Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 1:57
Нэська а помнишь то же Амояк Акапян - драгоценные алмазы моего сердца
-сим салабим рахат Ибн лукум
-ляськи- масяськи
-трах- тибидох моей души
- желаю вам сладкой, как щербет ночи
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 2:04
Дубинушка во-первых, у тебя подписано))) во-вторых, я тя уверяю - все помнят. В-третьих, он у многих кумир, просто мало кому могло взбрести в голову написать его цитату в профиль))))))))))
меняется время, меняются кумиры... у меня сыну почему-то очень нравится дядя Дима в спокушках (кто не смотрит - Дмитрий Маликов ), ни тетя Оксана, ни тетя Аня такого успеха не имеют... когда я создаю персонажей в Симс2 (да, я до сих пор играю в эту игру - а когда она только пошла, я обос*рала ее и не играла ) есть определенный типаж, на который Илья реагирует: "О, дядя Дима"