Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10666 В дневниках: 2740 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 17:39
Ура, спустя 1,5 месяца наша ситуация разрешилась надеюсь больше никаких сюрпризов, дважды просто так не бывает, ттт
Итого - весенние каникулы у нас начнутся на три дня раньше с 24.03 перенесли вылет на 21.03, количество ночей то же осталось, доплат нет
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Девушки, присмотрите почем в Муйне Нивея и какой объем, фактор 50.
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5230 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 10:52
Lully
ВЫ уже выкупились?.....мы как всегда в раздумьях,все решит цена.Ой ,только сейчас увидела ,что вы уже почти на чемоданах.Я думала на весну закупились.Тогда подождем вашего отзыва,мы никак не можем решиться в этом направлении( муж,я то хоть куда) Можно в личку отель.Я пока 2 нашла.