Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
БОЛТУШКА ПАРФЛЮБИТЕЛЕЙ И ПАРФМАНЬЯКОВ
Лето?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Пойду новую болтушку сделаю... :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Новая темка

:wave:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ФЛЮРА
Студент
Студент

На сайте с 17.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Андреевна писал(а):
ФЛЮРА писал(а):
Андреевна Я принесу ВАШУ флакушу Forbidden Games в субботу.

Добавлено спустя 39 минут 34 секунды:

Девочки[/b] мож мои глазаньки меня подводят... :aga-aga: и у людей есть [b]" волшебные шприцы и волшебные" атомы под названием РИО, куда входят 5 миликов и остается еще свободное место, или это годовой опыт в разпивах? Скажите, плиз, 5 - ть ли это миликов? Такой заполучила с распива, с разьяснениями и утверждениями, что я плохо понимаю, что и сколько и куда входит. Прошу мнения ВАШИ :aga-aga: Моим не "волшебным шприцем " точно 4,2 мил. Аромат БЕЛУГА.

Здесь видно,что спрей накручен криво,с одной стороны выше.Парфюм мог подтечь,либо,если долго стоял,парить.
Я иногда мучаюсь,вот так криво накрутится,десять раз перекручиваю,еще стучу легонько по ладони,смотрю,чтоб капельки не текли.

Спасибо,что про Килиан мне написали.Все в ЛС хотела спросить,да забывала
:give_heart:

:love_sibmama: Ариш, где он мог напарить, здесь отливали, и хозяйка перед самой раздачей отливала. По спрею - трубочка вообще ужас как отрезана, не ужели с таким "ОПЫТОМ"на распивах так возможно к этому относиться? Не хочешь, не пишись на флакон, учитывай, что там дольки людей, которые ТОЖЕ ЛЮДИ. Спасибо Девочки, за обьективное мнение.

*olenka*
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 16:00     Ответить с цитатой

ФЛЮРА
подпись шикарная :lol:
Цитата:
- Что за вонь??! Но какая-то странная вонь - которую снова и снова хочется понюхать...и понюхать...
⮝ наверх ⮝

свирелька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 16:31     Ответить с цитатой

Андреевна

Я насчёт дольки Белуги. Вы обещали в РЦРЦентр передать мою дольку на той ещё неделе.(Мы договаривались на раздаче). Что-то я не вижу в списках РЦРЦентр своего ника? Когда передадите пожалуйста сообщите мне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Девочки...
:groznaya_mama: Новая темка
:knik:
⮝ наверх ⮝

Хаус
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.12
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 18:55     Ответить с цитатой

ФЛЮРА писал(а):
Андреевна Я принесу ВАШУ флакушу Forbidden Games в субботу.

Добавлено спустя 39 минут 34 секунды:

Девочки[/b] мож мои глазаньки меня подводят... :aga-aga: и у людей есть [b]" волшебные шприцы и волшебные" атомы под названием РИО, куда входят 5 миликов и остается еще свободное место, или это годовой опыт в разпивах? Скажите, плиз, 5 - ть ли это миликов? Такой заполучила с распива, с разьяснениями и утверждениями, что я плохо понимаю, что и сколько и куда входит. Прошу мнения ВАШИ :aga-aga: Моим не "волшебным шприцем " точно 4,2 мил. Аромат БЕЛУГА.

Так вот это я разливала своим волшебным шприцом и перемеряла при вас и было ровно пять и сказать вам было не чего, так опять двадцать пять.Да шприц на 20мл., но почему кол-во должно менятся в 20 и 5-ке .Сейчас пойду за пятёркой и уже задолбалась перемерять у меня ровно пять так и наливается. Сейчас взяла два рио и две 20ки, одним наливала белугу, вторым воду. белуги как на фото вода полный до резьбы, фото выложу завтра сама не могу, ребёнок вернётся с дежурства завтра. Теперь значит все кто пользуется 20 не доливают, может тоже начинать перемерять, за всё время что получаю доли даже мысли никогда такой не было, скорей бы парфюм попробовать и все они не под горло. То что вы пишите ниже про какие-то разяснения полный оговор и пусть это будет на вашей совести , я оправдываться не собираюсь. Если у меня такой не правильный и волшебный шприц, я вам долью под горлышко и всего вам хорошего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ФЛЮРА
Студент
Студент

На сайте с 17.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Хаус Да и не кто и не жаждал ВАШИХ разьяснений, или обьяснений или оправданий, а мне действительно нечего сказать, я показала :aga-aga: говорили только ВЫ, а мы посмотрели, и каждый сделал вывод и только :aga-aga: для себя по миликам и спрею. :aga-aga: Тема закрыта, проехали. :love_sibmama:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 102 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102

Перейти: