Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.07 Сообщения: 518 В дневниках: 22982 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 14:08
всем привет! мы тоже идем в этом году в первый класс...никакой проблемы с записью в школу не возникло,идём по прописке,парту ещё в том году папа сам сделал, комп ребёнку купили,освоили...
буквально на днях смотрела передачу новосибирскую,которую Жанна Заславская ведёт и там чётко было сказано,что по участку хоть в августе приходи-обязаны взять в эту школу!
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 21:48
Н@тали писал(а):
и я так же хочу-но гдн взять простой письменный стол-вот в чем был вопрос?
в любую контору, что торгует офисной мебелью позвоните.
Иногда и физ.лицам тоже продают.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
марья писал(а):
BlackCat ага, мы вчера туда пришли с заявлением, у нас не приняли - говорят, все, уже набрали. А мы переезжаем в ВЗ, прописка уже есть, по микроучастку к ним относимся, на подготовку ходим и тут такое. Мы, можно сказать,переезд ради этого и затеяли А я че-то закрутилась по работе, были проблемки, ну и только вчера пришла, когда все видимо в 6 утра 2-го числа уже в очереди стояли . Пока нас только записали в какой-то список, сказали, позвонят, как только в районо решат что с ними делать... Вот сижу и думаю, что делать-то? А если в районо решат, что остальных детей в 162 школу (как предположила директор) , переезжать, чтобы за 3 остановки возить ребенка совершенно не туда, куда хотел? Так тогда вроде и переезжать не надо... Короче, может кто что-то посоветует?
Кстати, как думаете, ведь наверняка среди этих 75 человек будут те, кто по итогу пойдет в 130, а 3-я для подстраховки? И значит они должны все-таки с запасом заявлений иметь...
Думаю, районо долбать и самим тоже. Очень многие же прописываются только ради того, что бы по микроучастку попасть. Я не сомневаюсь, что процент таких вот там есть.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
marittimo писал(а):
Н@тали
конечно, видите там стеллаж сбоку?
Вот к нему и крепится видимо.
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 21:56
Ортостулья...
Я задавала вопрос ортопеду Звездиной из Синеглазки, она сказала лучше не надо на стуле никаких колес вообще, даже если они фиксируются и опора должна быть у ног хорошая, а не не внятная подставка, как у дуореста.
По поводу липовой прописки, у нас директор каким-то волшебным образом знала, кто прописался за деньги..
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 22:00
Облачко писал(а):
По поводу липовой прописки, у нас директор каким-то волшебным образом знала, кто прописался за деньги..
А что тут удивительного, в школах сразу говорят, что они всех этих липовых прописчиков прекрасно знает (кто прописывает за деньги), но ничего поделать не могут...
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 117 Откуда: Барнаул Центр
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 22:59
Девочки может не по адресу пишу, скажите кто идет в 27 гимназию? Или может у кого то знакомые ходят,как там? Подали документы туда,хотя не относимся по микрорайону,но что то много негатива слышу об этой школе! Напишите пожалуйста!
P.S. Мы к вам присоединяемся,мы будущие первоклашки