Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 11:30
Nароleoп писал(а):
-*Мальвина*- писал(а):
Это не выпад. Я Вам подругу предлагаю. У вас общие интересы
Вы меня сейчас оскорбили. А я предупреждала. Включайте тормоза при смене направлений.
Чем именно оскорбила?
Я нашла очень много общего между ней и вашими постами. В чем оскорбление то?
И перстаньте так быстро посты править, не успеваю прочитать))))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
lekal писал(а):
-*Мальвина*-
А может Nароleoп и есть Ваша соседка, раз столько совпадений?
Все может быть)))
Но соседка нерусская, что-то я сомневаюсь, что она способна относительно грамотным языком писать. Она при разговоре то неправильно слова склоняет, не говоря про писанину, наверное))
Вообще не правила, лишь добавила фразу.
К сожалению, некоторые люди прут как бешеные слоны, не разбирая дороги, пока не разобьют лоб об бетонную стену. Им ничем уже не помочь.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 11:35
Nароleoп
Цитата:
Я живу тихо, уединенно, практикой по заказу не занимаюсь, сижу, над неразумными посмеиваюсь, знаниями делюсь кто достоин. И всего лишь. Денег у меня нет - все, что было, раздала людям.
сам себя не похвалишь...Никто не похвалит...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Nароleoп
Цитата:
К сожалению, некоторые люди прут как бешеные слоны, не разбирая дороги, пока не разобьют лоб об бетонную стену. Им ничем уже не помочь.
Вот тут с вами прям солидарна...Только к доктору....И немедленно!
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 11:37
Nароleoп писал(а):
Цитата:
Зачем вы такими крылатыми фразами постоянно выражаетесь
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Слушайте, я вот в одноклассниках люблю читать страшилки в одной группе. Вот прям подсела на нее, интересноооооо! Кто зарегин, почитайте.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 11:39
-*Мальвина*- писал(а):
Nароleoп писал(а):
Цитата:
Зачем вы такими крылатыми фразами постоянно выражаетесь
Не ходила никогда и, дай Бог, не пойду. Если бы, выходя замуж, узнала, что меня в ближайшие 5 лет ждет, едва ли жить захотела бы, честное слово. Но не знала и как-то пережила эту большущую черную полосу. А вот моей тетушке поставили диагноз - рак желудка. Она уже кучу курсов химиотерапии прошла, облысела, прогнозы были неблагоприятные. Пошла к какому-то "экстрасенсу". Он ей "пургу гнал" про "женские болезни", рекомендовал почки обследовать, в общем, все "не в масть". Тетка уже перед уходом сказала ему "а у меня рак, вообще-то". На что этот "ясновидящий" ответил :"а вы никому про свою проблему не говорите, и сами забудьте о ней, и все будет хорошо. Нет у вас никакого рака." Ну так вот, последующие обследования у врачей ничего не выявили, уже 5 лет прошло, ТТТ, как и не бывало. Ничего не утверждаю, ни во что не верю... но бывают же в жизни совпадения!
Замечательный пример спонтанного исцеления помощью экстрасенса. Именно так это и делается, с любыми настоящими проблемами. Но только в отношении тех, кто достоин, кто ничем никак не оскорбил человека, который обладает силой ему помочь.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13769 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:45
Nароleoп писал(а):
Елен76 писал(а):
Не ходила никогда и, дай Бог, не пойду. Если бы, выходя замуж, узнала, что меня в ближайшие 5 лет ждет, едва ли жить захотела бы, честное слово. Но не знала и как-то пережила эту большущую черную полосу. А вот моей тетушке поставили диагноз - рак желудка. Она уже кучу курсов химиотерапии прошла, облысела, прогнозы были неблагоприятные. Пошла к какому-то "экстрасенсу". Он ей "пургу гнал" про "женские болезни", рекомендовал почки обследовать, в общем, все "не в масть". Тетка уже перед уходом сказала ему "а у меня рак, вообще-то". На что этот "ясновидящий" ответил :"а вы никому про свою проблему не говорите, и сами забудьте о ней, и все будет хорошо. Нет у вас никакого рака." Ну так вот, последующие обследования у врачей ничего не выявили, уже 5 лет прошло, ТТТ, как и не бывало. Ничего не утверждаю, ни во что не верю... но бывают же в жизни совпадения!
Замечательный пример спонтанного исцеления помощью экстрасенса. Именно так это и делается, с любыми настоящими проблемами.
