Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
"Уже в десятом!" (2018-2019)
все радости и проблемы учеников 10 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 12:44     Ответить с цитатой

Тигрена
Но если она поступит на бюджет в Томск и будет общежитие, всё равно сумма будет меньше. Если уж очень ей хочется на рекламу.

Tanya73
У наших нет "Тихого Дона" в списке. Мы тоже в своё время его не читали. Зато в списке есть романы, которые сама не читала, например, "Мы" Замятина. Будем читать вместе :aga-aga: .

Про чтение наперёд. Мой во втором полугодии две двойки за итоговые сочинения по произведениям получил, годовую испортил, потому что тупо перепутал героев, а всё из-за того, что летом не читал, а в течение года некогда, читалось "краткое содержание" :eek:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1765618
НОВАЯ мягкая игрушка КЕНГУРУ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124243025#124243025
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 12:49     Ответить с цитатой

pima
Да там примерно то на то и выходит - что обучение примерно 140 000 в год, что содержание, ну даже если 10 000 в месяц, не сильно дешевле. Для меня это неподъемная сумма. Но все-равно будет пытаться, посмотрим, может что изменится за год.
Про чтение - тоже только краткое содержание длинных произведений, не сильно длинные успевала читать. А вот в следующем году и произведения длиннее, и времени меньше,посмотрим.

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 12:50     Ответить с цитатой

pima писал(а):
Татьяна Д.
Зато знает, чего хочет :-)

Я вот как то не уверена в этом. Т.е. на данный момент она хочет тренироваться и бегать, но всю жизнь этим заниматься не будешь. А вот есть ли склонность к тренерству пока не ясно. В школе так вообще недовольны, она в мат.классе, математика и, в каком-то объеме, информатика с программированием идут хорошо, и им жаль, что эти склонности "пропадают". А она говорит "да, это получается, но мне не интересно" :aga-aga: .

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 13:06     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Мне кажется, что все-равно не заставишь человека заниматься тем, что неинтересно. Если вдруг потом передумает или найдет что-то более интересное, то найдет выход.

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 14:19     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Но вот спортсменам можно в Педе отучиться на физкультурном, если другого не хочется. Потом же, если не тренером, то каким-либо специалистом в спорте можно быть после окончания беганья/плаванья и т.п..
Это просто мои размышления вслух :-)

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Может, переименуем уже тему? Как раз новый том начнём. Предлагаю "Уже в одиннадцатом!" (2019-2020), субподпись можно оставить, а можно поменять на "Вот и время пробежало!" :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1765618
НОВАЯ мягкая игрушка КЕНГУРУ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124243025#124243025
⮝ наверх ⮝

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 14:20     Ответить с цитатой

pima
Я за. И за "время пробежало"))

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 14:27     Ответить с цитатой

Татьяна Д. писал(а):
pima писал(а):
Татьяна Д.
Зато знает, чего хочет :-)

Я вот как то не уверена в этом. Т.е. на данный момент она хочет тренироваться и бегать, но всю жизнь этим заниматься не будешь. А вот есть ли склонность к тренерству пока не ясно. В школе так вообще недовольны, она в мат.классе, математика и, в каком-то объеме, информатика с программированием идут хорошо, и им жаль, что эти склонности "пропадают". А она говорит "да, это получается, но мне не интересно" :aga-aga: .

Знакомая картина. Но ничего не поделаешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 14:35     Ответить с цитатой

Тигрена писал(а):
Татьяна Д.
Мне кажется, что все-равно не заставишь человека заниматься тем, что неинтересно. Если вдруг потом передумает или найдет что-то более интересное, то найдет выход.

Да это понятно, поэтому пока изучаем, где можно учиться по спортивному направлению
pima писал(а):
Татьяна Д.
Но вот спортсменам можно в Педе отучиться на физкультурном, если другого не хочется. Потом же, если не тренером, то каким-либо специалистом в спорте можно быть после окончания беганья/плаванья и т.п..
Это просто мои размышления вслух :-)

Проблема в том, что нашем педе для поступления на физкультурный надо общество сдавать, а девушка с этим предметом взаимоперпендикулярны. Поэтому ищем места, где надо биологию предъявлять, по крайней мере понятно, что для спорта и тренера биологию явно надо знать, по крайней мере то, что касается человека.
pima писал(а):

Может, переименуем уже тему? Как раз новый том начнём. Предлагаю "Уже в одиннадцатом!" (2019-2020), субподпись можно оставить, а можно поменять на "Вот и время пробежало!" :-)

Я за :-)

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44113
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 19:41     Ответить с цитатой

"Уже в одиннадцатом!" (2019-2020)
Вот и время пробежало!
Сыночке Матвею 15 лет 12 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 26 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 101 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Перейти: