Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Чт Май 29, 2014 15:41
Аня Mommy
Мне главное, чтоб туда спал- трансфер впереди, заселение не факт что сразу- мозги можно вынести конкретно а домой- все же домой летим, там и отоспимся и вся усталость пройдет
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 6360 В дневниках: 14436 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Чт Май 29, 2014 15:52
Аленка22 писал(а):
а домой- все же домой летим, там и отоспимся и вся усталость пройдет
о, у меня в этом году неожиданно жестко - шеф начал вызванивать еще в Турции (хотя прекрасно знал "границы" моей поездки) и сегодня я после ночного полета - работаю (а отпуск-то по 29 включительно )
Последний раз редактировалось: Аня (Пт Май 30, 2014 14:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 748 Откуда: Барнаул, А. Петрова-Монолит-Мизю линская роща
Добавлено: Чт Май 29, 2014 16:27
Аня писал(а):
[о, у меня в этом году неожиданно жестко - шеф начал вызванивать еще в Турции (хотя прекрасно знал "границы" моей поездки) и сегодня я после ночного полета - работаю (а отпуск-то по 29 включительно )
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64140
Добавлено: Чт Май 29, 2014 17:18
Mommy
Цитата:
я одна видимо, кому в 22 отлично было лететь и сейчас так же полетим
почему же одна? Мне тоже очень нравятся полеты-поездки именно в ночь.)) Самое удачное время 22! и не поздно..и ночью спать можно. Хоть немножечко.... Не то что днем маяться
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
LENSHA писал(а):
Мы дома. Выспались и разобрали чемоданы. Нос высовывать на улицу не хочется. И хочется назаад. Впечатлений и эмоций масса. Фоток мульон...
с приездом!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!