Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.10 Сообщения: 2365 Откуда: Нов-ск
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 15:09
Андреевна писал(а):
ФЛЮРА писал(а):
Андреевна Я принесу ВАШУ флакушу Forbidden Games в субботу.
Добавлено спустя 39 минут 34 секунды:
Девочки[/b] мож мои глазаньки меня подводят... и у людей есть [b]" волшебные шприцы и волшебные" атомы под названием РИО, куда входят 5 миликов и остается еще свободное место, или это годовой опыт в разпивах? Скажите, плиз, 5 - ть ли это миликов? Такой заполучила с распива, с разьяснениями и утверждениями, что я плохо понимаю, что и сколько и куда входит. Прошу мнения ВАШИ Моим не "волшебным шприцем " точно 4,2 мил. Аромат БЕЛУГА.
Здесь видно,что спрей накручен криво,с одной стороны выше.Парфюм мог подтечь,либо,если долго стоял,парить.
Я иногда мучаюсь,вот так криво накрутится,десять раз перекручиваю,еще стучу легонько по ладони,смотрю,чтоб капельки не текли.
Спасибо,что про Килиан мне написали.Все в ЛС хотела спросить,да забывала
Ариш, где он мог напарить, здесь отливали, и хозяйка перед самой раздачей отливала. По спрею - трубочка вообще ужас как отрезана, не ужели с таким "ОПЫТОМ"на распивах так возможно к этому относиться? Не хочешь, не пишись на флакон, учитывай, что там дольки людей, которые ТОЖЕ ЛЮДИ. Спасибо Девочки, за обьективное мнение.
_________________ - Что за вонь??! Но какая-то странная вонь - которую снова и снова хочется понюхать...и понюхать....
На сайте с 04.07.12 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 16:31
Андреевна
Я насчёт дольки Белуги. Вы обещали в РЦРЦентр передать мою дольку на той ещё неделе.(Мы договаривались на раздаче). Что-то я не вижу в списках РЦРЦентр своего ника? Когда передадите пожалуйста сообщите мне.
На сайте с 01.07.12 Сообщения: 4076 В дневниках: 139
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 18:55
ФЛЮРА писал(а):
Андреевна Я принесу ВАШУ флакушу Forbidden Games в субботу.
Добавлено спустя 39 минут 34 секунды:
Девочки[/b] мож мои глазаньки меня подводят... и у людей есть [b]" волшебные шприцы и волшебные" атомы под названием РИО, куда входят 5 миликов и остается еще свободное место, или это годовой опыт в разпивах? Скажите, плиз, 5 - ть ли это миликов? Такой заполучила с распива, с разьяснениями и утверждениями, что я плохо понимаю, что и сколько и куда входит. Прошу мнения ВАШИ Моим не "волшебным шприцем " точно 4,2 мил. Аромат БЕЛУГА.
Так вот это я разливала своим волшебным шприцом и перемеряла при вас и было ровно пять и сказать вам было не чего, так опять двадцать пять.Да шприц на 20мл., но почему кол-во должно менятся в 20 и 5-ке .Сейчас пойду за пятёркой и уже задолбалась перемерять у меня ровно пять так и наливается. Сейчас взяла два рио и две 20ки, одним наливала белугу, вторым воду. белуги как на фото вода полный до резьбы, фото выложу завтра сама не могу, ребёнок вернётся с дежурства завтра. Теперь значит все кто пользуется 20 не доливают, может тоже начинать перемерять, за всё время что получаю доли даже мысли никогда такой не было, скорей бы парфюм попробовать и все они не под горло. То что вы пишите ниже про какие-то разяснения полный оговор и пусть это будет на вашей совести , я оправдываться не собираюсь. Если у меня такой не правильный и волшебный шприц, я вам долью под горлышко и всего вам хорошего.
На сайте с 17.07.10 Сообщения: 2365 Откуда: Нов-ск
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 19:12
Хаус Да и не кто и не жаждал ВАШИХ разьяснений, или обьяснений или оправданий, а мне действительно нечего сказать, я показала говорили только ВЫ, а мы посмотрели, и каждый сделал вывод и только для себя по миликам и спрею. Тема закрыта, проехали.
_________________ - Что за вонь??! Но какая-то странная вонь - которую снова и снова хочется понюхать...и понюхать....