Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
гадалки, ясновидящие...
стоит ли к ним ходить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 11:30     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):
-*Мальвина*- писал(а):
Это не выпад. Я Вам подругу предлагаю. У вас общие интересы :-)

Вы меня сейчас оскорбили. А я предупреждала. Включайте тормоза при смене направлений.
Чем именно оскорбила?
Я нашла очень много общего между ней и вашими постами. В чем оскорбление то?
И перстаньте так быстро посты править, не успеваю прочитать))))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

lekal писал(а):
-*Мальвина*-
А может Nароleoп и есть Ваша соседка, раз столько совпадений? :-)

Все может быть)))
Но соседка нерусская, что-то я сомневаюсь, что она способна относительно грамотным языком писать. Она при разговоре то неправильно слова склоняет, не говоря про писанину, наверное))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Цитата:

Вообще не правила, лишь добавила фразу.
К сожалению, некоторые люди прут как бешеные слоны, не разбирая дороги, пока не разобьют лоб об бетонную стену. Им ничем уже не помочь.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 11:35     Ответить с цитатой

Nароleoп
Цитата:
Я живу тихо, уединенно, практикой по заказу не занимаюсь, сижу, над неразумными посмеиваюсь, знаниями делюсь кто достоин. И всего лишь. Денег у меня нет - все, что было, раздала людям.

сам себя не похвалишь...Никто не похвалит... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Nароleoп
Цитата:
К сожалению, некоторые люди прут как бешеные слоны, не разбирая дороги, пока не разобьют лоб об бетонную стену. Им ничем уже не помочь.

Вот тут с вами прям солидарна...Только к доктору....И немедленно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 11:37     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):
Цитата:

Зачем вы такими крылатыми фразами постоянно выражаетесь :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Слушайте, я вот в одноклассниках люблю читать страшилки в одной группе. Вот прям подсела на нее, интересноооооо! Кто зарегин, почитайте.

Скрытый текст:
http://www.odnoklassniki.ru/strachnogroup52087032381628

И вот периодически думаю, вот есть же люди, которые в это искренне верят. Ну как так то?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 11:39     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
Nароleoп писал(а):
Цитата:

Зачем вы такими крылатыми фразами постоянно выражаетесь :aga-aga:

для большего пафосу... :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 11:54     Ответить с цитатой

вот так все просто...
⮝ наверх ⮝

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Елен76 писал(а):
Не ходила никогда и, дай Бог, не пойду. Если бы, выходя замуж, узнала, что меня в ближайшие 5 лет ждет, едва ли жить захотела бы, честное слово. Но не знала и как-то пережила эту большущую черную полосу. А вот моей тетушке поставили диагноз - рак желудка. Она уже кучу курсов химиотерапии прошла, облысела, прогнозы были неблагоприятные. Пошла к какому-то "экстрасенсу". Он ей "пургу гнал" про "женские болезни", рекомендовал почки обследовать, в общем, все "не в масть". Тетка уже перед уходом сказала ему "а у меня рак, вообще-то". На что этот "ясновидящий" ответил :"а вы никому про свою проблему не говорите, и сами забудьте о ней, и все будет хорошо. Нет у вас никакого рака." Ну так вот, последующие обследования у врачей ничего не выявили, уже 5 лет прошло, ТТТ, как и не бывало. Ничего не утверждаю, ни во что не верю... но бывают же в жизни совпадения!

Замечательный пример спонтанного исцеления помощью экстрасенса. Именно так это и делается, с любыми настоящими проблемами. Но только в отношении тех, кто достоин, кто ничем никак не оскорбил человека, который обладает силой ему помочь.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):
Елен76 писал(а):
Не ходила никогда и, дай Бог, не пойду. Если бы, выходя замуж, узнала, что меня в ближайшие 5 лет ждет, едва ли жить захотела бы, честное слово. Но не знала и как-то пережила эту большущую черную полосу. А вот моей тетушке поставили диагноз - рак желудка. Она уже кучу курсов химиотерапии прошла, облысела, прогнозы были неблагоприятные. Пошла к какому-то "экстрасенсу". Он ей "пургу гнал" про "женские болезни", рекомендовал почки обследовать, в общем, все "не в масть". Тетка уже перед уходом сказала ему "а у меня рак, вообще-то". На что этот "ясновидящий" ответил :"а вы никому про свою проблему не говорите, и сами забудьте о ней, и все будет хорошо. Нет у вас никакого рака." Ну так вот, последующие обследования у врачей ничего не выявили, уже 5 лет прошло, ТТТ, как и не бывало. Ничего не утверждаю, ни во что не верю... но бывают же в жизни совпадения!

Замечательный пример спонтанного исцеления помощью экстрасенса. Именно так это и делается, с любыми настоящими проблемами.

