Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пхукет Сезон 2021-2024 г. Часть 18. Тай открылся! )))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2025 12:40     Ответить с цитатой

Непростая
Кстати да. Но с Карона Болт был самым дорогим. Мы ездили по InDrive вроде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2025 13:40     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
Непростая
Кстати да. Но с Карона Болт был самым дорогим. Мы ездили по InDrive вроде.

Не заметила никакой разницы от точки старта. Всегда +- совпадало с километражом.
Можно и ИнДрайв. Я когда планирую какие-то локации, всегда заранее смотрю, чтобы если дорооо, то совместность с чем-то еще

ВидАли, какое в этом году на Пхукете начало высокого сезона? С виду начало сентября, а не ноября.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2025 22:16     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
мы были на майских праздниках в этом году. Сейчас выбираю на НГ. Опят на него смотрю. Но дочь очень просит другую сторону острова. Думаю.
Про такси. Около 1тр в одну сторону до Патонга, Каты. И по времени минимум час, полтора.
Этот отель если вы совсем устали, упали и ни куда не хочется. Вот именно такие мы были в мае.
Мы съездили на локации которые именно в этом районе. я уже выше писала куда. Нам хватило за глаза.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2025 8:42     Ответить с цитатой

Катаржинка
Спасибо! Нашла ваш отзыв, пропустила весной.
Мы не любители выезжать на отдыхе часто и надолго, поэтому думаю что нам все понравится. Особенно привлекает пляж с небольшим количеством людей и без страшных зонтиков)
Но у нас поездки на Пхукет это ещё шопинг в Юникло и Сефоре как минимум) А на Патонге есть любимый японский ресторан в Джангцейлоне. Плюс всегда, с тех пор как у нас подорожало в разы, покупаю Бравекто на год на трех собак (для своей и родственников) в ветклиниках в центре острова. Вот уже как минимум три выезда далеких нужны. Ну два точно, если что-то совместить. Калькулирую.
С другой стороны - на аренде лежаков ежедневно будет экономиться сумма, которую можно прокатать на такси))
⮝ наверх ⮝

Lencha09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Карта № 011451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2025 8:50     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Скрытый текст:
Подскажите, где именно покупаете Бровекто и по какой цене?

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2025 9:18     Ответить с цитатой

Lencha09
Скрытый текст:
В крупных ветклиниках в центре острова покупаю уже три года подряд. Заранее прошу на ресепшен позвонить туда и уточнить наличие - мне нужно 6 коробок. Два года подряд покупала в Kathu Animal Hospital. Одна таблетка по курсу выходила около 2 тыс рублей, это для веса от 4,5 кг.

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:

Lencha09
Скрытый текст:
Посмотрела сейчас, мне говорили, что на Озоне можно купить по такой же цене - действительно есть по 2100 на наш вес (сейчас, в сезон может станет дороже).
Просто три года назад у нас вообще не было возможности купить нигде или по диким ценам типа 3-4 тыс. Вот и искала за границей, с тех пор и повелось, что там покупаем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2025 12:32     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Скрытый текст:
я боюсь брать у нас на маркетплейсах. По отзывам читала, чаще продают упаковки Бравекто с китайским или турецким оформлением. Может и норм, а может и не все.
В Турции покупала Бравекто, сейчас поеду в Китай там тоже куплю.
Летом поленилась специально ехать в ветцентр в Тае. Подумала, откуда у них Бравекто и клещи?

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2025 12:53     Ответить с цитатой

альбатрос
Скрытый текст:
Да, за 2100 на Озоне которые, на них отзывы, что из Турции и тоже читала про опасения, что могут быть не оригинальные. Тайские проверены тремя собаками в течение трех лет - клещей снимали дохлых и засохших, как положено.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2025 21:51     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
да, людей очень мало, и нет пластиковых, разноцветных лежаков.
В номере две циновки. Но они ооочень большие, мы носили одну на 2х. Мне еще что сильно нра, что есть деревья, под ними можно легко спрятаться от солнца.

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2025 8:39     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Подскажите свой любимый ресторан в Джангцейлоне, пожалуйста :-)
Мы в этом сезоне традиционно летим в начале января. Еще в августе купили тур самый дешевый с отелем на Патонге. Кинем там чемоданы и уедем по островам (Панган и Ко Тао). Уже жду не дождусь :oops: Люблю заранее всегда бронировать еще и из-за самого ожидания предстоящего отдыха)
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2025 8:52     Ответить с цитатой

katera1987
Я не помню названия к сожалению, на первом этаже, вход из перехода между зданиями, где типа рынка прилавки с сувенирами. Мы там так удачно однажды поели роллы и суши, и потом с Карона туда еще два раза ездили. Я думаю, что вы найдете, он там кажется один японский.
Вот такой там у них типа сет, недорого и вкусно. Суп с жареным тофу и куча разных роллов-суши.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

На упаковке палочек написано название. Что-то типа Fuji. Он оказывается сетевой и в Централ Пхукете тоже есть. Отзывы на него кстати не очень, а нам зашло.
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2025 16:45     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):

Массаж в отеле по цене улицы , но белоснежные простыни и мастера профи.

А вы на массаж в Найтонбури свободно попадали? Пишут, что за неделю запись. Видимо особенно в высокий сезон. Думаю вот, что если написать в отель заранее и расписать массажи, прокатит или нет. В Белокурихе прокатывает))
⮝ наверх ⮝

Lencha09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Карта № 011451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2025 8:27     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Кто-то может посоветовать отель на Патонге, недалеко от пляжа, северная часть, но не Калим, и не сильно, чтобы шумно было. И чтобы цена/качество :haha:
Поглядываю на Патонг на НГ. Ни разу там не была, даже проездом))
Захотелось тусни, но при этом с хорошим пляжем. На Кароне откровенно скучно было. Но зато море было красивым.
Может кто-то что-то про Патонг расскажет.
Ранее отдыхали Карон, Ката.
Ката-вообще не хочу :aga-aga:
Рассматриваю альтернативу Карону.
Заранее спасибо!

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2025 14:05     Ответить с цитатой

Lencha09
Мы в январе отдыхали в Phuket Graceland Resort and SPA 4* как раз на севере Патонга. Отель очень понравился, 1-я линия, море хорошее, нисколько не уступало Кате и Карону
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2025 16:44     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
вы вступили в телеграмм в группу Найтонбурцев? там сотни сообщений в день, более 2,5тыс чел состоит, киньте клич, через секунду вас запишут. новости с отеля за секунды.

Мы да, свободно. Но был уже не сезон, даже два корпуса на лето консервировали при нас.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 103 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104, 105  След.

Перейти: