Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 10285 В дневниках: 34 Откуда: ул.Кропоткина, м. Гагаринская
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 16:45
Kseniya s
Сообщение Принцеssа Sолнца не было кому то конкретно адресовано... Я восприняла как будто мы в нашей теме негативно относимся к врачу из другого города
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Девочки, нам уже в новый домик пора)) 100 страниц наболтали
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 16:48
jerry
Девочки да вобще без проблем ходите куда хотите )! В чем вобще проблема то? В том сто агрессивно реагируют некоторые? Меня лично не задело я вполне счастливо живу дальше , а в основном мы тут получаем за свои идеальные швы уже смешно дет сад
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 17:16
у меня тоже идеальные швы.
Новосибирск.
ну кто за что получает, елки?!
как-то все ревностно к этому Барнаулу относятся. ну понятно что один он там и бог и царь и все такоэ....
мне вообще пофиг и на него , и на Надины ссылки, я при выборе на другое смотрела
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 10285 В дневниках: 34 Откуда: ул.Кропоткина, м. Гагаринская
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 18:20
Поспамлю))
Сегодня на НГс вышла статья-интервью с Владой Якушевской. (новосибирская звезда инсты, почти вся "сделанная") Что то я нос передумала делать Не хочу быть одной из клонированных дам
На сайте с 24.11.11 Сообщения: 1161 В дневниках: 84 Откуда: Нск Маркса
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 19:05
Ничего себе какие страсти)))
Каждый куличок свое болото расхваливает))
У меня вот два шва. Не похожи друг на друга совершенно.
Что это?? Особенность тканей (кожи)? Не везение? Не умение?
Как будто разные люди делали!) Может конечно так и было: один сам, другой ассистент.
Может хоть на выходных времени хватит пофотографироваться. Даже 2 месяца свои не отметила свежей фотографией.
jerry
Зачиталась интервью)))) Очень понравились рассуждения о серости и естественности
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33947 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 19:44
Kseniya s я рекламирую своего врача? Перечитаем, что я тут пишу - идите на консультации и ищите своего врача (важен контакт в том числе)! А показать могу только свой результат, который получился в тамдеме работы. Если у меня есть сообщения на тему работы с кокретным воачом в проекте- ну вот с этим врачом работаю)
Мое обращение вообще было не к тебе конкретно в том случае.
Будьте внимательны пожалуйста!
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Тема закрыта!
Kseniya s
Просто тема была кокретно про мероприятие в вашем славном городе, мне кажется, никому плохо не стало. Будет другое меропиятие с другим врачом так же сообщу - в чем сосбвенно трабл?
Просят только одно - врач хорош, хороший результат, мастер. Но не он один)
Т@ТЬЯНА
Я про новоседовские переделки и коррекции знаю и че?)))) норм тема)))
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 20:16
не о переделках и коррекции речь.
они у всех есть.
некоторые врачи, включая твоего Егорова показали себя с другой стороны отвратительно.
помним, да, перед НГ случай с расхождениями швов и игнором пациента?
я помню и помню подобные косяки у нескольких тут врачей.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33947 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 20:27
Т@ТЬЯНА
Я помню этот случай, правда недавно лично общалась с этой девочкой, не совсем был там игнор) но ладно,хвала богам, что есть выбор врачай) к "моему" я никого арканом не тащу))
Радуюсь хорошим результатам у всех (добавляя новых докторов в первый пост для удобства, возмущаюсь поведением доктора любого, если кажется оно не совсем правильным) думала, это видно) а оказывается жесткий спам и реклама) пойду повешусь)))
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 20:38
да, выглядит по большому счету именно так : жестким спамом(с) и рекламой.
лоббирование интересов определенного врача с настойчивой регулярностью
при этом не в формате обычных высказанных на форуме мнений.
ну ты понимаешь о чем я.
если бы я не была уверена, что это твоя инициатива как блогера и соорганизатора тест-драйва, то думала бы наверное, что сибмаме приплачивают за рекламку
и у кого-то такое мнение явно же есть