Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 122
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 1:17
Будучи в командировке в ожидании поезда посмотрела "Любовь-морковь2" Не понравилось Очень навязчивая реклама водки "Парламент", морковного сока (уже забыла, какой марки)... Первая часть была, на мой взгляд, интересней. Ещё купили диск с фильмом "Тариф новогодний". Не понравился ВООБЩЕ. Жалкое подобие фильмов "Радиоволна" и "Дом у озера". Или просто рекламная кампания нового тарифа МТС. Теперь ждём начала проката "Обитаемого острова".
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 122
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 1:31
Точно-точно, ещё газеты "Телесемь"! И ещё мне показалось, что Орбакайте выглядит как-то старо и устало. а ведь они уже и третью часть запускают, совсем не жалеют себя ради денежек! И вообще отечественный кинематограф как-то не радует. Или реклама всего подряд ("Дозоры", "Ирония судьбы-2" и иже с ними), можно ведь и не так навязчиво (ну типа, как "Нокиа" в "Матрице" или "Мазда" в третьем "Терминаторе") или пафос + спецэффекты ("Адмирал". Ох, боюсь, и "Обитаемый остров" меня разочарует )
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2474 В дневниках: 207 Откуда: Омск >> Ростов-на-Дону
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 14:19
Симочка писал(а):
Будучи в командировке в ожидании поезда посмотрела "Любовь-морковь2" Не понравилось Очень навязчивая реклама водки "Парламент", морковного сока (уже забыла, какой марки)... Первая часть была, на мой взгляд, интересней. Ещё купили диск с фильмом "Тариф новогодний". Не понравился ВООБЩЕ. Жалкое подобие фильмов "Радиоволна" и "Дом у озера". Или просто рекламная кампания нового тарифа МТС. Теперь ждём начала проката "Обитаемого острова".
+1 Тариф и Морковь-2 - УжОс ужасный. Тоже ждем Обитаемый остров
На сайте с 22.11.08 Сообщения: 4901 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 3:28
Сегодня ходила на "Стиляги" - фильм, которому можно подпевать
ходили с мужем на последний сеанс, фильм про любовь - романтичный вечер получлся )
позитивная комедия, оч. хорошо снята, красивые песни - советую сходить )
_________________ СРОЧНО НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ кат.С, токарь-фрезеровщик, слесарь!! (в ЛС)
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 5709 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 12:15
ну вот только фильмы и обсуждаются После Адмирала, что-то вообще в кино не хочется....
а я театр люблю, 28.12 ходили с мужем на Мнимого больного в Драмтеатр, приятное впечатление... так что рекомендую...
а еще для себя я открыла Лицейский театр, думала, что там детская самодеятельность, а посмотрела несколько спектаклей: вау! молодцы ребята, не поравился только зрительный зал, тесноват слишком. Из того что понра - Сон в лунную ночь и Гарнир по-французски. Оч. рекомендую!
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 12:21
Вот сколько людей-столько и мнений Мы вчера посмотрели "Тариф новогодний" и вы знаете, нам фильм понравился, посмотрели с интересом. Ну конечно не шедевр, намешали все в кучу, сразу напомнил "Питер ФМ"(кстати, тоже ничего так фильм , кто не смотрел, советую как легкий,лирический ) и еще "Дом у озера" напомнил сильно Но в целом фильм понравился, местами мы даже похохотали от души Так что я советую посмотреть, как легкую новогоднюю комедию
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64140
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 12:53
-девочки,ну вы тут критики!
про "Тариф Новогодний",очень легкий фильм,надо на это и настраиваться....))) создает новогоднее настроение,красивые места,костюмы,люди,новый год в общем!
мне понравился,правда во 2 половине,конечно сильно все сказочно и незамысловато...но это же сказка!и ждать от него чего-нить ЭДАКОГО просто не надо...
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13543 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 13:22
девочки про скрытую рекламу писать как про недостаток????..но ведь это сейчас в каждом фильме а в иронии2 сколько ее было??? а в других фильмах??? да почти везде