Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 11:01
Кому как)))) мои плюхаются.
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 11:58
Kubick
Мы на самолете! 5 часов только! В 7 по-нашему улетим и туда в 7.05 прибудем по местному времени!!! Муж меня уговаривает потерпеть, деньги копить, поменять машину и всем вместе рвануть на машине!!! Но меня такая перспектива не очень радует!
Долго ждать.....
Kubick
Мы на самолете! 5 часов только! В 7 по-нашему улетим и туда в 7.05 прибудем по местному времени!!! Муж меня уговаривает потерпеть, деньги копить, поменять машину и всем вместе рвануть на машине!!! Но меня такая перспектива не очень радует!
Долго ждать.....
аааа)я то подумала,что вы тоже на машине.)))
я летать боюсь,не хочу в самолет.
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 12:46
Ну вот.. А у нас похоже минус день отдыха.. Дождь обложной. Дай бог бы к середине дня развеялось (((( и прохладнееько
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Когда приезжаешь всего на две недели, то как-то второй день в доме сидеть((((
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 13:00
Надежда-79
а я упустила, вы в какой местности отдыхаете?
почему второй день, только сегодня же дождь намечается?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
и да, тоже на этой мысли себя поимала, хорошо что на месяц.
Погода часто меняется здпсь в июне, как я поняла.
и можно неудачный период выбрать отдыха и попасть и на дожди и нижние течения в море холодные
муж две недели с нами всего отдыхать будет и получилось что 1 неделю нас по экскурсиям возил, а вторую погода испортилась
На сайте с 10.12.10 Сообщения: 920 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 13:01
Девочки, помогите разобраться. Может это глупый вопрос, но мы едем первый раз.
Как с аэропорта Симферополь добраться до места отдыха (конкретно- Партенит)? С аэропорта нет прямых автобусов, нужно доехать до автостанции Курортная, или другой и оттуда до места или с аэропорта все-таки ходят?
Автобусы расписание, вроде нашла, а где садиться- не понимаю))))
Или все ездят на такси?
На сайте с 10.12.10 Сообщения: 920 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 13:31
Цитата:
ЛимониЯ
Напротив здания аэропорта, за площадью с машинами видно голубое здание автостанции.
Получается, нужно дойти до автостанции, кот.рядом с аэропортом и уточнить про автобус. Если автобус долго ждать, лучше доехать до автостанции, кот. рядом с ж/д (она же Курортная остановка?)?
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 13:41
Лесная
Мы в Заозерном песчанка. А второй день потому что из двух недель, два дня был дождь. В прошлую субботу и сегодня ((( я об этом. В прошлую субботу после трех до дождь закончился, номере то уже никак (((( вот и получается, что из двух недель минус два дня уже