Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 629 В дневниках: 94
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 0:15
Мурз писал(а):
BigBoss
Valencia писал(а):
Дайджест:
МарисабЭл собирается куда-то с катомкой мяса
ННаська с разбегу ушла добивать кровать танцем (все целы? волнуюсь)
15 человек признались что едят мясо из катомки МарисабЭл (интересно, она об этом знает?)
столько же страдают головной болью (видимо, все-таки МарисабЭл узнала)
беременные растут
родившие растят
снег, около нуля, на дорогах гололедица
ну усееееее.... Жисть прошла мимо меня((((((())))))))
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 973 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 0:17
Valencia писал(а):
BigBoss
я тоже только хотела сказать что 45 минут это по божески еще, у нас 1.5 часа минимум: книжку почитай старшей, потом младшему "про зверев", потом чай попить, потом зубы еще раз после чая почистить, "а поговорить?!"(с), потом тоже медведь оказывается не тот, потом пижама не та... и так до бесконечности пока у меня нервы не закончатся. Потом я кричу как в каком-то юмаристическом номере Кашпировский "СПАААААААААТЬ!!!!!!" и через 2 минуты все спят
ааааа, Надюшка, мы клоны
у нас от моего грозного пожелания просыпается муж (который засыпает где придется в первые 10 минут укладывания) и Лиза перестает просить пить/писить/руку подержать и т.д., а молча гнездится еще полчасика
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 5196 В дневниках: 346 Откуда: Октябрьский р-н МЖК Восточный
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 0:19
Мы обычно минут 20 укладываемся,помылись,поцеловались все,выключили свет,5 песен колыбельной и я свободна,а сегодня она вся извошкалась...
Я строгая мама
А я днем выспалась и теперь у меня бессонница как у всех