не верю в чудо исцеления экстрасенсом,
верю только в то, что были хорошие врачи назначили правильное лечение, и человек вылечился, как медик верю в то, что сейчас медицина на высоте и рак можно победить, особенно на начальной стадии, экстрасенс мог только сказать причины болезни, а когда причин нет, тогда и болезнь отступает :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

для меня яркий пример как можно было избежать страшной болезни
Скрытый текст:
олипийская чемпионка по спортивной гимнастике, смотрела интервью, когда она была прикована к постели, она рассказывала, что она оооочень устала от спорта, от соревнований, ей ооочень не хотелось учавствовать в соревнованиях , но тогда это считалось предательством, если бы она отказалась, предать Родину она не смогла, но она от усталости просила Бога чтоб хоть ногу сломать, тогда точно она будет дома и отдохнет, она падает и ломает позвоночник, :-( и .... вот причина, если бы... к сожалению бы мешает :-(

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Ивановна
Так ведь "экстрасенс" даже болезни не увидел. А сказал, так, как у большинства женщин проблемы по женской части, после химии тетушка, явно не очень выглядела - обана, проблемы с почками, а ну раз не угадал, не признавать же что ты шарлатан, сказать просто, типа спецом не сказал, дабы болезнь отступила. А то что врачи старались и сам человек был жить настроен это вообще значения не имеет. При раке, практически никогда благоприятных прогнозов не дают, потому что это рак.

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Ивановна

Слово не верю здесь ключевое, оно и есть ваша суть. Неверие и сарказм разрушают всё. А про медицину, так химия убивает, а не лечит. Рак лечится совсем другими методами: верой в исцеление + щелочное питание + очищение крови + натуральный витамин С. Или силой мысли сильного человека, который очистит кровь больного и насытит ее кислородом.

Цитата:
Так ведь "экстрасенс" даже болезни не увидел. А сказал, так, как у

Это вы, непосвященные, так думаете. На самом деле в момент сеанса его слово было законом. И он сказал: у вас нет рака, вы здоровы. Если бы он сказал, что видит рак, эта женщина не выжила бы.
И ещё. Он сразу увидел, что женщина очень больна, и запустил механизм очистки. В тот момент, когда он произнес, что у нее нет рака, рака действительно уже не было. Лично я именно так делаю.

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Пт Июл 11, 2014 12:54), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 12:49     Ответить с цитатой

lekal
со мной как с гадалкой познакомилась типа ясновидящая :eek:
я если честно в шоке, не понимаю зачем себя оппозиционировать ясновидящей если ты ей не являешся :aga-aga:

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 12:51     Ответить с цитатой

Ивановна
Как зачем, а деньги?? А власть на людьми, которым можно мозги запудрить и ощущать себе всесильным?.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):
Ивановна

Слово не верю здесь ключевое, оно и есть ваша суть. Неверие и сарказм разрушают всё. А про медицину, так химия убивает, а не лечит. Рак лечится совсем другими методами: верой в исцеление + щелочное питание + очищение крови + натуральный витамин С. Или силой мысли сильного человека, который очистит кровь больного и насытит ее кислородом.

Цитата:
Так ведь "экстрасенс" даже болезни не увидел. А сказал, так, как у

Это вы, непосвященные, так думаете. На самом деле в момент сеанса его слово было законом. И он сказал: у вас нет рака, вы здоровы. Если бы он сказал, что видит рак, эта женщина не выжила бы.

моя суть чего? никак не могу понять так в чем моя суть? :cool:
не верю, и имею на это право, верить или нет это уже мне решать, и даже когда начинаем обсуждать что сказала ясновидящая, то есть ситуации когда они сказали правду, только почему то ясновидящие не видят причину почему получится почему нет, и меня этот вопрос оооооочень волнует, почему ясновидящие не говорят о причине :aga-aga:

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 12:56     Ответить с цитатой

Ивановна писал(а):
lekal
со мной как с гадалкой познакомилась типа ясновидящая :eek:
я если честно в шоке, не понимаю зачем себя оппозиционировать ясновидящей если ты ей не являешся :aga-aga:
Ну а денег то хоца.... Так не только ясновидящей себя назовут.
Вон, знающие мою ситуацию, все смеются, чтож, типа, твоя ясновидящая не увидела то заранее проблем с новыми соседями :aga-aga:
Только участковый после моих нехилых пинков, смог "предсказать" ей суды вплоть до тюряги, если не уймется.
А ничего, это ей не мешает. Клиентов, недалеких теток, пруд пруди у нее. И идут нескончаемо. И верят, и с собой других волокут. Так что.... Хоть как себя назови, всегда найдутся люди, которые будут верить. На этом и секты живут, процветают.
⮝ наверх ⮝

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 13:02     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-

Вы говорите про шарлатанку, это в тему бизнеса, мошенничества, а не сюда нужно писать. А ваши посты - то же самое, как на соседей-дебоширов жаловаться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 103 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104, 105  След.

Перейти: