Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Гороскоп зачатия и беременности
ЭКО бесплатно по квоте - 2015
городская, федеральная, ОМС

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полосатинка_Kt
Студент
Студент

На сайте с 07.11.13
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 11:14     Ответить с цитатой

Доброе утро, девушки) Информация для тех, кто еще не сдавал Кариотипирование и не в курсе!!! Его можно сдать БЕСПЛАТНО по программе Эко обоим супругам (мы сегодня сдали :vesna: ) Если кого заинтересовала пишите, расскажу всё подробно ;)

Белые лапки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 12:38     Ответить с цитатой

Полосатинка_Kt
А этот анализ на ЭКО всем нужно сдавать или по каким-то показаниям?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Полосатинка_Kt
Студент
Студент

На сайте с 07.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 12:41     Ответить с цитатой

Белые лапки
это один из обязательных анализов перед процедурой Эко :aga-aga:

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 12:46     Ответить с цитатой

Полосатинка_Kt
В списке анализов, который в 1 посте выложен такого анализа нет.
Вам дали список уже в этом году?
Можете поделиться?
И особенно интересуют сроки годности анализов....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fairytale
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 12:48     Ответить с цитатой

Полосатинка_Kt писал(а):
Белые лапки
это один из обязательных анализов перед процедурой Эко :aga-aga:

А мне врач дала список "Обследование перед ЭКО" и там написано: Консультация генетика + кариотипирование по показаниям". И сказала, что мне не надо.

Но когда 2 года назад пришли обследоваться (не на ЭКО, а просто по бесплодию) направляла на консультацию к генетику, генетик направлял на кариотипирование - со словами : "вам вроде не надо, но пригодится, если будете делать ЭКО"....
⮝ наверх ⮝

Полосатинка_Kt
Студент
Студент

На сайте с 07.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 12:59     Ответить с цитатой

BellaDonna
Fairytale
кариотипирование один из важных анализов, даже если нет показаний я бы вам советовала сдать!!! тем более есть возможность сдать бесплатно, а этот анализ сдаётся один раз и на всю жизнь ;) и как мне моя врач П**ирогова говорила, кариотипирование перед Эко по квоте просят!!!
со списком анализов всё просто, я залезла на сайт Авиценны и распечатала список анализов для Экошек еще полгода назад и начала по нему потихоньку готовиться, да пускай это для платников анализ, но всё же))) и там как раз написано сколько какие анализы действуют! По квоте по Эко некоторые анализы из того списка вычёркивают, но в основном этот список и есть всех анализов!!! во всяком случае я его распечатала и пришла с ним к своему врачу, она мне и сказала что и куда и зачем, а что не просят! долгосрочные анализы начали сдавать с начала года, позавчера гистероскопию сделали, а быстрые анализы сдадим, когда вызовут)
как я думаю не зря же для платников такой список анализов делают, лучше обезопаситься, поэтому мах стараюсь идти по этому списку)

Fairytale

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 13:09     Ответить с цитатой

Полосатинка_Kt писал(а):
BellaDonna
Fairytale
кариотипирование один из важных анализов, даже если нет показаний я бы вам советовала сдать!!!

Вот меня и смущает, что сейчас говорят не надо кариотипирование, а потом попросят...
А как сдать бесплатно? Направление попросить?
⮝ наверх ⮝

KleineHexe
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 13:30     Ответить с цитатой

Полосатинка_Kt
Рассказывайте секрет, где можно его сдать, думаю всем будет интересно и полезно
⮝ наверх ⮝

Полосатинка_Kt
Студент
Студент

На сайте с 07.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 14:53     Ответить с цитатой

В общем я провернула всю эту схему так :haha:
Скрытый текст:
при Киевской есть свой Медико генетический центр, который делает данный анализ!!! находится он на Станиславского, 24. Я позвонила в регистратуру и сказала: "иду по программе Эко и мне сказали, что у вас по этой программе можно сдать кариотипирование бесплатно!" меня перенаправили к заведующей лабораторией, она у меня спросила под каким я номером и когда ориентировочно протокол, я ей ответила что вот вот и мой номер 486 и в регистратуре сказали что в феврале нас уже будут обзванивать! (это я разговаривала с ней в начале декабря), она мне сказала, звоните в начале года, нам подадут списки и мы вас запишем (так поняла, что тут так же квоты и их распределяют по очереди)!!!! позвонила я в середине января и нас записали на 5е февраля на сдачу!!! при себе иметь обязательно полис и Направление от генетика с Киевской для обоих супругов, т.е. 2 направления!!! В направлении обязательно: в ужреждение - мед.ген.центр, для - подготовка к Эко.
В общем, девочки, Звоните не стесняйтесь, просите свою квоту на кариотип :vesna: всем желаю удачи, надеюсь хоть кому-то помогу сэкономить кругленькую сумму :aga-aga: если что обращайтесь чем смогу помогу ;)

ЦветочекОля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 16:28     Ответить с цитатой

Встала в очередь в октябре 2015, получилось очередь 1002.
Записалась к Филиппович, узнать новый номер очереди...
⮝ наверх ⮝

Юкля 2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 16:32     Ответить с цитатой

у меня 1001
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 17:24     Ответить с цитатой

А я сегодня с дочерью ездила на прием к гинекологу, и зашла к своей.
Задала вопрос - если мне обещают, что очередь подойдет к концу года, нужно ли сейчас какие-то обследования пройти, заранее анализы сдать.
Она определенно сказал, что ничего сейчас не надо - вот когда позвонят с Киевской и скажут, что вам дают квоту, тогда и будете все сдавать.
А вот мужа (у нас МФ) есть смысл заранее отправить к андрологу, чтобы на момент протокола у него были максимально нормальные показатели.
⮝ наверх ⮝

Mamochka7
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 18:14     Ответить с цитатой

BellaDonna
Странно..... А я когда пришла получить новый шифр, мне дали список анализов и сказали начинать проходить, при этом не сказали что уже дают квоту :eek:
Все так странно :o
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 20:43     Ответить с цитатой

Mamochka7
Так у вас наверное уже очередь подходит?
Меня на конец года сориентировали, сказали вызовут когда подойдет очередь
⮝ наверх ⮝

Anastasievna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 21:10    Заголовок сообщения: Всем привет! Ответить с цитатой

Девочки сегодня получила новый номер 877 была 1123 и шифр тоже получила
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 101 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Перейти: