Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Исповедь многодетной
На редкость внятный текст

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Sibsolo
Ооо, "неопровержимые аргументы" в ход пошли ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 22:57     Ответить с цитатой

Извините, но но я не отношусь к Ооо
Я - ИП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Тамара
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Я не увидела вопроса у автора темы. Но согласна с каждым ее словом - что на свет рождается не сверток в три кило, а полноценный человек, с уже сложившейся историей. И ответственность действительно есть, потому что ребенок не выживет без материнской любви и заботы. Правда не стоит преувеличивать значение ответственности, чтобы не становилось страшно от этого слова...

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):

В высказываниях многих форумчанок я отчетливо слышу фальшь
Мне трудно это объяснить
Это из разряда "чувствую - значит,знаю"

:lol: Зачем кому-то на форуме "фальшивить"? Наверное, боятся мести :mrgreen:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Мама Тамара
Да никто и не спорит, что нужно заботиться и помогать ребенку. Но только тогда, когда ему это действительно нужно. А героиня со своей гиперответственностью просто впадает в стресс по любому поводу.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Мама Тамара писал(а):
Правда не стоит преувеличивать значение ответственности, чтобы не становилось страшно от этого слова...

Согласна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 19:15     Ответить с цитатой

Alex Li
Мне, конечно, пока что сложно представить, как я буду воспринимать все, когда дети станут старше, но мне кажется, что за ребенка не перестанешь волноваться никогда. И я, уходя, всегда говорила маме во сколько планирую быть ( правда, не всегда приходила в это время :haha: ), но сейчас телефоны и это не проблема.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

А мне не показалась, что героиня через чур опекает. :oops:
Просто переживает за своих детей и это нормально :oops:

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 19:52     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):

И из этого следует вывод "Я понимаю чайлдфри"? Ведь исповедующаяся сделала такой вывод.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):
В высказываниях многих форумчанок я отчетливо слышу фальшь
Мне трудно это объяснить

А Вы всё-таки постарайтесь объяснить, в чём эта фальшь. Хотя бы на хохенгроне. ;)
⮝ наверх ⮝

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 16:06     Ответить с цитатой

В стадности
Увы и ах, но даже на Сибмаме, которую я ценил когда-то за незашоренность взглядов, отчетливо проявился стадный инстинкт. Достаточно было кому первой мощно задать направление - и начались нерассуждающие поддакивания со всех сторон
На этом фоне как редкие падающие звезды на ночном небе вспыхивали мнения "несогласных"
:)
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Sibsolo, если бы Вы попросили СибМам назвать какую-нибудь из мировых констант - пи, е, или постоянную планка - и получили бы достаточно однообразные ответы, это тоже бы сочли признаком фальши, или всё-таки, эрудированности аудитории? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 18:03     Ответить с цитатой

Извините, но данная фраза именно от вас вызывает только улыбку
Ибо вы мне представляетесь человеком совершенно безвариантным и не гибким в плане познания мира
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 18:13     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):
Я, как мне кажется

Sibsolo писал(а):
вы мне представляетесь

:058:
Не жизнь - иллюзия.
Но благодаря этой теме я узнала, что рефлексия - это не диагноз. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 18:27     Ответить с цитатой

Никак не могу вспомнить, кто же это сказал: "все, что человек говорит о своих оппонентах, он на самом деле говорит о себе"...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 21:51     Ответить с цитатой

Юша писал(а):
Рыжик писал(а):

И из этого следует вывод "Я понимаю чайлдфри"? Ведь исповедующаяся сделала такой вывод.

Что вас смутило?
Ведь "стать матерью - это позволить своему сердцу жить отдельно от своего тела". (с)
Это не для всех. Есть люди, которые живут в свое удовольствие и не заморачиваются с деторождением :-) .

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Юша писал(а):
Рыжик писал(а):

Что вас смутило?
Ведь "стать матерью - это позволить своему сердцу жить отдельно от своего тела". (с)
Это не для всех. Есть люди, которые живут в свое удовольствие и не заморачиваются с деторождением :-) .

Это то и смутило. Человек воспитывает четверых детей и опа... понял чайлдфри. "Молодец!", - говорит Sibsolo и удивляется: "Почему другие не аплодируют?". А чему аплодировать? Что человек к четвертому ребенку осознал свою ответственность? Что понял, что ребенок это не 3-х килограммовый кулёк? Не понимаю...

Скрытый текст:
А так то, да, люди разные. Моей сестре, например, в отличии от героини первого поста было легче готовить с первым ребенком уроки, ходить с ним на лыжах, тренировать его на стадионе перед соревнованиями (бегая вместе с ним), чем купать этого же ребёнка в младенчестве. С её слов: "Я вообще не понимаю, как можно любить этих орущих младенцев?" А вот второй её младенец не был орущим. И пришло понимание: "Ах, вот за что любят этих карапузов!" :aga-aga: Разные дети, разные этапы жизни родителей, разные сами родители.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 3:58     Ответить с цитатой

Юша
она могла понять "чайлд-фри" гораздо раньше. Понять и принять для себя - это разные вещи...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: