Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В 9 КЛАССЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Слингопремудрости и слингохитрости
слинготусовка собирающихся, начинающих и продвинутых

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я голосую за проведение слинготусовки:
на свежем воздухе (это бесплатно и обязательств ноль)
23%
 23%  [ 9 ]
в помещении (плата за аренду, печенюшки и т.п., а также солидарная денежная ответственность)
28%
 28%  [ 11 ]
в любом месте
47%
 47%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
zaff
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 44
Карта № 000232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 18:49     Ответить с цитатой

Janita
если не секрет какой именно шарфик к вам едет? :)
8-913-9О2-24-22
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 19:07     Ответить с цитатой

ох, И НАБОЛТАЛИ....
zaff
Джим- этот Дидик, ага.... но я рекомендую вам полосы все-таки....самое простое и удоное....посмотрите на сайте у диди или в чузинге и да :give_heart: это заразно))))
Ксати, ко мне еде диди Ян 6-ка ( это как раз полосы), но он не скоро приедет еще... вот его я и буду продавать... так ак мне длина эта не туды-не сюды....а вам ведь срочно? да? посмотрите в ДО у нас там была парочка диидков и хопов по-моему...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Satura
Мне бабочки тоже очень понравились, но мне с пацанам как-то не очень... хотя вот девочки с голубым нормальноу меня ассоциируются... странно))) а вообще со второй бы себбе шелка такого бы взяла...
Хотя я диди-фанат...

Керри 80 грамм на девочку 68размер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zaff
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
Карта № 000232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 19:12     Ответить с цитатой

SAV

хожу расправив спину и втянув живот.. уже пробую в разных намотках носить, и смотрю чтобы полотна все были расправлены и замотано правильно - но.. блин спина по-прежнему болит, аж капец! - средний отдел позвоночника. Прям ваще :(((( если спроецировать эту точку со спины на живот, то это получается на два пальца выше пупка. Что такое не понимаю :(
Хелп! Ай нид хелп!
Может и правда шарф сменить на более грузоподъемный? Или спину сменить? :(

Люди - ни у кого нет было такой проблемы? Мож кто знает как решитЬ?
8-913-9О2-24-22
⮝ наверх ⮝

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 19:15     Ответить с цитатой

Мы приедем на калиниа, если с утра!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

zaff
Мое мнение- найти самый грузоподъемный шарф..... у диди кстати, еще стандарт неплохой по грузоподъемности...
и зарядка на растяжку спину, кошку делайте.... массаж. и еще - мне кажется. дома пробуйте за спину садить.... все-таки 10 кг - это вес годовалого ре, а в год советуют за спину пересаживать....

⮝ наверх ⮝

Janita
Студент
Студент

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 19:33     Ответить с цитатой

zaff
Амазонас расцветки Парадизо :-)
Долго выбирала, прежде всего по цене и по толщине - мне надо не сильно толстый, собираюсь еще следующим летом в нем ходить.
Амазонас вроде средненький такой шарфик по всем параметрам и не сильно дорогой :oops:

У меня со спиной проблем пока никаких, но у меня-то девочка-пушиночка, еще и 7 кг наверное не весит, мы до сих пор в трикотаже гоняем и мне хорошо :-)

жми надпись
⮝ наверх ⮝

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 19:53     Ответить с цитатой

zaff, я не врач, поэтому не знаю что у тебя там может болеть. Раньше были проблемы со здоровьем в этой области? Может нужно время чтобы восстановить то, что у тебя там болит, нужно найти причину. Может из-за того, что вес ребенка давил на живот (из-за того, что он тобой не втягивался) что-то там сместилось например...ну не знаю. То, что я советовала было профилактикой.
Возможно нужно обратиться к врачу.
У нас Аня и Галя здесь врачи, может у них есть какие-то на сей счет соображения.
А шарф у тебя разве не Дидик...? :eek:

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 20:22     Ответить с цитатой

zaff, раньше проблем со спиной не было? сколиоз, хондроз? есть ли боли без ребенка?
болит там где уже ребра начинаются или пониже?
когда наматываете, то куда в основном давит ткань? есть ощущение, что она плотно обнимает всю спину или больше идет нагрузка на плечи?
действительно, тяжелых детей легче носить на спине. :aga-aga:
можно попробовать еще рюкзачок померить, чтобы часть нагрузки распределялась на бедра (если там проблем нет).

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 20:29     Ответить с цитатой

zaff,точно! Может действительно стоит тебе попробовать с рюкзачком (я про них и забыла :lol: ), как galcenok говорит? Там со спины нагрузка на тазо-бедренные смещается.
Чередовать шарф и рюкзак, то один, то другой использовать, таким образом будут нагружаться и отдыхать по очереди разные отделы спины. :aga-aga:

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 20:34     Ответить с цитатой

zaff,вот тут темка про боли в шарфе на слингоконсультанте: http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=5754 есть много советов ;)

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 20:41     Ответить с цитатой

точно, про рюкзак-то я и забыла))))

⮝ наверх ⮝

Satura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 21:03     Ответить с цитатой

такого тяжеленького долго не потаскаешь в любом шарфе и рюкзаке, не ну еще не критично конечно, но от 12 спереди, по хорошему от 11 кг надо за спину зажать, но ребеночек еще совсем маленький((

консультации по слинг-шарфам и слингам с кольцами, писать в личку
⮝ наверх ⮝

TaRaSючка
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 5
Карта № 014196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 21:03     Ответить с цитатой

Janita
Яна, я и не собиралась. Хотела для второго ре оставить. Но обстоятельства вынуждают, увы... Жалко мне его :-(
⮝ наверх ⮝

zaff
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
Карта № 000232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 21:08     Ответить с цитатой

SAV
шарф у меня Дидик - но жокард Пауль
проблем особо не было - по-крайней мере до беременности и во время беременности
живот и плечи стараюсь держать всегда (ты же знаешь что я танцевала раньше - привычка осталась)..
Рюкзак? можно подумать :) .. только у меня слингокурткааа .. И все-таки хочется в шарфе носить.

galcenok
сколиоз был
хандрос был (но он в другой части спины (под лопаткой))
без ребенка болит - но муж разгружает на выходные - носит его гулять сам, на ручках, спине по-легче, после выходных - всегда лучше мне!
болит как раз примерно там же где прицепляются нижние ребра (или на палец повыше)
когда одеваю слинг часто бывает красными (натертыми) места возле шеи (но шея от этого не болит) . Ощущение того что плотно обнимает верхнюю часть спины (плечи, лопатки, на живот давления особого не ощущаю)
В поликлинику нет возможности пойти - ребенок на груди, одного не оставишь, с собой тоже не возьмешь
8-913-9О2-24-22
⮝ наверх ⮝

TaRaSючка
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 5
Карта № 014196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Satura
Ну я же ношу спереди и проблем со спиной не испытываю. Алеся уже почти 13 кг! Я уже в рюкзаке даже приспособилась так все застегивать, что мне легко, а уж в шарфе и подавно. Даже и не знаю, с чем это может быть связано. Может и правда скрытые траблы со спиной были и проявились...
⮝ наверх ⮝

zaff
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
Карта № 000232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Спаисбо за советы! полезу на слингоконсультанта.. :)
8-913-9О2-24-22
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 101 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105  След.

Перейти: