Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8138 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Вт Ноя 12, 2019 15:14
Winter-EV писал(а):
Кливия, туя не подмерзает или вы укрываете ее на зиму? Как на солнышке себя ведет?
КомОл, Керр заказала у Абракадабры, про подвой ничего не знаю
У нее на сайте написано в каждом наименовании на каком подвое, по крайней мере, на вишне Тургеневка подвой указан (в самом конце), посмотреть можно. Пример Вишня Тургеневка .....Антипка (это подвой)
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Вот посмотрела. В теме написано: Яблоня Китайка Керр 1-летка сеянец 297----------в заказ 40
Так что, смотреть по свойствам сорта Керр.
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8138 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Ср Ноя 13, 2019 17:17
Winter-EV
Мы в прошлом году у другого орга брали от Поиска, там не написано было сколько лет и какой подвой, вся информация была на бирке, а по возрасту саженцы были 2-хлетки.
Любое растение можно сформировать как надо садоводу, а сеянец - это еще и само-восстанавливающееся растение , только плодоносить будет позже, чем привитый саженец.
У меня вот яблоня от прежних хозяев досталась, так там 3 или четыре ствола, и на всех яблоки одинаковые. Я все гадала: посадили так глубоко что ли, что она после подмерзаний восстанавливалась от корня? А сейчас до меня дошло, что может тоже, просто, сеянец и все? Не знаю сколько ей лет, у меня сидит 10 лет и до этого, по внешнему виду на фото 2010 года ,ей лет 5-7. Вот эта яблоня, возможно, - Грушовка Московская, стволов 3 или 4 насчитала и все из земли торчат, наверное, сеянец. Сейчас после этих дурацких зим: то без снега, то мышиных, три ствола погибли, снизу идет поросль прямо на пнях. Оставлю, посмотрю, года через три на плоды с этой поросли.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Девочки, вам нигде не встречалась тыква голосемянная Даная? Видела сюжет про нее, семечки без оболочки, сама, - говорят, - не такая сладкая, как обычные тыквы, но тоже неплоха.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 1939 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 16, 2019 21:44
Про Лисовенко не узнавала, у них должно быть на сайте написано( по прошлым годам так было) . А вот школа Сияние начинает работать 23.11.2019 (природное земледелие т. 625214)
Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 9:12
-Sane4ka- писал(а):
Доброе утро. Никто не знает что Егорками? Почему-то закупок нет Где петунии-то теперь брать?
Наташа, на СМ не ведет тему больше, у нее своё сейчас - сайт с растениями и семена там есть, а больше никто не брался. В Нске, поговаривают, что тоже тему прикроет тот орг.
На сайте с 23.12.11 Сообщения: 2275 В дневниках: 16
Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 21:23
КомОл
Голосеменная есть в сп уральский дачник ," абрикосовая ."
сегодня заезжала в магазины ценник в 3 раза выше ,если есть максим скидка в Елене ,то в 2 раза с лишним на нек позиции .
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
мама Ната72
Наташа,я оставила заказ ,спасибо за открытие темки.
Еще буду выбирать и выбирать .
морковь в том году сажала ,капусту и огурцы ,,,ааа и кабачок ...
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 18:05
Salviya
Спасибо. Я видела, мне нужен сорт Даная. А еще хочу сорт "ореховое масло"
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35778 В дневниках: 3526 Откуда: Brn
Добавлено: Ср Дек 04, 2019 7:07
девчата
новую тему открывайте
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)