Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 17:32
НаташкаМ
ДЕТКИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Лизонька та вообще всегда так улыбается думаю мать придется очередь потом возле квартиры сортировать от поклонников.
Анна Аврам я вот с Эми чесно не помню. А двойняхи первое слово баба сказали. Причем не слышали они его часто. Просто наверное звук легче выговаривался. А щас ба -это бабочка ба-би это машина
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Алена спасибо
Вот девочки даже если мне в душу кто то насрал или дети вели непонятно как. Зайду сюда попишу почитаю. И прям легче. Спасибо Вам всем мои дорогие за то что Вы здесь есть. И были на протяжении всего этого нелегкого года.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37084 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 18:11
М@рин@ ты не поверишь уже иногда приходится
а как она нашим всем друзьям взрослым глазки строит - наро в первые разы вообще в аут выпадает, мне аж стыдно причем от меня она полюбому это не могла подцепить, я так за 30 лет и не научилась глазки строить
у нас кстати у Миши первое слово было "дай" а "мама" или "папа" вперед говорили- не помню, гдето в одно время поди
Цитата:
Вот девочки даже если мне в душу кто то насрал или дети вели непонятно как. Зайду сюда попишу почитаю. И прям легче. Спасибо Вам всем мои дорогие за то что Вы здесь есть. И были на протяжении всего этого нелегкого года.
вот прям лучше не скажешь спасибо всем за поддержку, мне это в октябре очень помогло в руках себя держать, не думаю что решилась бы в другом разделе\болтушке поддержку искать
уф, почти все повинности по дому на сегодня уже сделала хотя дел можно еще на 3 дня найти но хочется уже и еще заставить мужеля все салаты завтра резать
а в каком возрасте сказали??? Нам 5 ,5 мес, вот я и думаю вроде как ранова-то,хотя мы вроде все делаем чуток раньше . А звуки ба-ба,бу-бу и др нечленораздельные выраженьица мы месяцев с 3 наверно выдаем,особо когда злимся
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 23:01
Девочки, у кого есть слова, которые должен Дед Мороз говорить детям, когда приходит в гости? Дайте ссылочку, если не трудно. А то муж завтра поедет двойнях поздравлять, а потом друг прийдет наших поздравлять, надо бы им слова выдать, а искать совсем нет времени (побежала холодец разбирать)
Анна Аврам
Помню из детства...
Я летел,спешил как ветер,
Над морями пролетал,
С вьюгой,бурею,метелью
И на праздник к вам попал
Вижу елку в вашем доме,
Вижу множество друзей,
Ой,а где же моя внучка ?
Позовем ее скорей!!!
С-не-гу-ро-чка...
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 0:02
катариада2
какие вы молодые да ранние! увсех так по разному дети начинают говорить/осмысленные звуки выдавать! мои до сих пор только мамкают звуков то громадье, по телефону "говорят", друг с другом что то курлыкают, а по моей просьбе даже мама не скажут
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 10:33
Друзья! Настал и Новый год!
Забудьте старые печали,
И скорби дни, и дни забот,
И всё, чем радость убивали;
Но не забудьте ясных дней,
Забав, веселий легкокрылых,
Златых часов, для сердца милых,
И старых, искренних друзей.
Живите новым в Новый год,
Покиньте старые мечтанья
И всё, что счастья не даёт,
А лишь одни родит желанья!
По-прежнему в год новый сей
Любите шутки, игры, радость
И старых искренних друзей.
Друзья! Встречайте Новый год
В кругу родных, среди свободы.
Пусть он для вас, друзья, течёт,
Как детства счастливые годы!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВАС И ДЕТИШЕК!!!!!
Любви со всех сторон и пониманья, а так же все болячки проч!
Желаю вам я настроенья , пусть и в заснежанную НОЧЬ!!!!
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 12:09
1.На ветках так празднично снег серебрится,
В волшебном наряде прекрасна природа,
И кажется даже деревья и птицы –
Все ждут наступления Нового года!
Пусть все будет новым – удача и радость,
А все, что не нужно останется в прошлом,
Чтоб в новом году только то повторялось,
Что было действительно очень хорошим!
Анна Аврам
Поздравляю заранее твоих девчушек с их ДР
Добавлено спустя 39 секунд:
В холодный день родились вы
И ждать вам вновь придётся
Когда весной опять цветы
И солнце к вам вернётся.
А раз цветов пока что нет,
В морозы и в ненастье
Пусть расцветает счастье!
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 15:44
катариада2 скорее это подражание типа гуление Хотя .... все может быть. В любом случае, детские успехи тааак умиляют... и хорошая у вас игра получается.
НаташкаМ Хорошие фото выложила. По Мише даже и не скажешь, что он умничал А Лиза - настоящая восточная красавица (ТТТ на вас)
Девочки, вас и ваших деток с Новым годом!!!
А здесь можно загадать желание и оно обязательно сбудется!!! http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ8c.html
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
liubba
Спасибо....в том то и дело,что сознательно, подойду перестает,отойду...зовет, раньше меня звали определенным образом..а-гу-гу-гу (именно 3 раза) ,я не сразу поняла. Сейчас и Светка мамой зовет,на живот повернется ,а назад не может,давай орать и звать мммама-а-а-а