Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 60
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 1:57     Ответить с цитатой

Нэська
:lol: :give_heart: а помнишь то же Амояк Акапян - драгоценные алмазы моего сердца
-сим салабим рахат Ибн лукум
-ляськи- масяськи
-трах- тибидох моей души
- желаю вам сладкой, как щербет ночи

Теперь все узнали, кто мой кумир :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 1:59     Ответить с цитатой

Дубинушка
=)))

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 2:04     Ответить с цитатой

Дубинушка
:haha: во-первых, у тебя подписано))) во-вторых, я тя уверяю - все помнят. В-третьих, он у многих кумир, просто мало кому могло взбрести в голову написать его цитату в профиль))))))))))
меняется время, меняются кумиры... у меня сыну почему-то очень нравится дядя Дима в спокушках (кто не смотрит - Дмитрий Маликов :-) ), ни тетя Оксана, ни тетя Аня такого успеха не имеют... когда я создаю персонажей в Симс2 (да, я до сих пор играю в эту игру - а когда она только пошла, я обос*рала ее и не играла :haha: :oops: ) есть определенный типаж, на который Илья реагирует: "О, дядя Дима" :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 102 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102

Перейти: