Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2605 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Май 27, 2013 0:45
cviridova писал(а):
Девочки, подскажите, сейчас точно копию трудовой делать не нужно, пригласили для фотографирования уже на паспорт, написано принести только паспорт и квитанцию об оплате ГП?? Волнуюсь или сделать на всякий случай
Нужно анкету, гп, российский паспорт, копию страниц паспорта рф - фото и прописка. Если есть старый загран - принести его. Если есть действующие визы - копию страницы.
Трудовая не нужна. Анкету у работодателя заверять не нужно.
Сдавала документы в Советском районе неделю назад.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Май 27, 2013 15:42
Aspirin
Если один паспорт то да..проще.отдал 2500 на десять лет.
а если делать всей семье ..и не уверен что будешь часто пользоваться.
тогда и делают старого образца...они по 1200вроде...
И мне вот интересно получит ребенок в 2года паспорт...на 10лет...в 10-11лет его точно не узнают.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2605 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вт Май 28, 2013 0:47
Asbuka писал(а):
Aspirin
Если один паспорт то да..проще.отдал 2500 на десять лет.
а если делать всей семье ..и не уверен что будешь часто пользоваться.
тогда и делают старого образца...они по 1200вроде...
И мне вот интересно получит ребенок в 2года паспорт...на 10лет...в 10-11лет его точно не узнают.
Меня этот вопрос и настораживает...
Еще слышала, как говориться, "слышу звон, да не знаю, где он", что сейчас зачастую отказывают в шенгене детям со старыми паспортами...
Для детей паспорт 1200 новый, кажется.. (ну не 2500, как для взрослого)
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 4328 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Май 31, 2013 19:52
Девушки, кто в ближайшее время подавал документы на паспорт старого образца на пл.Труда1? Расскажите, пожалуйста. Мне по телефону сказали, что по живой очереди, приезжать при себе иметь фото 3,5 на 4,5, паспорт и оплаченную пошлину, а анкету-заявление заполнить там на месте. Так ли это? И если на ребенка делать паспорт, его надо с собой везти? Реально туда попасть по живой очереди? Надо ли приезжать туда пораньше с утра, чтобы занять очередь?
На сайте с 10.03.07 Сообщения: 967 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Пт Май 31, 2013 20:25
Luolechka
Сестра заказывала именно старого образца две недели назад. Приезжать только с утра и по живой очереди. Народу много! В среду они работают до 12ч и талончики разбирают моментально с самого открытия. Сестра пришла к 8,30, сдала документы около 10,30.
С собой фотографии (хоть цветные, хоть ч/б - 4шт, 3,5*4,5), паспорт РФ, квитанцию по оплате госпошлины, заявление она дома заполнила и распечатала (заверять его сейчас не надо).
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 16:35
Aspirin писал(а):
Еще слышала, как говориться, "слышу звон, да не знаю, где он", что сейчас зачастую отказывают в шенгене детям со старыми паспортами...
Для детей паспорт 1200 новый, кажется.. (ну не 2500, как для взрослого)
Прекрасно дают детям шенген со старыми паспортами!
Старый паспорт или новый - вообще не влияет на визы.
На сайте с 21.02.08 Сообщения: 5934 В дневниках: 33 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 16:40
Luolechka
Я в марте сыну делала старого образца, в субботу приехали около 7 утра, очередь была уже человек 10. Талон взять успела, в тот же день сдала документы, на пятый день паспорт был готов. Анкету я тоже заполняла заранее, ребенка брать с собой необязательно, свидетельство о рождении только не забудьте. Если будете делать паспорт себе и ребенку, сразу берите два талона. Еще кстати, кому не хватило талонов, давали на сл. субботу, но их тоже немного, поэтому лучше приехать до открытия.
На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1855 Откуда: Ленинский район Карта № 004290
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 14:20
Блестящая
поднимаетесь на 2 этаж, поворачиваете налево к ресепшену и там берете талончик (для фото и сдачи документов 26, 27, 28 окно, забирать паспорт в 30)