Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1420 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Кировский район, Малокривощёково Карта № 013915
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 0:31
zinakowa
Из Новосибирска. Я сусанин еще тот Муж спрашивает здесь поворачивать? Я - ну, может быть, он и поехал, зато маршрут неизъезженный ни кем
А как там травами пахнет, а тишина
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1420 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Кировский район, Малокривощёково Карта № 013915
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 0:57
simonyaka
Это мне вопрос? Да там и без карт все понятно, ну не терпелось мне свернуть с дороги. Подумаешь покатались чуток, мы же на отдыхе были, вернулись и взяли правильный курс, зато не скучно
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 1:20
simonyaka
А карты лучше бумажные брать
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Маменька1972
Мы только по старой дороге всегда едем,и даже пару раз встречные машины попадались,места там обалденные есть,видно как природа назад территорию отвоёвывает потихоньку
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41490 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 10:06
Всем привет.
Девочки, а можно как-то узнать телефоны (может у кого сохранились), местные или сотовые:
Природный парк "Уч-Энмек", святилище "Калбак - таш" и "Адыр -Кан" и телефон пузырыкского музея.
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 11:46
Варвара Плюшкина
Телефонов, к сожалению, нет. Можно попробовать глянуть на сайтах вэлком на алтай и туристка (у меня интернет подвисает, проверить не могу). Про Адыр-Кан - думаю телефона нет вообще, стоИт все само по себе (правда в этом году не подъезжали, но с трассы признаков оккультуривания не заметили).
Кстати, из неприятного - исчезла одна из Ининских стелл, Каменная баба, что за с.Курай лежит поваленая
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 6069 В дневниках: 3 Откуда: Балт базар/ЦРПЦ - забираю из...
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 15:54
Ленчоус
там есть лягушатник, есть грибок, котор можно включать, есть джакузи (3с разными напорами) , есть хамам, как моя дочь сказала "сказочный" - там звезды на потолке. моей ооочень понравилось. тогда ей было 3г. 10мес.
_________________ Мой профиль в Instagram @anastasyabal
Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!