Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Lully
ой, мы как раз между ним и White Sand Doclet выбираем.
Скажите там пляж прям перед отелем? Большой, грязный?
В Нячанг от него ходит что-то, кроме такси?
Возле отеля есть куда сходить или только в Нячанг ехать? ( я имею ввиду не какие то развлекухи, а просто лавочки, кафешки, короче люди живые есть? )
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 23:06
Ноидор
сам пляж перед отелем как раз чистый, мелкий песочек, хорошие лежаки, но вот вода там не очень - сильно подвержена отливам, мутноватая и дно илистое. По площади не очень большой, но вполне просторно, т.к. большинство постояльцев отеля все же на дальний ездит.
В НяЧанг ходят бесплатные автобусы по расписанию раз 5 в день.
Кафешки и магазинчики только на территории отеля, рядом только большой парк с неработающими аттракционами и мини-зоопарком. Лавочки и беседки там есть, живых людей, кроме охраны и изредка забредающих постояльцев отеля, практически нету
Что-то никак не могу определиться, мне все таки больше нравиться White Sand Doclet, вчера нашла видео в интернете, прям реально пляжи отличаются у этих отелей. Вот илистое дно точно не хочу. Зато расстояние до Нячанга у Диаманда ближе, а у нас ребенка сильно в транспорте укачивает.
Кстати про мошек хотела еще спросить, есть они там?
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 12:39
Ноидор
не, а Даймонде только на дальний пляж надо ездить! Когда трансфер четко организован, нас как-то не напрягает, но если нужна непременно первая линия, тогда - не Ваш вариант.
Кстати, там на пляже и кафешки есть недорогие и торговля фруктами и мелочевкой всякой, но только днем (во всяком случае в прошлом году так было, вечером туда не возили).
Вообще сам отель конечно очень хороший в плане сервиса, территории, завтраков - прям 4+ железно.
А Доклет вообще считается одним из лучших пляжей НяЧанга, туда даже экскурсии и трансфер организовывают специально из города. Там в округе вроде есть мало-мальская инфраструктура в виде кафешек и магазинчиков, так что может и не нужно в город часто ездить.
Скрытый текст:
УФ ольга74 там отдыхала не так давно, тоже с детьми кстати, можете в ЛС ей написать, поузнавать подробнее
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
мошка по вечерам есть, так как на территории отеля много зелени. Мы в номере балконную дверь всегда закрытой держали и не залетал никто, а вечером перед выходом на улицу пшикались местным средством с лавандой, купили в супермаркете там - хорошо помогало, у детей аллергии не обнаружено.
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 20:45
Купили вчера билеты в НяЧанг, поедем 31 мая в The Summer.
Теперь бы набраться терпения и дожить
Тут бывалые писали про экскурсию на какие-то яйца Это что?
И еще вопрос: когда билет на канатку берешь, он сразу в обе стороны? Или только "туда"?
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 1208 В дневниках: 979 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 21:44
ЗАяцц
Тур купила, с билетами что-то прям космос выходит, или куча пересадок, а у меня мелкому еще 4х нет. Хотя после 3х лет самостоятельных поездок как-то все странно
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 21:50
И-рина
Я и удивилась, как это билеты:). Я вот на билеты тоже не могу решиться, тк мало того что куча стыковок, так еще лоукостеров брать надо с большим запасом, а то они то задерживают рейсы то вообще отменяют.
А мне на месяц, полтора надо. Тур не подходит, и билеты не беру. Не знаю чего жду. Наверное дешевых чартеров хотя бы до бангкока
А яйца это грязевый курорт. Прям наберите в поисков ее яйца нячанг и почитайте:).