Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 13:04
А я так на годовую рассчитывала... Предыдущий раз удалось 2 лета по одной охватить. На словах все делают для привлечения русских, на деле прямо обраное
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18704 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 17:56
bel
А вы просто арендуете или собственник?
Собственникам дают 3-х годовую визу при условии одной годовой.
Годовую дают всем собственникам без проблем.
Для привлечения русских никто ничего не делает, это миф.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Чт Май 05, 2016 19:28
Juli, туристам несколько лет давали годовые при наличии уже использованной визы. В этом году закрыли лавочку. И на сайте инфы нет и в визовый звонила, подтвердили: мультивизы только собственникам и их несовершеннолетним детям. Остальные - по билетам
И ведь как звучит... песня... Фестивалът на цацата
Код:
Фестивалната атмосфера ще бъде допълнена от състезания и демонстрации, работилници, поляна за игри, спорт, музика, лятно кино, кулинарни шоу програми, плажни забавления, мото и акробатични демонстрации и много други активности, в които посетителите могат да се включат.
Мне обычно фестиваль вина попадается только. Три-четыре киоска и способность дегустировать сходит на нет. Там я первый раз выучила слово "всички"