не верю в чудо исцеления экстрасенсом,
верю только в то, что были хорошие врачи назначили правильное лечение, и человек вылечился, как медик верю в то, что сейчас медицина на высоте и рак можно победить, особенно на начальной стадии, экстрасенс мог только сказать причины болезни, а когда причин нет, тогда и болезнь отступает
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
для меня яркий пример как можно было избежать страшной болезни
Скрытый текст:
олипийская чемпионка по спортивной гимнастике, смотрела интервью, когда она была прикована к постели, она рассказывала, что она оооочень устала от спорта, от соревнований, ей ооочень не хотелось учавствовать в соревнованиях , но тогда это считалось предательством, если бы она отказалась, предать Родину она не смогла, но она от усталости просила Бога чтоб хоть ногу сломать, тогда точно она будет дома и отдохнет, она падает и ломает позвоночник, и .... вот причина, если бы... к сожалению бы мешает
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2037 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:45
Ивановна
Так ведь "экстрасенс" даже болезни не увидел. А сказал, так, как у большинства женщин проблемы по женской части, после химии тетушка, явно не очень выглядела - обана, проблемы с почками, а ну раз не угадал, не признавать же что ты шарлатан, сказать просто, типа спецом не сказал, дабы болезнь отступила. А то что врачи старались и сам человек был жить настроен это вообще значения не имеет. При раке, практически никогда благоприятных прогнозов не дают, потому что это рак.
Слово не верю здесь ключевое, оно и есть ваша суть. Неверие и сарказм разрушают всё. А про медицину, так химия убивает, а не лечит. Рак лечится совсем другими методами: верой в исцеление + щелочное питание + очищение крови + натуральный витамин С. Или силой мысли сильного человека, который очистит кровь больного и насытит ее кислородом.
Цитата:
Так ведь "экстрасенс" даже болезни не увидел. А сказал, так, как у
Это вы, непосвященные, так думаете. На самом деле в момент сеанса его слово было законом. И он сказал: у вас нет рака, вы здоровы. Если бы он сказал, что видит рак, эта женщина не выжила бы.
И ещё. Он сразу увидел, что женщина очень больна, и запустил механизм очистки. В тот момент, когда он произнес, что у нее нет рака, рака действительно уже не было. Лично я именно так делаю.
Последний раз редактировалось: Nароleoп (Пт Июл 11, 2014 12:54), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13769 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:49
lekal
со мной как с гадалкой познакомилась типа ясновидящая
я если честно в шоке, не понимаю зачем себя оппозиционировать ясновидящей если ты ей не являешся
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:54
Nароleoп писал(а):
Ивановна
Слово не верю здесь ключевое, оно и есть ваша суть. Неверие и сарказм разрушают всё. А про медицину, так химия убивает, а не лечит. Рак лечится совсем другими методами: верой в исцеление + щелочное питание + очищение крови + натуральный витамин С. Или силой мысли сильного человека, который очистит кровь больного и насытит ее кислородом.
Цитата:
Так ведь "экстрасенс" даже болезни не увидел. А сказал, так, как у
Это вы, непосвященные, так думаете. На самом деле в момент сеанса его слово было законом. И он сказал: у вас нет рака, вы здоровы. Если бы он сказал, что видит рак, эта женщина не выжила бы.
моя суть чего? никак не могу понять так в чем моя суть?
не верю, и имею на это право, верить или нет это уже мне решать, и даже когда начинаем обсуждать что сказала ясновидящая, то есть ситуации когда они сказали правду, только почему то ясновидящие не видят причину почему получится почему нет, и меня этот вопрос оооооочень волнует, почему ясновидящие не говорят о причине
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:56
Ивановна писал(а):
lekal
со мной как с гадалкой познакомилась типа ясновидящая
я если честно в шоке, не понимаю зачем себя оппозиционировать ясновидящей если ты ей не являешся
Ну а денег то хоца.... Так не только ясновидящей себя назовут.
Вон, знающие мою ситуацию, все смеются, чтож, типа, твоя ясновидящая не увидела то заранее проблем с новыми соседями
Только участковый после моих нехилых пинков, смог "предсказать" ей суды вплоть до тюряги, если не уймется.
А ничего, это ей не мешает. Клиентов, недалеких теток, пруд пруди у нее. И идут нескончаемо. И верят, и с собой других волокут. Так что.... Хоть как себя назови, всегда найдутся люди, которые будут верить. На этом и секты живут, процветают.
Вы говорите про шарлатанку, это в тему бизнеса, мошенничества, а не сюда нужно писать. А ваши посты - то же самое, как на соседей-дебоширов жаловаться.