Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9186 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 12:22
Варвара Плюшкина
у нас всё меняется на ходу... если всё получится, то на следующей неделе, но буквально на 2 ночи
как ни странно, я этому рада
когда стало понятно что скорее всего в этом году долгая поездка не предвидится, у меня прям облегчение
этот год слишком эмоционален, егэ и выпускной слишком много энергии у меня отняли, а долгая поездка подразумевает большие сборы, а тут почти налегке поедем
ещё и сына не можем взять с собой, он на работу устроился, значит придётся дома оставлять, и 2 ночи\3 дня это не так страшно, как неделя))))))
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
у меня в планах пара вариантов маршрута)))
совершенно не напряжных
Из Нск мы едем рано утром до Элекмонара (у знакомых останавливаемся), надеемся получится за светло приехать. В этот вечер шашлык.
На след. день, варианты
1 - катаемся по Чемальскому району - Завтрак на Ороктойском мосту, далее едем вверх по р. Куба до куда будет возможно, там очень живописно, но дорога бяка. Потом до Верх-Аноса, очень хочу туда на Емурлинский водопад, может даже на лошадях. Потом по времени, может до Черги за сыром, а может обратно батонится.
2 - этот вариант мне больше по душе, скорее всего так поедем. Завтрак на Ороктойском мосту, потом до Чике-Тамана, в ту сторону по старому, обратно по новому, перекус на перевале лепёшками, далее прокатиться по дороге к даче Путина (ну очень живописно, и дорога супер), вернуться через Чергу (за сыром, по времени смотря).
Ночуем, потом рано утром в Аюлу завтракать (у нас там есть любимое местечко у реки) и домой.
Простая прогулка по любимым местам и дорогам, наслаждение горами, воздухом, природой
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1659 В дневниках: 27
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 13:25
XoooXX
Посмотрите усадьба Лилия в Иогаче, на Туристке есть. Мы в прошлом году были, платили 1500 за 3х местный номер. Все просто, но прям на берегу озера, на въезде в поселок. Баня жаркая, 500р.час, минимум 2 часа. А вообще, очень много вокруг разных баз и домов, которых в интернете я не видела, на заборах объявления.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9186 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 14:29
Варвара Плюшкина
это будет чудо!)))
Irina8.08
между Онгудаем и Чике-Таманом есть развилка, красивая такая дорога в сторону, с хорошим дорожным покрытием, другой такой там нет
идёт вдоль реки Урсул, можно заранее на яндекс картах посмотреть, там хорошо видно ответвление от чуйского тракта и рядом название реки этой
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4471 В дневниках: 133 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 16:26
Всем ценителям вкусного сыра кто едет по Чуйскому тракту в сторону Онгудая (или в обратном направлении) настоятельно рекомендую заехать на Чергинский маслосырзавод (с. Черга, Горького, 30), магазинчик при нем.
Несколько видов сыра отменного вкуса и свежести!
По цене ниже на 100 рублей за кг по сравнению с этими же сырами, но в Новосибирске
На сайте с 18.07.10 Сообщения: 3043 В дневниках: 61 Откуда: новосибирск, Вокзальная магистраль
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 16:39
Девочки, поскольку тема сыра все время всплывает какие сорта сыра вы берете? в прошлом году брали швейцарский и еще какой-то не помню, ну совсем не понравился. очень твердый и прям крошился весь, наверное партия неудачная