Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 3080 В дневниках: 3 Откуда: 25 лет Октября Карта № 019173
Добавлено: Ср Май 04, 2016 1:00
Я тоже за день семьи. Тем более уже многие Кролики тренерованные, дарили подарочки для каждого члена семьи. Это я новичок ещё... даже не подумала про всех а тут как раз можно мозгами пораскинуть
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
День взятия Бастилии
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
шумелка
Предложила ещё день матери... потому что мы же все здесь СибМАМЫ
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Май 04, 2016 1:06
И я проголосовала за день семьи! Очень миленький праздник! И подарков можно вообще массу придумать!
День Ивана купала вообще не люблю! Прям не праздник, а ужас какой-то! Но это лично для меня! В детстве у подружки др отмечали и каждый раз, идя к ней на праздник, то обольют, то просто водой подарок испортят. Короче, я в этот день стараюсь из дома не выходить!
Помню беременная когда ходила и срок был как раз на носу, я так мужу и заявила, что 7 числа буду лежкой лежать, чтобы не родить в этот день. Не хочу др ребенку в день купала. Так и доходила прям до серединки лета!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
TanitaTikaran
День матери это уже к осени организуем!
Шумелка
Скрытый текст:
Получается, что кто-то остался без подарка, раз та девушка не отправила?
На сайте с 29.03.11 Сообщения: 2109 В дневниках: 5 Откуда: Везде бываю!
Добавлено: Ср Май 04, 2016 12:04
Ну вот и я с хвастом! И кучей положительных эмоций!!! Я в восторге. Увидела коробочку, которая очень красиво упакована и улыбка стала до ушей, как у ребенка. Подарок распаковывала с племяшами, сколько у них было мыслей и ожиданий от подарка не передать. Подарок очень очень понравился! Магнитик шикарный сразу занял свое почетное место на холодильнике, после того конечно когда все его рассмотрели и потрогали. Яички шоколадные очень вкусные. ( кстати такие хотела купить, но нигде не попадались) а чай только такой и пью. Наклейки пригодятся на следующую Пасху! в общем у меня кролик не только пасхальный, но и волшебный!!! Дорогой мой Кролик спасибо большущее за подарок, открыточку с поздравлениями и ощущения, которые не передать словами!!!
P.S. Племяши очень захотели познакомиться с тобой! спрашивали, где я нашла кролика то?!
Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
Шумелка, спасибо большое за организацию данного мероприятия а так же всем участникам
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Ср Май 04, 2016 13:00
шумелка
Хочу вас поблагодарить за отличную организацию ФМ!!!!! Прям все четко, по полочкам и оперативно! Понимая, что это отнимает много времени от семьи, и видя ваши "головёшки" под аватаркой - снимаю шляпу!!!
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Ср Май 04, 2016 20:30
Иринка-чка
нет подарочки все получили
Кролики
Ваши Веснушки подарок получили , все понравилось, но по ряду причин не могут оставить отзыв. Просили передать огромное спасибо следующие Веснушки
dasya777
Dishka
Virida
Алена84
Орик
Расия
Хасын
Ю
От 4 Веснушек еще жду обратной связи
и 5 подарочков в рцр еще
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 13202 В дневниках: 16 Откуда: Левый берег
Добавлено: Ср Май 04, 2016 22:34
Olesya888
Очень рада, что магнит понравился - специально для вас села "молодость вспомнить", хорошо с тех времен и нитки и итальянские журналы со схемами остались.
Можно было, конечно, на стандартной канве сделать, чтобы покрупнее яичко было - но миниатюра поинтереснее на мой взгляд.
На сайте с 13.08.10 Сообщения: 1664 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Ср Май 04, 2016 22:49
Спасибо моей веснушек за чудесный подарок 🎁 маленький никак не мог дождаться когда откроем, три корзинки было со сладостями, сразу побежал старшим показывать что кролик всем принес 😍 и честно ждал два дня до пасхи когда можно будет съесть 😍