Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.13 Сообщения: 1085 В дневниках: 28 Откуда: Латвия
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 7:28
Decadans
Круто!!! Я как раз таки читала про сенсорную интеграцию, там много для проработки сенсорной интеграции информации. Но я визуал, мне надо видеть как делать. В общем то интересно очень, я виде проблемы, на уровне ощущения тела у сына, почитывала и больше встало на свои места. АВА реально не захватывает это, а в жизни очень пригодится, облегчает многое.
С ладонью, кистью, локтем..это средний уровень моторики. Он очень нужен. Там вся моторика нужна, все взаимосвязано.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Sunday
Спасибо за список, очень мне пригодиться, а то бывает прям вылетит из головы.
Настюша Очень интересно узнать как справляетесь. Я правда не знаю точно ваших диагнозов. Старший аутист да?, а доча? Тоже? Если 2 особых, то опасно третьего заводить ( по крайней мере мне было бы страшно), а вот от другого партнера....вполне реально.
Я поддкорректировала некоторые из последних сообщений в этой теме.
Девочки, я понимаю, что никто не хотел никого обидеть, но подбирайте, пожалуйста, слова более тщательно.
Все-таки форум специфический, никогда не знаешь, "как наше слово отзовется".