Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15025 В дневниках: 69468 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 21:19
chereana
я тестировала ребенка у вот этого психолога в ЦНМТ http://ministrana.ru/nashi-pedagogi/elistratova-marianna/ есть негативные отзывы про нее на форуме, но лично мне повезло, за две консультации я получила очень ценные советы относительно моего ребенка. У него сенсо-моторная алалия.
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1641 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 0:50
n.kli
интересная история. У меня вот за этот месяц куча видеоматериала собрана,ребенок до этой прививки и после только это я для себя выводы делаю и конечно никому ничего доказывать и даже голову забивать этим не буду.... я думаю у многих свои причины возникновения аутизма...наверное их не мало. на съёмке ребенок в свой первый день рождения даже имел правильный указательный жест (я тогда вообще не думала о том что это важно) всегда отзывался на имя и когда ему что-то говорили обязательно поворачивался и смотрел на собеседника. Делился эмоциями при указательном жесте и еще у него оказывается были и другие жесты при общении...типа разводит руками и пр. ровно через неделю поставили эту самую прививку и постепенно (по видео отслеживала) всё ухудшалось,только я тогда не знала об аутизме совсем ничего. Сейчас лично для себя веду расследование,чтобы всё таки попробовать найти причину и возможно помочь. Ведь главное вера за этот месяц у нас огромные (для нашей семьи) успехи...пока что помогает гомеопатия и психология...начала ABA изучать,но сейчас больше психологию читаю (Максимову) т.к. и без ABA всё пошло (занятия) правда и диагноза у нас нет....только дефектолог говорила что похоже и психолог. Так что очень даже верится в эту историю... от таких историй только один позитив. Хотя мы и так на нём и не унываем,порой мне кажется это странным и еще...в роддоме со мной лежала женщина с двойней. Она писала отказ от прививок...я спросила почему,а она сказала,что сестра врач и сказала,чтобы она отказы писала до 3-х лет. Я значение не придала, но почему то очень всегда переживала,когда ставила прививки своему сыну,всегда её вспоминала. Вот так сумбурно всё собрала в одном сообщении.
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
кстати,после прививки этой...у нас 2 месяца был бронхит,хрипел страшно...на нас все лекарства попробовали - ничего не помогало,даже к аллергологу ездили - но там нам сказали,что мы не их пациенты. Вместе с этим бронхитом и стул стал странным... с этими делами тоже много бегала,но никто ничего нам не сказал... Хрипы сами прошли в итоге...причину так и не выяснили. Насморк тоже был месяца 2,вместе с этими хрипами. на гомеопатии только стул стал человеческим и с нормальным запахом.
_________________ ПРИСТРОЙ в Дневнике!
ВИДЕОГРАФ Алена Лиморева Свадебная и детская видеосъемка
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.