Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 807 В дневниках: 2 Откуда: Стрижи
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 14:31
Этуаль
О, а так на мою сильно похожа!
Кать, мне кажется, совсем рано тебе волноваться! Всего 2 месяца прошло. У меня 1,5 года прошло и только сейчас мне видно результат. Я сразу вспомнила, что говорила Оля (barguzin)! Те же слова. Она права и сейчас я это понимаю. У меня, как оказалось, еще отёк не до конца ушёл. В общем, терпения тебе! А ножка получилась красивая!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Рогатка, кстати, потом меньше становится. У меня уменьшилась сильно, на правой ноге вообще большой палец уже прикасается к соседнему. Отек у тебя хороший еще, конечно. По цвету кожи даже видно.
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 17:00
Этуаль
Кать, не знаю... Он сказал, что это не косточка, а воспалительный процесс на месте травмы. Я вчера в интернете искала информацию, даже видеоролик нашла. Наверное, у меня что-то типа артроза.
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 17:25
Я когда стою, у меня палец прямо. Босоножки прижали его к остальным пальцам. А ИА, наверное, столько ног всяких видел, что рентген ему и не нужен. Он сказал, что у меня все хорошо и рецидива быть не должно. Поставлю блокаду и посмотрим. Если шишка спадет, я буду просто счастлива!
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 1666 Откуда: ДК Чкалова
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 10:15
@lesya
Привет! Олесь, а почему ты говоришь, что с каблуками рассталась? Я считала твои результаты одними из лучших среди нас... Больно ходить?
Поляна
У меня сестра тоже заговорами лечилась! Нужно было идти на кладбище, найти могилку с таким же именем как у тебя, взять землю с этой могилки и прикладывать к косточке! Может что-то еще шептать нужно, не уточняла... Правда, посмотрев на меня, теперь думает об операции...
Поляна Nusha2104
Для рассасывания наростов костно-хрящевых всяких еще применяют дипроспан. Мне кололи при похожей ситуации. Можете почитать про него и потом у врача спросить.