Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.08 Сообщения: 4141 В дневниках: 248 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:06
Линок
Конечно для подтверждения родства!
Вот например у меня с ребенком пока фамилии разные, как подтвердить, что это мой ребенок (свид-во о рождении, росс. паспорт здесь роли не сыграют, если они только не переведены и не скреплены печатью)
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5647 В дневниках: 8676 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:41
девочки,подскажите пожалуйста, вкладыш о гражданстве ребенка обязателен? где его делают? и обязательно ли брать разрешение у бывшего мужа на выезд ребенка за границу? страна визовая.
спасибо!
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 13:46
*Natusik* писал(а):
Линок
Конечно для подтверждения родства!
Вот например у меня с ребенком пока фамилии разные, как подтвердить, что это мой ребенок (свид-во о рождении, росс. паспорт здесь роли не сыграют, если они только не переведены и не скреплены печатью)
кроме как нашим пограничникам подтверждения того, что вы вывозите и ввозите своего ребенка никому подтверждать не требуется. Ну а наши пограничники все читают по русски, переводить не требуется Поэтому достаточно свидетельства о рождении (оригинал) для подтверждения, что вывозите своего ребенка.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
@Лисёнок@ писал(а):
девочки,подскажите пожалуйста, вкладыш о гражданстве ребенка обязателен? где его делают? и обязательно ли брать разрешение у бывшего мужа на выезд ребенка за границу? страна визовая.
спасибо!
требуется.
Если едете в страны шенгена, то в списке документов на визу есть пункт по этому согласию.
Если в свидетельстве о рождении стоит прочерк, тогда не требуется. Если сведения об отце были записаны с ваших слов, тогда берете в ЗАГСЕ справку об этом и согласие тогда не требуется.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 23:14
@Лисёнок@
сейчас не вкладыш о гражданстве делают, а печать в свидетельстве о рождении делают.
Вкладыш выдавали давно, сейчас печати ставят. Идете в свой УФМС.
В Ленинском р-не в УФМС ставят по пятницам только, по другим районам не заню
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 530 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 14:20
Девочки, кто-нибудь знает где можно сделать загранпаспорт очень быстро? За 1-2 дня? Неожиданно собрались ехать, а у мужа паспорт просрочен ((((, а лететь 13 уже (