Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1591 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Мар 25, 2022 11:44
У меня в этом году тоже не пойми как всходят.Два ящика сортовых уже настоящие листочки выпускают,а один ящик с гибридами из профсемян до сих пор ни гугу(садила 14 марта).Семена все прошлогодние,в прошлом году и гибриды хорошо всходили.С перцами тоже помучиться пришлось,часть так и не взошла(тоже гибриды из профсемян).
На сайте с 27.07.14 Сообщения: 1275 В дневниках: 35
Добавлено: Пт Мар 25, 2022 11:44
Я сею в землю, прям в земле брызгаю разведенный эпин. Всходы уже некоторые через 2 дня, в основном 3-5 дней, 99% всхожесть, 30 сортов всяких разных и покупных и от девочек с форума. Фаворита 4 из 5, Сарра 100%, марманде 100%, корнабель 100% взошло.
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5260 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пт Мар 25, 2022 12:55
Svetik1111 писал(а):
Девочки,а когда томаты для ОГ сеять?Кустиков десять хочу на улице посадить
Я 21.03 посеяла, есть девочки сеют в первых числах апреля, от сорта зависит.
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5260 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пт Мар 25, 2022 14:23
Alida
В прошлом сезоне этим ковриком угробила все семена перца, дынь и арбузов. Коврик шпарит прилично! (поищите отзывы в проф темке, мы это с девочками обсуждали). Пока не поздно пересейте хоть чуть чуть, только без всяких ковриков. (создайте хорошую влажность грунта, если сеять будите сухими и попрут куда денутся, это же томаты... грунт два раза в день пробуйте на влажность просто пальцем, если суховато пшикните, НО не лейте, ну это если рука не набита на увлажнение).
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......