Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Длина шейки матки при беременности по неделям: таблица норм и калькулятор УЗИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болгария
Часть 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кис
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 20:36     Ответить с цитатой

Nataliam
Вы так пишите красиво,я аж как будто сама была в этом строе любителей грязевых процедур))Все поняла, и сама захотела,но в совковский ,пусть тетки в сапогах ворчат, с этим кризисом пора возвращаться с небес на землю.Я кстати проезжала Поморие там еще постоянно какие то звуки похожие на взрывы как будто глушитель оторвало (подумали грешным делом мы)и остановились у виноградников в Поморие, как раз напротив вот этого озера.Спасибо большое!!! :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Juli
Юлишна спасибо дорогая!Вот в Белокурихе че-то как то маман моей слабо помогают,денег до фига а толку 0.Вот решили маман наши эксперимент поставить нынче с Болгарией.Надо им совместить приятное с полезным ,на мне ответственность по организации.Пусть едут в Поморие ,у врача еще узнают и вперед .Спасибо Юлик! :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Nataliam
Кстати можно как нибудь в Бургасе в кафешку сходить ,девченками из Новосибирска :haha:в свободное от лечения и морей время.

Последний раз редактировалось: Кис (Вс Мар 20, 2016 20:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 20:36     Ответить с цитатой

Кис
Мы с семьёй отдыхали в Поморие в 2013 году. Выбрала его как раз из-за грязелечебницы. Были месяц с середины июня до середины июля. В муниципальной было народу просто жуть. На процедуры не попасть. Естественно большинство наши. Плюс она находилась далеко от того места, где мы жили. Тогда я нашла отель рядом с нами с такими же процедурами. Только всё новое, цивильное. Цена была совсем не на много дороже. Процедуры врач назначал. Дочке лечили аденоиды, а маме хондроз и суставы. Плюс сами купили грязь и мазались на пляже всей толпой)))

Это был самый лучший отпуск в моей жизни!

Кис
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 20:38     Ответить с цитатой

РаСвет
Спасибо :give_heart: А что вам понравилось тогда ,именно лечение да?
⮝ наверх ⮝

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 20:45     Ответить с цитатой

Кис
ВСЁ!
Мы жили в старом городе. Там уютно, красиво, море рядом, люди дружелюбные, фрукты доступные. В кафе вкусно. Через неделю все в округе уже стали узнавать. Через две делать скидки. Через 3 - встречали как родных. Дочке всегда лишний пончик давали.

Про лечение. Мама летела туда на обезбаливающих. С пересадкой, с 2 детьми. Я думала не дотащу всех на себе. Море, воздух, процедуры и к концу месяца мама таким бодрячком бегала!!!

А у старшей дочки вообще счастье было - она КАЖДЫЙ ДЕНЬ ела мороженное! И ни разу не заболела. У нас просто проблемы и с горлом, и с носом. Я специально на месяц везла, потому что устала уже от этих болячек кругологодичных. А там делалаи и ингаляции с лугой, и ультразвук. И домой мы лугу привезли. Вообщем нам здорово помогло. И отдохнули хорошо. Из Помория съездили и в Несебр, и в Созополь, и в Бургас, и в Варну. А мы с мужем и в Велико Тырново сгоняли.

Кис
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 20:53     Ответить с цитатой

РаСвет
Поняла.Мне бы тоже понравилось. :-)
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 13:24     Ответить с цитатой

РаСвет
Ценник кстати для русских подорожал года 4 назад, в 2010 году в старой все стоило копейки, а в 2012 мы с мамой поехали и упс, прием врача всего на 5 лев дешевле, чем рядом в бальнеоотеле (как сейчас помню 20 левов, а было 5 (а у гинеколога 8 - я к гинекологу ходила) и сами обертывания тоже подорожали.
Что касается того, что грязи там везде - есть нюансы, в старой лечебнице скважина напрямую и грязь горячая и в душе бежит рапа, тоже прям из озера. Грязь для полноценного эффекта надо смывать рапой, а потом 3 часа не мыться (ну да, вонь конечно не благородная :oops: , а что делать). И грязи там не экономят - полное ведро сразу сверху наливают (я еще лицо и волосы сразу мазала щедро).
А остальные заведения эту грязь покупают и как итог скорей всего экономят, ну и второе - возможно используют не один раз и рапа скорей всего из крана не бежит.
Но это так, мои предположения, утверждать не буду, я была только в бальнеоотеле, чтобы сравнивать, там тоже грязи много и рапа есть - тк скважина за забором.

