Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4307 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 16:39
aoy-1982
Я бронировала с букингом, и сейчас бросила бронь. Проблем не было, надеюсь и не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
MVA-75
Мы билеты купили уже.
Спасибо, посмотрю. Мне 2 комнаты не принципиально, просто в 1 номер не селят 4 человека.
Набросала себе вариантов, определяюсь.
У нас вчера шторм был, дождь ливень, вечером ходили в магазин, воды по щиколотку. Сегодня погода лучше но купаться не разрешают. На мандарин даже не пускают, все на речке лежат, мы ходили на пляж который до речки. Там пускают но купаться нельзя. Волны сильные. А так тепло, даже жарко, народу много.
На сайте с 16.02.13 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 09, 2020 20:29
Бронировали через туроператора Алеан, у них цены ниже и предлагают размещение в двухместный номер, у нас 2+2. Скорее всего тесновато будет, но экономно. Мы в Спортивном забронировали 56 500 без питания на две недели.
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60328 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Июл 09, 2020 20:52
Элина-01 писал(а):
У нас вчера шторм был, дождь ливень, вечером ходили в магазин, воды по щиколотку. Сегодня погода лучше но купаться не разрешают. На мандарин даже не пускают, все на речке лежат, мы ходили на пляж который до речки. Там пускают но купаться нельзя. Волны сильные. А так тепло, даже жарко, народу много.
Утром мы приехали на наш пляж, он закрыт был, шторм, никого не пускали, волны смыли все камни, только песок остался.
Поэтому поехали проверить набережную, интересно было, а тут все спокойно, туча ушла, сидим весь день жаримся под зонтом и купаемся - за нами отель Pullman, грязи в море нет, удивительно)))
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 3:11
Девушки, помогите пожалуйста, кто опытный уже...
Так вышло что незапланировано окажемся в Адлере во второй половине августа. Надо жилье на 2-х. Где лучше? Я что-то в шоке, потому что планы были вообще другие, не могу понять куда там сунуться, помогите с районом, может контакт кто даст проверенного жилья...