Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 257 В дневниках: 2 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 18:50
я бы не сказала, что Дневники вампира на сумерки похоже. Только то, что про вампиров......а так, мне кажется по-другому там все.
В фильме(сериале) в какой-то из первых серий - даже про наши Сумерки со Стефани Майер указывали )))
а вот про книгу....я бы тоже не была столь категорична. Она просто Очень отличается от сериала. Даже можно сказать - что это разные вещи. И если не сравнивать. А просто наслаждатся процессом - то пойдет. Год-то надо как-то эту ломку выдержать.
Про рассвет - даже и не слышно, чтобы хотя бы какие картинки - так что....видоизменяем наркотик чуть-чуть
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 18:55
лесенка
нет. Не заменяем. Я не хочу сравнивать. Это разные вещи.
Просто мне уже надо!!!! и надо постоянно. А до Рассвета целый год. что бы его прожить - нашла ещё интересну темку. Но это не означает, что одно лучше другого. Потому что это разные вещи.
Не сравнивайте, девочки, а расслабтесь и получайте удовольствие от процесса
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Смотри фильмы про лбовь и вампиров и о депрессии - забудешь
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 18:59
лесенка
конечно где-то на подсознании, особенно по началу сравниваешь - но потом втягиваешься и это новое начинает самостоятельну жизнь.
я поначалу книгу сравнивала с сериалом. И дико психовала, что они разные, а потом забила и сейчас читаю с удовольствием