Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
Зимняя рукодельная игра
Создаем уют на кухне...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 9:25     Ответить с цитатой

Я_Анюта
Надя-Райздрав
Ну, вот я вроде с Вадимом себя утешала тем, что ему пора взрослеть, а нам - привыкать к его самостоятельности. С Настей мотивируюсь мегапользой для нее. Но порядков все же, уже даже сейчас, "остыв" от первых впечатлений, не понимаю. Когда уезжал сын, мы получили телефон директора, по которому можно было звонить в любое время и предложение приезжать в любой день. А тут "дети плохо адаптируются". Есть чувство, что забота идет не о ребятишках, которые правда на интересе к новому вообще могут долго не хотеть домой, а о себе: все проблемы получат не они, а родители " постфактум"(( Мои когда маленькие были, так у бабушек оставались.
В общем, я теперь стратег: думаю, как ежедневно правила обходить :oops: Надеюсь, хоть сама Настя так не напрягается, как мы тут переживаем :aga-aga:

Надя-Райздрав
Вот я два года почти пыталась что-то как-то, не хватило меня. Теперь стараюсь не класс сдружить (бесполезно, от родителей все ж зависит), а отдельных детей что ли. Вот в этом году Вадима с ДР двое сами поздравили: 19го один подарил записную книжку, а вторая вышитую картину (не подумала бы, что ребёнок девяти лет так умеет аккуратно творить!)) Счастья было!)) Но вообще в школе реально тяжело: расписание скачет, учительница на учебу уходит, ремонту пришел конец, дети скачут неуправляемые(( А ведь любая беда не беда с хорошим настроением, парочка квестов и игр на сплочение ребятишек и развлекли бы, и сдружились, а в таком случае, мне кажется, им и учеба, и перемены легче бы дались.

Девочки, вопрос. Выставка детских работ - дома и в саду, у вас как? У нас в д/с все на булавочках прикрепляется к мягкому панно, пришла проверка и запретили это. Думаем, чем заменить. Мы вот дома сделали натянутые шнуры, но с большим количеством человек не функционально это. Толи прищепки к доске прикрепить и панно такое повесить, толи резинки на саморезы и за них заправлять... В недоумении воспитатель, мы с мужем и еще пара родителей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 10:32     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Ангелину, с днём аиста!

Надя, стрижка тебе очень идёт! Заколочки отличные!

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Mama-v-kvadrate
У нас в школе в классе на доску магнитиками прикрепляют рисунки, открытки новогодние в мультифоры помещали и на стенд скотчем крепили.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Mama-v-kvadrate
В интернете нашла несколько идей
Скрытый текст:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Мы когда переезжаем в новую игру? Хочется весны!!!

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 11:16     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
какие милые заколочки получились! и стрижка отличная :-)

ЮльСергевна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 11:54     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Маша, напиши рецептик бутербродов пожалуйста, все забываю написать :oops:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36902
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 12:25     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! :in_love:
Mama-v-kvadrate
да я как-то, вроде, не сильно напрягаюсь-даня со всеми ровно-нормально общается, даже драчуны его не трогают, пока, во всяком случае. Я просто настолько негативно относилась всегда к школе, что многое сейчас делаю для себя. Чтоб уже как-то развеять это дело для себя :haha:
Mama-v-kvadrate
у нас в школе выставляют всё на столы вдоль стенки, но что-то, вроде, привешивают, а вот как...это в основном в учебном коридоре, а мы туда редко поднимаемся, надо обратить внимание :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 14:40     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
у нас на чем то висят рисунки, но вот на чем не знаю, сегодня гляну :haha:
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 15:07     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
У нас в саду доски для работ и к ним магнитами работы цепляют. В старом саду была стена полностью из планшетов и под зажим работу

⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 15:13     Ответить с цитатой

Так запала мне идея с шедоубоксом, что успокоится не могу :haha:
Нашла в инете вот такой альбом-шедоубокс.
Скрытый текст:

Всё утро делала крышку альбома. Фотоаппарат не передаёт истинный цвет альбома :-(

Теперь осталось самоё приятное- декор шедоубокса и страницы альбома. Альбом небольшой, размером 12х17 см.

