Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 2556 В дневниках: 72
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 20:36
Nataliam
Вы так пишите красиво,я аж как будто сама была в этом строе любителей грязевых процедур))Все поняла, и сама захотела,но в совковский ,пусть тетки в сапогах ворчат, с этим кризисом пора возвращаться с небес на землю.Я кстати проезжала Поморие там еще постоянно какие то звуки похожие на взрывы как будто глушитель оторвало (подумали грешным делом мы)и остановились у виноградников в Поморие, как раз напротив вот этого озера.Спасибо большое!!!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Juli
Юлишна спасибо дорогая!Вот в Белокурихе че-то как то маман моей слабо помогают,денег до фига а толку 0.Вот решили маман наши эксперимент поставить нынче с Болгарией.Надо им совместить приятное с полезным ,на мне ответственность по организации.Пусть едут в Поморие ,у врача еще узнают и вперед .Спасибо Юлик!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Nataliam
Кстати можно как нибудь в Бургасе в кафешку сходить ,девченками из Новосибирска в свободное от лечения и морей время.
Последний раз редактировалось: Кис (Вс Мар 20, 2016 20:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 1020 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 009653
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 20:36
Кис
Мы с семьёй отдыхали в Поморие в 2013 году. Выбрала его как раз из-за грязелечебницы. Были месяц с середины июня до середины июля. В муниципальной было народу просто жуть. На процедуры не попасть. Естественно большинство наши. Плюс она находилась далеко от того места, где мы жили. Тогда я нашла отель рядом с нами с такими же процедурами. Только всё новое, цивильное. Цена была совсем не на много дороже. Процедуры врач назначал. Дочке лечили аденоиды, а маме хондроз и суставы. Плюс сами купили грязь и мазались на пляже всей толпой)))
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 1020 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 009653
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 20:45
Кис
ВСЁ!
Мы жили в старом городе. Там уютно, красиво, море рядом, люди дружелюбные, фрукты доступные. В кафе вкусно. Через неделю все в округе уже стали узнавать. Через две делать скидки. Через 3 - встречали как родных. Дочке всегда лишний пончик давали.
Про лечение. Мама летела туда на обезбаливающих. С пересадкой, с 2 детьми. Я думала не дотащу всех на себе. Море, воздух, процедуры и к концу месяца мама таким бодрячком бегала!!!
А у старшей дочки вообще счастье было - она КАЖДЫЙ ДЕНЬ ела мороженное! И ни разу не заболела. У нас просто проблемы и с горлом, и с носом. Я специально на месяц везла, потому что устала уже от этих болячек кругологодичных. А там делалаи и ингаляции с лугой, и ультразвук. И домой мы лугу привезли. Вообщем нам здорово помогло. И отдохнули хорошо. Из Помория съездили и в Несебр, и в Созополь, и в Бургас, и в Варну. А мы с мужем и в Велико Тырново сгоняли.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20128 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 13:24
РаСвет
Ценник кстати для русских подорожал года 4 назад, в 2010 году в старой все стоило копейки, а в 2012 мы с мамой поехали и упс, прием врача всего на 5 лев дешевле, чем рядом в бальнеоотеле (как сейчас помню 20 левов, а было 5 (а у гинеколога 8 - я к гинекологу ходила) и сами обертывания тоже подорожали.
Что касается того, что грязи там везде - есть нюансы, в старой лечебнице скважина напрямую и грязь горячая и в душе бежит рапа, тоже прям из озера. Грязь для полноценного эффекта надо смывать рапой, а потом 3 часа не мыться (ну да, вонь конечно не благородная , а что делать). И грязи там не экономят - полное ведро сразу сверху наливают (я еще лицо и волосы сразу мазала щедро).
А остальные заведения эту грязь покупают и как итог скорей всего экономят, ну и второе - возможно используют не один раз и рапа скорей всего из крана не бежит.
Но это так, мои предположения, утверждать не буду, я была только в бальнеоотеле, чтобы сравнивать, там тоже грязи много и рапа есть - тк скважина за забором.
Лугу я тоже иногда беру, но не в Помории, а есть фирма SeaStars, у нее всякая косметика на основе поморийских грязей и еще чего то (маски воняют - жуть) и литр луги 2-4 лева стоит, хорошее средство от прыщей и от целлюлита в кофейный скраб добавлять.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кис
кстати наши и их врачи совершенно разные вещи про грязи говорят
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 19:02
Кис
Идея про кафешку хорошая, но не уверена, буду ли арендовать машину. Я с мамой и детьми лечу, мама у меня переживательная, я уже больше 10 лет за рулем, а она со мнй еще ни разу не ездила
Девушки, вариант перелета Новосибирск - Бухарест просчитывали?
Из Москвы перелет через Румынию самый выгодный на данный момент, дешевле только на машине.
Оформляю все виды болгарской визы!
Виза D!
Авиабилеты, страхование, аренда, трансфер.
Продажа и долгосрочная аренда недвижимости в Болгарии.
Юридическое сопровождение.
РаСвет
А остальные заведения эту грязь покупают и как итог скорей всего экономят, ну и второе - возможно используют не один раз и рапа скорей всего из крана не бежит.
Но это так, мои предположения, утверждать не буду, я была только в бальнеоотеле, чтобы сравнивать, там тоже грязи много и рапа есть - тк скважина за забором.
Лугу я тоже иногда беру, но не в Помории, а есть фирма SeaStars, у нее всякая косметика на основе поморийских грязей и еще чего то (маски воняют - жуть) и литр луги 2-4 лева стоит, хорошее средство от прыщей и от целлюлита в кофейный скраб добавлять.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кис
кстати наши и их врачи совершенно разные вещи про грязи говорят
Дело даже не в том, что часть спа и прочих лечебниц (салонов) экономят покупаемую грязь, а в том, что она довольно быстро теряет свою активность. Именно в той, что недавно из скважины и присутствует максимум полезных минералов.
SeaStars очень хорошие гели выпускает (с конским каштаном для вен, без добавок на основе луги), салфетки косметические пропитанные лугой.
Если хочется одновременно и на море побывать и бронхи подлечить можно еще Св. Константин и Елену рассматривать, на этом курорте серо-водородный бассейн есть. И пляж совсем рядом с бассейном этим.
Оформляю все виды болгарской визы!
Виза D!
Авиабилеты, страхование, аренда, трансфер.
Продажа и долгосрочная аренда недвижимости в Болгарии.
Юридическое сопровождение.