Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Косточки на стопах. Как избавиться?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Этуаль
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 9:57     Ответить с цитатой

@lesya
Спасибо за фотки! Я ждала :oops: и все таки у меня другая округлость, более остренькая. Вот сравнила твои трехнедельные фотки и мои двухмесячные
Скрытый текст:
тоже стоя сфотала, пальцы рогаткой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 10:08     Ответить с цитатой

Этуаль
По-моему похожие выпуклости, и тоже около 2-3 месяцев, а 3 недели там, где с повязкой и ногти зеленые :oops:

Этуаль

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 10:23     Ответить с цитатой

Кстати, тоже когда макасины носила, нога сдавливалась и ровная становилась

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

@lesya
Да? А я думаю, что то они красивые слишком для трех недель :haha:
⮝ наверх ⮝

Поляна

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 11:00     Ответить с цитатой

Этуаль
Поддерживаю Олесю, очень похожи! Сейчас уже выступ не такой остренький, как был. Потом совсем красиво будет.
⮝ наверх ⮝

Этуаль

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Мне кажется, что разные у нас выпуклости. Вот еще с другого ракурса покажу
Скрытый текст:

Мизинец на пол у меня не ложится пока, отек внизу, на этой фотке видно хорошо. Надеюсь опустся он. Ну и вообще отек в переднем отделе еще явный
⮝ наверх ⮝

Поляна

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Этуаль
О, а так на мою сильно похожа! :haha:
Кать, мне кажется, совсем рано тебе волноваться! Всего 2 месяца прошло. У меня 1,5 года прошло и только сейчас мне видно результат. Я сразу вспомнила, что говорила Оля (barguzin)! Те же слова. Она права и сейчас я это понимаю. У меня, как оказалось, еще отёк не до конца ушёл. В общем, терпения тебе! А ножка получилась красивая! ;)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Рогатка, кстати, потом меньше становится. У меня уменьшилась сильно, на правой ноге вообще большой палец уже прикасается к соседнему. Отек у тебя хороший еще, конечно. По цвету кожи даже видно. :-)
⮝ наверх ⮝

Поляна

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Вот, сфотала ноги сегодня.
Скрытый текст:

На правой косточка выпирает :-(
⮝ наверх ⮝

Этуаль

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Поляна
Левая просто отлично! А на правой торчит, ага( почему ИА снимки не сказал сделать? На ней даже пальчик клонится вправо, а на левой ровно стоит
⮝ наверх ⮝

Поляна

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Этуаль
Кать, не знаю... Он сказал, что это не косточка, а воспалительный процесс на месте травмы. Я вчера в интернете искала информацию, даже видеоролик нашла. Наверное, у меня что-то типа артроза. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Вот, нашла!

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Этуаль

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 17:20     Ответить с цитатой

Мне кажется надо снимок сделать, что бы точно исключить отклонение. А он пальпировал ногу? Как он определил, что дело только в воспалении ?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Девочки, может тему новую открыть? В этой уже больше 100 стр.
⮝ наверх ⮝

Поляна

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Я когда стою, у меня палец прямо. Босоножки прижали его к остальным пальцам. А ИА, наверное, столько ног всяких видел, что рентген ему и не нужен. :haha: Он сказал, что у меня все хорошо и рецидива быть не должно. Поставлю блокаду и посмотрим. Если шишка спадет, я буду просто счастлива! :ura_ura:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Этуаль

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 17:55     Ответить с цитатой

Поляна
Ну да, у него взгляд-рентген уже))) на этой фотке ровно пальчик. А шишка и впрямь похожа на воспалительную. Пусть блокада поможет ее победить! :sman:

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

Сделала новую тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=992147 :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 10:15     Ответить с цитатой

@lesya
Привет! Олесь, а почему ты говоришь, что с каблуками рассталась? Я считала твои результаты одними из лучших среди нас... Больно ходить?
Поляна
У меня сестра тоже заговорами лечилась! Нужно было идти на кладбище, найти могилку с таким же именем как у тебя, взять землю с этой могилки и прикладывать к косточке! Может что-то еще шептать нужно, не уточняла... :eek: :o Правда, посмотрев на меня, теперь думает об операции...

Поляна
Nusha2104
Для рассасывания наростов костно-хрящевых всяких еще применяют дипроспан. Мне кололи при похожей ситуации. Можете почитать про него и потом у врача спросить.

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 11:15     Ответить с цитатой

добро пожаловать всем в новую тему: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=992147

эту тему закрываю. с уважением, модератор

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 102 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102

Перейти: