Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 14:26
Жанна К
а у водителя етсь приставное кресло.?я прсото видела там есть откидное такое.вот и второй водителей влезет.ток согласны они так.деньги то на двоих тода делить.им вообще не выгодно ехать так.а Логвинову звонили.звоните ему напрямую.
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4810 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 14:37
татьяна30
Таня, я не занималась оформлением документов, по этому через голову прыгать не буду.
Так в случае каких то штрафов по оформлению документов платить будут они, а не мы.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Нам же безопаснее, если поедут два водителя. Тем более дорога будет сложная, снег будет.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Жаль, что сообщают об этом перед поездкой. Вот это прям противно.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Юлия Игоревна
У Вас много взрослых, может кому-нибудь будет непринципиально дома остаться Денюжку верну
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 10052 В дневниках: 3554 Откуда: Плющихинский жилмассив г.Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 14:51
Жанна К
Жан, а кто оформлял документы знает, что у нас все дети с родителями?
Просто в июне (если не путаю ) были изменения в правила дорожного движения и сейчас
Цитата:
"Организованная перевозка группы детей" - перевозка в автобусе, не относящемся к маршрутному транспортному средству, группы детей численностью 8 и более человек, осуществляемая без их законных представителей, за исключением случая, когда законный(ые) представитель(ли) является(ются) назначенным(и) сопровождающим(и) или назначенным медицинским работником.
То есть у нас нет организованной перевозки группы детей, соответственно все эти требования на нас не должны распространяться
_________________ Женская логика: "...потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4810 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 15:08
Аюя
Конечно знает, мы же ей все списки скидывали
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Они опираются на приказ по режиму труда и отдыха водителей, т.е. водитель в рейсе не может быть более 10 часов, ожидание пассажиров то же входит в это время
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Тел. девушки, кот. занимается оформлением и организацией нашей перевозки 2075754 Людмила, если есть у кого желание пообщаться можете переговорить
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 15:19
Жанна К
а вы через организацию делаете.я знаю эту девушку.она не будем логвинову звонить. .это точно.если они ва дают два водителя.то хорошо.ато деньги то тож попалам.если водители согласны.тогда ладно.поробуйте у нее спросить.может самим позвонить в гаи.или как. .ладно решайте.удачи
На сайте с 31.01.13 Сообщения: 1860 В дневниках: 2 Откуда: Северо-Чемской, Прокопьевская Карта № 019071
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 15:43
Жанна К
А может чей-нибудь папа с правами подойдет, как запасной водитель....
А вообще они же когда давали нам автобус все эти тонкости должны были знать , ведь не вчера это было придумано о 10 часах , почему они раньше нас не придупредили? Может вернуть им скидку и пусть дают нам воторго водителя.С руководителем их нельзя переговорить. Эта Людмила она кто, менеджер? она конечно ен может принимать решения, если просто иполнитель.
_________________ РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ и СТИРАЛЬНЫХ МАШИН ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. ГАРАНТИЯ. 8-913-382-77-85,8-923-775-70-04
На сайте с 31.01.13 Сообщения: 1860 В дневниках: 2 Откуда: Северо-Чемской, Прокопьевская Карта № 019071
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 16:07
Жанна К
Конечно , она не придумывает, это скорее всего давно уже так , но у нас так всегда пока за горло не схватят не будут делать вот и тут хотели сэкономить (побольше заработать), а нет....не вышло.
_________________ РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ и СТИРАЛЬНЫХ МАШИН ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. ГАРАНТИЯ. 8-913-382-77-85,8-923-775-70-04
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 19:21
Жанна К
про гаи прекрасно .а уних прикладно места нет?.мы в этот раз ездили на шоклдаку.там откидное было.мож вам тож чего можно пределать.в прошлом году жена водителя ездила.так вообще потмо в тихушку дсотали стул из багажника постаивли и поехали .вдруг вам тож чего можно придумать
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 10:55
Sтреkоза
спасибо, денюжку Вам перечислить или отдать в поездке? Могу только на карту сбера
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Жанна К Девочки, обратите внимание, поменяла места, водителя второго впереди посадила, соответственно вперед перенесла Sтреkоза, чтоб все по парам сидели