Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Вьетнам. Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 15:29     Ответить с цитатой

Большой
А вы уверены что в новосибе не будет задержки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Конечно не уверена. Вопрос либо ночевать в Бангкоке либо вот такая стыковка. Видимо придется ночевать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ноидор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Lully
а в каком отеле вы отдыхали, тоже сейчас загородный выбираем
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Ноидор
Diamond bay resort & spa

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Останьтесь на два дня в бангкоке, раз уж там оказались
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 20:32     Ответить с цитатой

астория
У меня в планах по пути туда остановка в хошимине, а обратно в Бангкоке.
⮝ наверх ⮝

Ноидор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Lully
ой, мы как раз между ним и White Sand Doclet выбираем.
Скажите там пляж прям перед отелем? Большой, грязный?
В Нячанг от него ходит что-то, кроме такси?
Возле отеля есть куда сходить или только в Нячанг ехать? ( я имею ввиду не какие то развлекухи, а просто лавочки, кафешки, короче люди живые есть? :lol: )
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Ноидор
сам пляж перед отелем как раз чистый, мелкий песочек, хорошие лежаки, но вот вода там не очень - сильно подвержена отливам, мутноватая и дно илистое. По площади не очень большой, но вполне просторно, т.к. большинство постояльцев отеля все же на дальний ездит.
В НяЧанг ходят бесплатные автобусы по расписанию раз 5 в день.
Кафешки и магазинчики только на территории отеля, рядом только большой парк с неработающими аттракционами и мини-зоопарком. Лавочки и беседки там есть, живых людей, кроме охраны и изредка забредающих постояльцев отеля, практически нету :-)

⮝ наверх ⮝

Ноидор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Lully
Что-то никак не могу определиться, мне все таки больше нравиться White Sand Doclet, вчера нашла видео в интернете, прям реально пляжи отличаются у этих отелей. Вот илистое дно точно не хочу. Зато расстояние до Нячанга у Диаманда ближе, а у нас ребенка сильно в транспорте укачивает.
Кстати про мошек хотела еще спросить, есть они там?
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Ноидор
не, а Даймонде только на дальний пляж надо ездить! Когда трансфер четко организован, нас как-то не напрягает, но если нужна непременно первая линия, тогда - не Ваш вариант.
Кстати, там на пляже и кафешки есть недорогие и торговля фруктами и мелочевкой всякой, но только днем (во всяком случае в прошлом году так было, вечером туда не возили).
Вообще сам отель конечно очень хороший в плане сервиса, территории, завтраков - прям 4+ железно.
А Доклет вообще считается одним из лучших пляжей НяЧанга, туда даже экскурсии и трансфер организовывают специально из города. Там в округе вроде есть мало-мальская инфраструктура в виде кафешек и магазинчиков, так что может и не нужно в город часто ездить.
Скрытый текст:
УФ ольга74 там отдыхала не так давно, тоже с детьми кстати, можете в ЛС ей написать, поузнавать подробнее

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

мошка по вечерам есть, так как на территории отеля много зелени. Мы в номере балконную дверь всегда закрытой держали и не залетал никто, а вечером перед выходом на улицу пшикались местным средством с лавандой, купили в супермаркете там - хорошо помогало, у детей аллергии не обнаружено.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

И-рина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Купили вчера билеты в НяЧанг, поедем 31 мая в The Summer.
Теперь бы набраться терпения и дожить :haha:
Тут бывалые писали про экскурсию на какие-то яйца :oops: Это что?
И еще вопрос: когда билет на канатку берешь, он сразу в обе стороны? Или только "туда"?
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 21:31     Ответить с цитатой

И-рина
Билеты или тур?
⮝ наверх ⮝

И-рина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 21:44     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Тур купила, с билетами что-то прям космос выходит, или куча пересадок, а у меня мелкому еще 4х нет. Хотя после 3х лет самостоятельных поездок как-то все странно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 21:50     Ответить с цитатой

И-рина
Я и удивилась, как это билеты:). Я вот на билеты тоже не могу решиться, тк мало того что куча стыковок, так еще лоукостеров брать надо с большим запасом, а то они то задерживают рейсы то вообще отменяют.
А мне на месяц, полтора надо. Тур не подходит, и билеты не беру. Не знаю чего жду. Наверное дешевых чартеров хотя бы до бангкока

А яйца это грязевый курорт. Прям наберите в поисков ее яйца нячанг и почитайте:).
⮝ наверх ⮝

И-рина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 22:42     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Да, я тоже думала, может, до Бкк долететь или через Пекин... Но ценник выходит конский. Надо было осенью начинать поиск билетов, видимо.
Скрытый текст:
А у узбеков смотрели билеты?

За яйца - спасибо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 11 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: