Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 13:22
ой Ксюш а как такое может быть7 они ж типа если не пользуеншься энное время, отдают симку другому, а твоя - швах.. звони разбирайся, не может такого быть
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 13:23
Девочки, пришло письмо "Долговое агентсво Пристав" мой долг по симке МТС составляет 709 р. а я этой симкой не пользовалась с августа 2009 года, как в августе купила, всего пару звоков сделала, даже не знаю где сейчас эта симка, что делать?
скорей всего это развод.... если предлагается позвонить по тел., он может быть платным и даже очень.
сообщение о долге должно быть от опрератора (!!!) или от настоящих приставов, но нет от какого- то агенства!!!!
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...