой прививки
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Oksis79
а почему декабрь интересует?
вроде срок на неделю с моим разница, я в конце октября-начале ноября собираюсь, до декабря далеко
открылись они в конце июня, по плану обычно 2 раза в год, значит в декабре должны закрыться(и то не в начале)
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 45260 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 19:37
mdemon
у меня пдр 20-23.11, в жк ориентируют на 26-27.11:aga-aga: а если будем перехаживать, то уже можно и начало декабря попасть хотелось бы в 25 рд попасть
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 20:13
а с какой недели ехать сервис заключать? с 36, наверное.
Янис
леска - это кошмар.
я два года назад рожала, мне сказали,что я не порвалась и ничего не обрабатывали. А потом я на узи пошла (уже позже в платный центр), узистка сказала о двух разрывах, с которыми я так понимаю ничего не делали и они сами затянулись. Я так и не поняла как это было возможно.
Добавлено спустя 38 минут:
mamkiii
я в первый раз с площади Станиславского ехала, уже со схватками - хорошо доехала. И сейчас тоже собираюсь повторить этот путь. Я думаю все эти "путешествия" отвлекают от родовой деятельности.
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 9:17
mamkiii
в пять вечера я поняла,что надо ехать в роддом, собрались и поехали - доехали без пробок, только на кольцах там,где площадь Труда. Я считаю,что хорошо доехали (где-то за час, самое большое). Пробки в основном в другую сторону - на левый берег. А с левого на правый - не так уж и много. Главное мост переехать и вперед