Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12315 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 10:55
Ma5huta *дюймовочка*
Ну вот по времени всё получилось около 1 часа, как она говорит всегда у всех есть окошечко, а когда говорят запись на пол года в перёд это всё понты и набивание себе цены, незнаю, я ей позвонила вот я могу только в выходной, она работает только с пн-по сб. вс день для ребёнка, вот я в понидельник или во вторник позвонила, она меня сразу и записала. Не знаю, мне она понравилась как человечик и как мастер. Говорю, что у меня муж даже и не заметил , а я и не говорила ему
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 11:01
нетка
ммм..мой заметит, стопудово...я же светлая, и когда без косметики то бровей вообще не видно, а тут то видно будет...
аа..где вероника наша, домик то кончился
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 11:05
*дюймовочка*
Я тут тоже накрасилась в пятницу, мой пришёл и смотрит на меня. говорит, тычто на макияж ходила, ага говорю со всеми малышами вместе , пока спали вот я и извращалась над собой
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 11:05
*дюймовочка*
Я тут тоже накрасилась в пятницу, мой пришёл и смотрит на меня. говорит, тычто на макияж ходила, ага говорю со всеми малышами вместе , пока спали вот я и извращалась над собой