Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1949 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 31, 2026 11:10
наталья 56 писал(а):
Njura
А почему под дугами с пленкой ? Может ему влаги не хватило ? Не знаю ,может у вас сильно погода от нашей отличалась . У нас жара 2 месяца и без дождей. Чеснок у меня мелкий совсем ,вода вся огурцам ,клубнике и немного томатам. Чеснок по остаточному принципу.
Я всегда недели за 2 до уборки чеснока ставлю дуги и укрываю его, т.к. каждый год в это время, когда надо прекращать поливы, начинаются дожди. А в этом году прямо ливни.
Лук семейный я не укрывала, т. к. он у меня посажён и свёкле, и в моркови, там кусочек, там.
Так его убирала, он весь водой пропитан.
А чеснок чистый и сухой.