Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12315 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:39
rigick
Я вообще неуч, всегда с ошибками пишу, честно стыдно и проверяю, а все равно ошибки есть. Вот из-за этого и не пошла в школу работать. Почему так сама не понимаю, речь правильная кажется , а как писать лучше застрелите меня
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:43
НИче вы болтать
А я седня выспалась, легда примерно в 22.30 правда с трудом проснулась в 6.40
Скрытый текст:
я на этлй неделе рабоьаю все 7 дней, правда 4 дня полных с 8 утра и три с 17 всего на четыре часика по идее должны были быть два дня выходных но работать некому ыот и напросилась, вроде 4 часа не напряжно поработать и денюжка не лишняя
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:55
Xlinkas
А у нас в семье нет понятия мои деньги, деньги общие, это семейный бюджет. И если мне муж скажет это Мои деньги и это Я занял, это Мое дело.......Жить боюсь ему после этого одному, со своим другом, которому он занимает, вопреки моему мнению.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:06
ТрубаДурьу нас тоже общий бюджет. все ершаем вместе. приводим аргументы за и против. у нас есть обязательные траты ( квартплата. питание и прч\очее), есть вот сейчас необходимое ( одежда например), а есть большин хотелки ( например новая машина. квартира или оптика на фотокамеру). первые два пункта не обсуждаются даже. на них надо выделять, а вот все остальное ( занимать, какие-то мелкие хотелки), приводят к тому, что крупные мечты отодвигаются. вот и легко прикинуть..что тебе важнее.
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:07
ТрубаДурь
Скажет делай что хочешь. Он знает что я не займу денег человеку которому не доверяю, и не куплю ненужную вещь, от нечего делать.
Мне муж приходит вечером с работы, отдает все деньги, оставив себе на бензин и мелкие расходы, что я буду делать с остальными деньгами, не контролирует, но точно знает, что я их потрачу правильно.
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:24
ТрубаДурь
Вот правильно все написала rigick.
Внимательнее мой пост прочитай, там ни слова нет о том что ему наплевать. Он знает что я не пойду бездумно тратить деньги или раздавать их. Но и контролировать не будет. Он может за день десятку заработать, а на следующий день я ему скажу что денег тю-тю, максимум что он скажет в ответ, вот вы тратить. Прекрасно понимая, что я погасила кредит например.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:26
ТрубаДурь
У меня родители всю жизнь так живут...папа себе только на сигареты оставляет, и то на день-два. Потом у мамы берет на проезд, сигареты и т.д... Все остальное решает мама.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:28
Джюсяу нас так же у родителей. ну мама у меня суперэкономист. мы когда с ними жили она тратила на питание по 2000 на человека в месяц. при этом дома всегда сыры, мясо, колбасы.. как она это делала до сих пор не знаю!!!
папа пару раз бунтовал, что куда все деется?! она ему отдавала весь бюджет..его макисмум на 2 месяца хватало. потом молил ее забрать все обратно
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:30
Джюся
У нас в семье тоже самое было, так проще. Мама же не на себя все тратит, она ведет бюджет, все рассчитывает. Что то большое покупается сообща, что бы это купить необходимо накопить, чем мама и занимается. Сейчас проще, решили что то купить, оформили кредит, потом оплачивают.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
rigick
Как в том анекдоте:
Жил с женой, не понимал куда она тратит деньги, развелся, теперь не могу понять где она их брала.