Последний раз редактировалось: Sebaylubimay (Чт Мар 03, 2016 16:57), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 15:13     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Да! С праздником!)))

Sebaylubimay
Лена, спасибо большое за подборку! Прямо сделала "перепись", сегодня с воспитателями обсужу. Магнитная доска, кстати, - мысль! Мы ж тоже на холодильник крепим рисунки, но мне как-то это как отдельная идея в голову не приходило.

ЮльСергевна
Скрытый текст:
Хлеб магазинный положить в холодильник на пару часов и потом нарезать (свежий из булочной не подойдет, он крошится), намазать майонезом. Яйца варятся вкрутую и мелко крошатся. Помидоры взблендериваются с грибами или же режутся на тонкие кусочки. Колбаса или сосиски трутся на крупной терке. Сыр твердый (любой, типа "Российского)"- аналогично. Сайра из банки (без костей, их надо убрать) мнется вилкой. И дальше варианты:
- белый хлеб/батон + яйца + сайра + майонез;
- серый/черный хлеб + сосиски/колбаса вареная + помидоры (+грибы) + яйца + майонез + кетчуп;
- серый/черный хлеб + сосиски/колбаса вареная + яйца + сыр +майонез + кетчуп;
- белый хлеб + помидоры + грибы + немного сыра (но тут тогда лучше помидоры и грибы просто порезать) + майонез.
Вкусно даже получается, если просто лук зеленый с яйцом и майонезом смешивать или помидора кусочек на хлеб класть и сверху посыпать сыром.
Намазываем на большой кусочек хлеба, вместе уже с "начинкой" разрезаем на микробутерброды - и ставим на противне в духовку. Сначала на 180 градусов минуты на 3-4, потом до запекания на 200 градусов (минуты на две-три еще).
Что хорошо - можно бесконечно комбинировать варианты в зависимости от вкуса каждого и того, что в данный момент есть дома!))

Надя-Райздрав
У меня о школе воспоминания "тусовочные" прямо в силе, так что мне бы особенно хотелось бы, чтобы у детей были какие-то радости дружеские. А учеба - ну, выучиться и самим можно!))

Присоединяюсь к вопросу Лены. У меня уже (в том числе благодаря ее репостам ВК)) прямо подборка для первого поста новой теме сформировалась!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 15:16     Ответить с цитатой

Я_Анюта
Аня, спасибо за красивую скрап бумагу.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Mama-v-kvadrate
Пожалуйста!

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36902
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 16:46     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
а у меня и дружба была помимо школы, вернее, самая давняя подруга-она с восьмого класса, да. Но мы за пределами школы довольно много времени проводили вместе.
Мы празднуем тихо-спокойно, играли вон в новую игру "спящие королевы"-прикольная игра оказалась (у меня по настолкам, конечно, прямо шопоголизм-есть лишние деньги или просто повод-идём в игровой магаз :haha: ), купили шарики, вон, под потолком висят, а когда шли домой, повстречали на улице нашего батюшку, он же у нас суперпозитивный человек, так радостно мне теперь :aga-aga:
а к тортику дети интерес проявляют только свечки задувать. ну и чтоб было, не без того tortik не едят вообще :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 17:19     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Класс!!!Бумага прям в цвет!!! :give_heart:

А у меня уже год лежат две упаковки деревянных шпателей :haha: все жду вдохновение!!
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 17:39     Ответить с цитатой

Я_Анюта
Спасибо! Имитацию дерева делала так- покрасила акриловой краской картон и пока не высох плотненько прижала кусочек линолеума с фактурой дерева :haha: После высыхания прошлась слегка сухой кистью с более светлой краской. Получившийся результат очень мне понравился ;)

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 18:13     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
:shock: прикольно! :haha:
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 18:31     Ответить с цитатой

Я_Анюта
Я часто использую подручные средства, тем более инструменты сейчас дорого стоят :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 103 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104, 105, 106  След.

Перейти: