Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 0:09
bubutanja
Я ЗА В четверг замеряемся?
А то у меня как раз загрузочные дни пошли, то мама самсы с капустой напечет, то муж мясо с картошкой потушит, надо браться за питание
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1154 Откуда: Октябрьский р-н, ост. Молодежная, З.Нива
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:14
да уж хрен редьки не слаще
неее ... больше никаких диет, просто хочу найти свой режим и методику питания, подходящую именно мне и моему организму, вот и надеюсь собрать побольше полезной и компетентной информации и выбрать что-то для себя
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 13:49
Соломинка!
Я себе разрешаю до 19ч есть, и вечером, если припрет чай с молоком/яблоко/огурец/болгарский перец, но чаще стараюсь спать пораньше лечь, если голод чувствую, или отвлечься чем-нибудь, т.к. знаю в этом случае весы и сантиметр порадуют меня с утра
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1154 Откуда: Октябрьский р-н, ост. Молодежная, З.Нива
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:27
Vanity
у меня основной прием пищи - ужин - до 18.00 - 18.30 происходит, но часов в 9 вечера хочется что-то схомячить обычно фрукты, но вроде же вообще ничего нельзя кроме водички и чая зеленого, а если я голодная, то злой и раздражительной становлюсь
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:14
Соломинка!
Вот я тоже такой становлюсь Т.ч. мне проще схомячить что-нибудь полезное и малокалорийное
Я, кстати, замеры сегодня сделала, перепутала с четвергом Ещё завтра замеряться буду.