Лугу я тоже иногда беру, но не в Помории, а есть фирма SeaStars, у нее всякая косметика на основе поморийских грязей и еще чего то (маски воняют - жуть) и литр луги 2-4 лева стоит, хорошее средство от прыщей и от целлюлита в кофейный скраб добавлять.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Кис
кстати наши и их врачи совершенно разные вещи про грязи говорят
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 19:02     Ответить с цитатой

Кис
Идея про кафешку хорошая, но не уверена, буду ли арендовать машину. Я с мамой и детьми лечу, мама у меня переживательная, я уже больше 10 лет за рулем, а она со мнй еще ни разу не ездила :haha:
⮝ наверх ⮝

sent26
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 17:12     Ответить с цитатой

Девушки, вариант перелета Новосибирск - Бухарест просчитывали?
Из Москвы перелет через Румынию самый выгодный на данный момент, дешевле только на машине.

Оформляю все виды болгарской визы!
Виза D!
Авиабилеты, страхование, аренда, трансфер.
Продажа и долгосрочная аренда недвижимости в Болгарии.
Юридическое сопровождение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 20:39     Ответить с цитатой

sent26
Это из москвы... А из Новосибирска прямой рейс дешевле, чем через москву.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sent26

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 12:52     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
РаСвет
А остальные заведения эту грязь покупают и как итог скорей всего экономят, ну и второе - возможно используют не один раз и рапа скорей всего из крана не бежит.
Но это так, мои предположения, утверждать не буду, я была только в бальнеоотеле, чтобы сравнивать, там тоже грязи много и рапа есть - тк скважина за забором.

Лугу я тоже иногда беру, но не в Помории, а есть фирма SeaStars, у нее всякая косметика на основе поморийских грязей и еще чего то (маски воняют - жуть) и литр луги 2-4 лева стоит, хорошее средство от прыщей и от целлюлита в кофейный скраб добавлять.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Кис
кстати наши и их врачи совершенно разные вещи про грязи говорят

Дело даже не в том, что часть спа и прочих лечебниц (салонов) экономят покупаемую грязь, а в том, что она довольно быстро теряет свою активность. Именно в той, что недавно из скважины и присутствует максимум полезных минералов.

SeaStars очень хорошие гели выпускает (с конским каштаном для вен, без добавок на основе луги), салфетки косметические пропитанные лугой.

Если хочется одновременно и на море побывать и бронхи подлечить можно еще Св. Константин и Елену рассматривать, на этом курорте серо-водородный бассейн есть. И пляж совсем рядом с бассейном этим.

Оформляю все виды болгарской визы!
Виза D!
Авиабилеты, страхование, аренда, трансфер.
Продажа и долгосрочная аренда недвижимости в Болгарии.
Юридическое сопровождение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 570
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 15:18     Ответить с цитатой

Девочки, если кому актуально, польская авиакомпания LOT уронила цены. До варны и обратно из Москвы на май -июнь цена 11-13.000
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69905589#69905589
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 12:31     Ответить с цитатой

Еще бы до Москвы цены кто-нибудь уронил....
⮝ наверх ⮝

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:11     Ответить с цитатой

bel писал(а):
Еще бы до Москвы цены кто-нибудь уронил....

С днем рожденья!!!!
:give_heart:
Вроде и до Москвы сейчас скидки, надо мониторить. Там скидки по октябрь включительно.
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:15     Ответить с цитатой

Спасибо!!! :shuffle:

Мониторю уж каждый день. Не вытерпела купила уже ж за 38 000 на сентябрь. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Город у нас другой, как другая планета....
⮝ наверх ⮝

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:43     Ответить с цитатой

bel, да я вижу, но вам и ближе до Москвы :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Москвичам как всегда везет, в прошлом году они за 1000 рублей летали в Болгарию -дороже на трамвае , учитывая их зарплаты
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 101 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102, 103, 104  След.

Перейти: